начну отчет.
з-тонкие блины с творожной массой, кофе
2З- коньяк, какие-то сладости
О- рассольник, сало, блинчики с творогом
П- блинчики с творогом, немного сока гранатового,
У- простокваша, яблоко
Голова болит, ребенок с темпой уже 4-й день.
Болели тока 2 недели назад и опять, пришла врач и сказала, что надо было пить антибиотики когда первый раз заболели((( а врач нам не стала назначать..эх, надо было настоять на назначении антибиотиков в первый раз
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
З.Кофе с молоком без сахара
П.Банан
О.50 гр индюшиной грудки,100г картоф.пюре,салат капустный
у.Стакан кефира обезжиренного,вареная свекла с солью и ол.маслом.
В течение дня-литр воды+литр чая для похудения 17.03.2013 22:26:44, Dubrava
П.Банан
О.50 гр индюшиной грудки,100г картоф.пюре,салат капустный
у.Стакан кефира обезжиренного,вареная свекла с солью и ол.маслом.
В течение дня-литр воды+литр чая для похудения 17.03.2013 22:26:44, Dubrava

потом гуляла на празднике часа два.пришла голодная как не знаю кто:)
о.12 пельмешек со сметаной,грамм 100 нежирного холодца,столько же фасоли в томатном соусе,яблоко.
п.часов в 6 вечера.апельсин.
около 8ч сильно проголодалась.зажевала кусок вареной курогруди и минут 40 качала пресс. жор отступил:)
а еще было много воды сегодня.чувствую,что отекла,да и кд скоро.
хотела объявить войну оставшемуся с праздников полкилограмму,интересно,есть смысл сейчас?:)
а вы поправляйтесь скорее! 17.03.2013 22:18:33, Г@йка

потом разошлась, еще и поотжималась, ибо руки вверху все же дрябловатые.
но как-то не скажу, что устала, приятно пресс горел, не более.
но все равно жирок на животе есть. сейчас пойду обруч себе покупать пупырчатый) буду сгонять окончательно 18.03.2013 11:51:40, Г@йка

кофе/мол и 20 го шоколада 72%
О- (в гостях) сыр гр 50, 2 черносливки, кофе, и чай с 1 лукуминой
П- курица отварная из бульона - пососала кости
У- курица из духовки
Люда, у моей соседки деть так же переболел и через две недели все по новой. И никакие антибиотики не помогли в первый раз. И второй раз темпиратура дней пять держалась. Причем начиналась с 40 и она сбивала до 38,4. Так что не кори себя. видно такой вирус...
Простите меня, пожалуйста, все конфянки и конфяне, если вольно или невольно чем- либо вас обидела! 17.03.2013 21:57:01, Пупыржик

Брокколи со шпинатом
Салат (из нарушений - грейпфрут в салате)
Мааленький кусочек тунца
Салат 17.03.2013 21:50:14, Nanik

у мамы салатик из редьки с морковкой с майонезом и жаренная колбаска, кружечка сока, лимонада, 2 соленых огурца и 2 бутерброда с копченой колбаской(дома такого не бывает уже давно:)
дома чуть рыбки, стакан молока, 1 печенько. еще чай навела, но дочка его выпила.
весь день температура 35,6-36,0. доча опять сопливится. у сына карантин 1 неделю+каникулы. у меня завал на работе. блииин, пойти что ль с дочкой больничный взять.... 17.03.2013 18:54:03, Dazdraperma
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.