Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Отчет о похудении

начну отчет.
з-тонкие блины с творожной массой, кофе
2З- коньяк, какие-то сладости
О- рассольник, сало, блинчики с творогом
П- блинчики с творогом, немного сока гранатового,
У- простокваша, яблоко
Голова болит, ребенок с темпой уже 4-й день.
Болели тока 2 недели назад и опять, пришла врач и сказала, что надо было пить антибиотики когда первый раз заболели((( а врач нам не стала назначать..эх, надо было настоять на назначении антибиотиков в первый раз
17.03.2013 18:17:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З.Кофе с молоком без сахара
П.Банан
О.50 гр индюшиной грудки,100г картоф.пюре,салат капустный
у.Стакан кефира обезжиренного,вареная свекла с солью и ол.маслом.
В течение дня-литр воды+литр чая для похудения
17.03.2013 22:26:44, Dubrava
Г@йка
з. 4 блина,картошка с сыром,несл.чай
потом гуляла на празднике часа два.пришла голодная как не знаю кто:)
о.12 пельмешек со сметаной,грамм 100 нежирного холодца,столько же фасоли в томатном соусе,яблоко.
п.часов в 6 вечера.апельсин.
около 8ч сильно проголодалась.зажевала кусок вареной курогруди и минут 40 качала пресс. жор отступил:)
а еще было много воды сегодня.чувствую,что отекла,да и кд скоро.
хотела объявить войну оставшемуся с праздников полкилограмму,интересно,есть смысл сейчас?:)

а вы поправляйтесь скорее!
17.03.2013 22:18:33, Г@йка
SweeT
40 минут пресс???? это ж скока раз у тебя получилось? тут счет идет на кол-во, а у тебя на минуты..это круто! 18.03.2013 11:14:33, SweeT
Г@йка
я не считала. я по-разному качала - и прямые, и косые по-разному, и планку несколько подходов по 2 минуты держала, и нижний пресс, и скручивания разные делала. ноги задирала)))
потом разошлась, еще и поотжималась, ибо руки вверху все же дрябловатые.
но как-то не скажу, что устала, приятно пресс горел, не более.
но все равно жирок на животе есть. сейчас пойду обруч себе покупать пупырчатый) буду сгонять окончательно
18.03.2013 11:51:40, Г@йка
SweeT
я тож обруч крутила 20 минут, ща пытаюсь второй раз покрутить...больно((( 18.03.2013 20:05:24, SweeT
Пупыржик
З- китайская лапша с томатом и куриным фаршем,
кофе/мол и 20 го шоколада 72%
О- (в гостях) сыр гр 50, 2 черносливки, кофе, и чай с 1 лукуминой
П- курица отварная из бульона - пососала кости
У- курица из духовки

Люда, у моей соседки деть так же переболел и через две недели все по новой. И никакие антибиотики не помогли в первый раз. И второй раз темпиратура дней пять держалась. Причем начиналась с 40 и она сбивала до 38,4. Так что не кори себя. видно такой вирус...

Простите меня, пожалуйста, все конфянки и конфяне, если вольно или невольно чем- либо вас обидела!
17.03.2013 21:57:01, Пупыржик
SweeT
Ну вот и лечим сейчас ангину. Врач сказала, что это осложнение после перенесенного первого заболевания. 18.03.2013 11:15:54, SweeT
Пупыржик
Надеюсь,что вам уже лучше! Держись! 18.03.2013 22:28:08, Пупыржик
Nanik
Кофе бс см
Брокколи со шпинатом
Салат (из нарушений - грейпфрут в салате)
Мааленький кусочек тунца
Салат
17.03.2013 21:50:14, Nanik
Dazdraperma
утром кофе с молоком.
у мамы салатик из редьки с морковкой с майонезом и жаренная колбаска, кружечка сока, лимонада, 2 соленых огурца и 2 бутерброда с копченой колбаской(дома такого не бывает уже давно:)
дома чуть рыбки, стакан молока, 1 печенько. еще чай навела, но дочка его выпила.
весь день температура 35,6-36,0. доча опять сопливится. у сына карантин 1 неделю+каникулы. у меня завал на работе. блииин, пойти что ль с дочкой больничный взять....
17.03.2013 18:54:03, Dazdraperma
SweeT
колбаска жареная...мммм вспомнилось детство:) 18.03.2013 11:16:55, SweeT
Dazdraperma
еще яблоко съела. 17.03.2013 19:27:15, Dazdraperma
хороший у ВАс второй завтрак :) 17.03.2013 18:29:24, MGT
SweeT
)))) 17.03.2013 20:35:26, SweeT

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!