Ну и где все??? И почему все молчат? Неужели работают????
Мой начальник уехал "по делам". Ну еще полчасика посижу и тоже уеду "по делам".
Надеюсь, ему не приспичит загрузить меня срочным делом (хотя всё может быть, но можно и рискнуть.) Пятница же!!!!
А есть здесь те у кого хорошее настроение? У меня какое-то... средненькое... мягко говоря. Но ныть всё-таки не конструктивно.
Сегодня подсчитала (приблизительно) КБЖУ своего завтрака-обеда. Вроде бы все ничего, но лишний раз бутерброд с маслом не съешь.
ЗАВТРАК.
Овсяная каша (50 гр. хлопьев + 60 гр. молока 5,5% жирности + 130 гр. воды + 20 гр. сыра). Молоком закупились жирненьким для детей. Пожалуй для себя надо будет покупать нежирное.
Крисп с сыром. (крисп 8 гр., масло 3 гр., сыр 15 гр.)
Кофе с молоком(3 чашки). Вот тут я и озадачилась по поводу молока. Кофе 150 гр. Молока жирного 70 гр. в каждой чашке! Ужас! После первой чашки стала разбавлять молоко водой.
Крисп с селедкой: (крисп 8 гр., селедка в масле 20 гр.)
ОБЕД. Яблоко и апельсин.
Если я всё правильно подсчитала, то это примерно 845 кКал. Соотношение белков-жиров-углеводов 18-18-74. Может я и запуталась. Как видим недобор по белкам вроде бы. За ужином планирую рыбу и что-то еще.
Ничего что так подробно написала? Вроде бы ничего такого и не ела, а по калориям уже половина нормы выполнена. "А жить так хочетсяяяяя, реееееебяяяяятаааааааа". Ну т.е., есть хочется.
Ну что народ, подтягиваемся!!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
з. не успела,бегала все утро по ТЦ Щука в поисках платья на встречу одноклассников,вот всегда так,все самое важное оставляю на последний день(((
о. яйца вкрутую,четвертинка отварной курогрудки,половинка болгарского перца,чай
п. овсян. отруби с молоком (каша),2 кусочка сыра,кофе с молоком
у. все по половинки большой тарелки:салат греческий,салат цезарь с курицей,говядина обжаренная на соевом соусе;вино белое полусухое полбутылки;десерт-безе с лесными орехами и фруктами тоже половина порции.Но самое главное за вечер я выпила 10!!! бутылок воды,в ресторане продают только маленькими бутылочками по 0,33мл.Все были в шоке от меня)))
Танцы до 1 ночи,ни каких прогулок не надо:) 23.03.2013 11:03:50, marinch83
о. яйца вкрутую,четвертинка отварной курогрудки,половинка болгарского перца,чай
п. овсян. отруби с молоком (каша),2 кусочка сыра,кофе с молоком
у. все по половинки большой тарелки:салат греческий,салат цезарь с курицей,говядина обжаренная на соевом соусе;вино белое полусухое полбутылки;десерт-безе с лесными орехами и фруктами тоже половина порции.Но самое главное за вечер я выпила 10!!! бутылок воды,в ресторане продают только маленькими бутылочками по 0,33мл.Все были в шоке от меня)))
Танцы до 1 ночи,ни каких прогулок не надо:) 23.03.2013 11:03:50, marinch83

У меня:
З- грейп 340г, кофе без, шоколад 72% 30 гр
П- банан 100 гр, инжир суш. 100 гр
О- 300 гр картохи отварной с маслом 30 гр (подсолнечн), помидор маринов.
У- капуста тушеная 150 гр,брокколи на пару 100 гр,огурец маринов., хлеб 45гр с шведский
П-50 гр семечек
П- мандаринка
Было еще примерно пол литра компота собственного производства из персико-яблок. Сладкий(( и со сном - нехватка (4 часа), потому и вес стоит... 23.03.2013 00:53:45, Пупыржик

О: кабачковая икра + 30 г хлеба
П: яблоко
У: 2 тефтельки, кефир 22.03.2013 23:07:00, Оделька

О грибной сыр,1 сырник +1 члсгущенки чай
У 2 куска тушеной свинины 4 ст. л. лечо зеленый чай - много
у2 малюсенький кусочек пирога + зеленый чай 22.03.2013 23:03:22, Anett_X

Перекус 2 киви
О. суп, 3 криспа.
полдник яблоко, банан, чай с полоской шоколада
у. печень куриная и овощной салат 22.03.2013 22:34:10, LMila
з.2 яйца и бутер с сыром, чай
2з.чай и 2 мал.зефирки
о.обезж.творог, йогурт, чай
п.чай, орехов немного
у.макароны, немного) просто вареные, чай 22.03.2013 22:19:02, oksanaf7
2з.чай и 2 мал.зефирки
о.обезж.творог, йогурт, чай
п.чай, орехов немного
у.макароны, немного) просто вареные, чай 22.03.2013 22:19:02, oksanaf7

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.