Или есть у нас стойкие оловянные солдатики?
А что? У меня утро начиналось очень даже оптимистично - с овсяной кашки, но потом день постепенно набрал обороты и я уже затрудняюсь ответить сколькими бутербродиками я перекусила между основными приемами пищи, но вот количество блинов знаю точно - 3 :)
Главное для меня, сейчас остановиться и удовлетвориться кефирчиком. Хотя ведь только что вынула из духовки ароматное лимонное печенье... эх!!! Боюсь подумать какой "+" завтра увижу на весах.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каша овсяная на нежирном молоке с сахаром (немного), чай без сахара
Груша
Бульон из индейки (без кожи нога была) с этой самой индейкой и 5-ью макаронинами тв. сортов
Яблоко
Индейка, выловленная из бульона. Чай с 1 ч. ложкой сахара на поллитра.
Всё. 17.03.2013 08:41:47, Наталия1974
Наташ, а если вечером чай без сахара? Давай, проэкспериментируем? Да, и еще: какое количество бульона с индейкой было в обед и какое в ужин?
17.03.2013 17:23:42, LOO
Груша
Бульон из индейки (без кожи нога была) с этой самой индейкой и 5-ью макаронинами тв. сортов
Яблоко
Индейка, выловленная из бульона. Чай с 1 ч. ложкой сахара на поллитра.
Всё. 17.03.2013 08:41:47, Наталия1974

2з- блины с мясом 5 шт.,кофе/мол с пастилой
О- борщ 1 половник,куриная котлетка зо г и овощи 300г.на пару ,кофе/мол с курагой 40 г.
П- кофе/мол с пастилой
У- творог 200г с курагой 50г,чай
Итого 2180 БЖУ 116-80-249 17.03.2013 01:29:21, Пупыржик

З. 2 яйца с горчицей, мнооого палочек крабовых, латте.
О. курятина на пару (беееее...)
П. кофе в Маке, много :)
У. Разгулялась: палки краба, семга копченая, творого 0,1%, остатки курицы, латте. Обожралась просто :(
Потом влила в себя еще стакан 1% кефира с 1,5 ложками ржаных отрубей.
Сижу, чай пью. 16.03.2013 23:10:50, ЭллиС
поругайте меня , аааааа
вроде до 83 дошла. а потом опять помутнение случилось. ведь я же себя знаю, я за два дня нажрать могу килограмм 5. а я уже неделю жру как не себя....
вот сегодня
завтра кофе
обед рис с перцем луком и морковкой
ужин в тарасе бульбе отмечали масленицу. блины, солянка, хреновуха, пирожок, сладкие вареники, баклажаны (блины, вареники, баклажаны брала на двоих с подругой)
Так нет приехала домой, открыла селедку, взяла картошки вареной, маринованных помидоров и наелась. А ведь я не голодна.. помутнение какое-то!!! поругайте меня... 16.03.2013 21:42:17, Дездемона
а нечего в холодильнике еду хранить! вон, у меня ничего, что я ем нет! хотя, сало все таки нашлось:(
16.03.2013 21:46:20, Dazdraperma
ну, как раз понятно, почему к ночи:) таракан в нас просыпается:))))
16.03.2013 21:53:48, Dazdraperma
а он, таракан, глаза закрывает, что бы света не видеть:) и на ощупь ЖРЕТ!!!!!
17.03.2013 09:27:12, Dazdraperma
вроде до 83 дошла. а потом опять помутнение случилось. ведь я же себя знаю, я за два дня нажрать могу килограмм 5. а я уже неделю жру как не себя....
вот сегодня
завтра кофе
обед рис с перцем луком и морковкой
ужин в тарасе бульбе отмечали масленицу. блины, солянка, хреновуха, пирожок, сладкие вареники, баклажаны (блины, вареники, баклажаны брала на двоих с подругой)
Так нет приехала домой, открыла селедку, взяла картошки вареной, маринованных помидоров и наелась. А ведь я не голодна.. помутнение какое-то!!! поругайте меня... 16.03.2013 21:42:17, Дездемона

понимаешь, вот пока у меня мозг работает, все нормально, я не ем и ем все правильно, но потом срабатывает выключатель и все. я съедаю всеЮ. что не приколочено. Покупаю продукты, которые мне нельзя и почти всегда это происходит на ночь глядя.. вот как так.. что за рычаг у меня в голове выключается.
16.03.2013 21:50:25, Дездемона

знаешь, я долго жила в коммуналке, и совершенно точно знаю, что если войти ночью на кухню и включить свет - тараканы быстро-быстро разбегаются. мой таракан при свете ничего не боится, мутировал он что ли.
16.03.2013 22:02:50, Дездемона

Это вместо отчета:) опять целый день пробегала, а на ночь наелась сала:) ох, тяжкоооооооо 16.03.2013 21:13:15, Dazdraperma

о.Два блина,чай,йогурт
у.Фрукты,отруби,чай
Держу себя в руках ох не могу (((
А вот завтра поедим в гости и боюсь что отчет будет ого го какой ((( 16.03.2013 18:53:05, Jyliya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.