Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dazdraperma

про вес, но детский

посмотрите по ссылке, пожалуйста!!! в детской медицине. может толковые советы как откормить дадите:)
19.03.2013 16:42:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natascha
В тему или нет не знаю, но мой сын, которому уже 26 лет, всегда ел очень мало мяса и до сих пор мясо он не особо любит. Но он высокий и всегда таким был, так что это скорее всего от питания очень сильно не зависит. Муж у меня высокий.

Я когда-то слышала про упражнения для увеличения роста, поищите. Я закончила школу с ростом 165, потом в институте занялась спортом активнее чем в школе, через два года рост у меня на медосмотре оказался 169 см. У меня не было цели вырасти, но побочный эффект от занятий был вот таким. Изменение роста произошло у меня с 18 до 20 лет, хотя с 14 лет до 18 мой рост постоянно был 165 см.
20.03.2013 01:05:22, Natascha
У меня сын раньше был мелкий всегда. Невысокий и худой. В 14 и 15 лет прибавил по 10 см. Теперь высокий и худой.))) А спортом сын занимается? Тоже полезно для роста может быть. 19.03.2013 18:49:57, Relan
Dazdraperma
да, зеленый пояс по традиционному карате 19.03.2013 19:20:29, Dazdraperma
хухра-мухра
как раз всевозможные боевые искусства замедляют рост. Я про это оч. часто слышала, да и сама наблюдала. вот мой бывший ученик занималася карате, не слишком-то он вырос (ща уже молодой мужчина), хотя папа и мама у него достаточно рослые. Кллега по работе то же самое говорил. Баскетбол, волейбол - вот это для роста. Турник. Плаванье. Он подтягиваться может? 20.03.2013 11:31:24, хухра-мухра
Умничка какой! 19.03.2013 19:23:16, Relan
LOO
Наташ, а белка он ест достаточно? Последи за питанием: побольше полноценного белка, фруктов и овощей и поменьше сладостей, т.к. быстрые углеводы снижают уровень гормона роста. Еще последи за сном - должен быть полноценным, т.к. соматотропин выделяется в основном во сне. Существует искусственный гормон роста, который вводят детям до 16 лет, если к этому есть показания. И дети вырастают. Давай, дождемся результатов анализов для полноты информации. Не психуй! 19.03.2013 17:15:49, LOO
Dazdraperma
ни х@а, в смысле ничего, он сейчас не жрет! пардонте за мой французский:) но, дело в том, что мельче остальных он стал после 6 месяцев. до этого хоть как-то в средние нормы входил (3100 51 см родился). до трех лет ел, много, часто и все подряд. и все равно был мелким. сон такой, что всякий позавидует. я слежу, что бы в 21,30-22,00 отбой. и никаких "я чуть позже лягу". а про сладкое скажу, особенно бабушкам! Спасибо! 19.03.2013 17:32:45, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
Ну я конкретно по росту-весу не могу сказать. Т.е. вес вроде бы росту худо-бедно соответствует, но, конечно, в 9 лет мог бы быть и повыше. У сестры моего мужа старший ребенок очень мелкий (она тоже волновалась), но я конкретно не знаю его параметры, она замужем за киприотом, живут на Кипре. Но на днях должны приехать (погодка их, конечно, встретит... м-да). Посмотрю на его рост-вес. Парень, кстати, ОЧЕНЬ активный, боевой. Ему сейчас 11. Он всегда на голову был ниже моей старшей (хотя она-то как раз дылда). В общем, ничего путного не написала, но мелкие дети всё же в природе попадаются. 19.03.2013 17:43:10, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
вес-росту да, а вот возрасту не очень, по словам врача. ладно, папа у нас мелкий, даже очень, его мать и дядя то же (в дяде от силы 160-165). в моей родне высоких нет почти, правда в теле, а то и двух, большинство. но так напрягает очередной "диагноз". да и для психики сына это не айс. и так все "ой, тебе не может быть почти 10!!! ты такой маленький!!! мой сын/внук в 6 лет выше!" тьфу! 19.03.2013 18:02:11, Dazdraperma
LMila
Вот чувствую меня это с Ольгой ждет, она с рождения меньше нижних границ норм и самая мелкая из всех ровесников окружающих 19.03.2013 18:53:12, LMila
АНtИЛОП_А
"Добрые" люди со своими комметариями у нас завсегда найдутся. Ну ты не нервничай раньше времени - жди результатов анализов. Кстати, а молоко он любит? если мало ест, может хоть молочком жирненьким его поить? Дети же любят молоко... 19.03.2013 18:09:10, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
молоко любит, мясо не очень 19.03.2013 19:20:01, Dazdraperma

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!