Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.03.2013 02:10:29

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Да, кто ест первое, вообще съедает еды на 20% меньше 26.03.2013 23:20:15, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Пупыржик
А я супы ем и люблю, просто не всегда есть время и силы их готовить. А мужики мои (большой и малый) их любят. Как ни странно, тьфу- тьфу, маленький и борщ и щи и гороховый и щавелевый ест с удовольствием. Все варю без поджарки, т.к. готовлю на всех, а мелкому только еще двух нет. 26.03.2013 22:48:19, Пупыржик
супами не наедаюсь, 26.03.2013 20:37:18, Дездемона
LMila
У меня кстати после супа сильное ощущение голода начинается, даже если 2 тарелки съем. Поэтому пью чай с чем-нибудь минут через 30 после супа. 26.03.2013 21:15:37, LMila
поэтому не ем суп. только если конкретного захочется. типа рассольника или солянки. 26.03.2013 21:21:49, Дездемона
LMila
я тоже раньше не ела, а теперь сидя дома с дочкой за компанию, и то не каждый день. Мама-врач говорит что это проявления гастрита, бульон провоцирует выделение желудочного сока и чего-то там дальше происходит не помню 26.03.2013 21:32:24, LMila
[пусто] 26.03.2013 17:00:02
АНtИЛОП_А
Вкуснятина, наверное. Но я больше щавелевый люблю :) Ну где там уже это лето???? 26.03.2013 17:28:43, АНtИЛОП_А
Пупыржик
Полина, а ты где живешь. В Ашане на Белой Даче в прошлом месяце видела и щавель и шпинат свежий. 26.03.2013 22:42:20, Пупыржик
АНtИЛОП_А
У нас в Сокольниках есть Ашан - надо бы там посмотреть! 26.03.2013 23:06:46, АНtИЛОП_А
LMila
Я щавель летом заготавливаю, нарезанный порционно замораживаю, очень удобно. Мы его за лето раза 3-4 под корень срезаем и он заново отрастает молоденький. 26.03.2013 21:48:38, LMila
Калифорния
Супы я готовлю только в холодное время года и то в основном борщ или гороховый без зажарки. Сама их не очнеь люблю и ребенка не заставляю. 26.03.2013 16:20:11, Калифорния
Dazdraperma
супы я с детства не люблю. хотя дома он, суп, есть постоянно. мужики его едят 26.03.2013 15:53:45, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
Варю супы по выходным. Дети в саду-школе суп едят, муж дома, а мне с собой совершенно не в тему - разогревать негде. Ну не то что негде, но неудобно... Обед плавающий... С утра вроде бы ещё не хочется супа, вечером уже :) Супы вообще-то уважаю :) Специально в субботу досконально подсчитывала калории фасолевого супчика на воде - очень нежирно и низкокалорийно. 26.03.2013 12:28:28, АНtИЛОП_А
SweeT
ем суп по выходным. если внимательно нас читаете, то увидите это вотчетах 26.03.2013 11:48:44, SweeT
LMila
Ну почему, я регулярно ем суп на курином бульоне. Овощные вообще не признаю. Но я дома сижу с детьми, в офисе супы не очень поешь. 26.03.2013 08:05:16, LMila

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!