Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SALLI

Отчет 13.03.13

з.мюсли с молоком 1,5%,клубничный йогурт и чай
о.пара бутербродов с колбасным сыром
п.ничего
у.куриные сердечки тушеные в мульте с кусочком ржаного хлеба,стакан кефира.
потом еще выпила 2 чашки чая с лимоном.
Сегодня с дочей ездили в поликлинику сдавать анализы для повторной госпитализации в Филатовскую,на контрольную бронхоскопию 2 апреля.
13.03.2013 20:27:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anett_X
з. 2 кофе с сахаром +1 бутер с икрой на цельнозерновом хлебе+1 крисп с маслом и сыром
О. мальсенькая тарелка бульона из щей+меньше1 ч.л. сметаны,немного крабового салата, столовая ложка квашеной капустыбез масла, 1 печеночный оладушек, чай + 2 кураги+ 1 зефиринка в шоколаде (не понравилось,больше не буду, чувствовала себя преступницей по отношению к собственному телу)
п. йогурт несладкий(наработе масленницу отмечали и явместо блинов йогурт ела.
у. 2 куриных бедра тушеных без масла в мультиварке, 1 ст.ложка квашеной капусты без масла, чай+2кураги
13.03.2013 22:44:41, Anett_X
IGK
все будет хорошо!

з. яичница, чай
п. банан
о. творог с малиной залитый закваской простоквашинской
п. кефир
думала что все, и понеслось
салат китайская капуста и огурец запр о\м + лимон
3 маленьких бутера с копченым салом и хреновиной и ... 3 рюмки водки
имбирный чай
13.03.2013 21:41:59, IGK
SALLI
Я в это очень верю!!! 13.03.2013 23:49:12, SALLI
IGK
накаркала:-)))
...мне с утра за стройматериалами ехать,контролировать... млииин...
14.03.2013 00:48:22, IGK
Сочувствую, все лето этим развлекалась, с утра работа, вечером строительные магазины и рабочие, теперь зато здорово, хочется продолжить. 14.03.2013 08:36:03, grishanna
IGK
да, мы же все выдержим:)

вы такая классная в купальнике!!!
14.03.2013 12:02:32, IGK
Удачных результатов бронхоскопии.
З. кофе, яблоко, ложка меда,
о.-творог зерненый с укропом, много-400 гр.
у-груша и чуть позже длинный огурец.
По объему как-то много.
13.03.2013 20:58:19, grishanna
SALLI
Спасибо. 13.03.2013 21:11:27, SALLI
Jyliya
Ну если творог не жирный то нормально все будет )))
Вот я не как не могу себе отказать в сладком (((
13.03.2013 21:08:15, Jyliya
4%, а я в соленом, но на работе его нет, так что в будни и проблем нет 13.03.2013 21:42:41, grishanna
Jyliya
з.кофе,бутик с сыром,2 конфетки
о.гречка,курин.котлетка,чай вафля
п.чай,яблоко
у.салат(морковь,изюм,сметана),от­руби с водой,чай,киви
13.03.2013 20:53:16, Jyliya

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!