в связи с похудением, изнашиванием гардероба (после пар все в мелу, частые стирки не идут вещам на пользу) и наличием лишних денежных знаков, заказала себе маааааленький мешочек одежды. если интересно, то еще 4-5 вещей находятся в процессе обдумывания. обещаю, как выкупится, во всем покажусь:)
и почему в магазинах все такое никакое! либо сильно аляпистое, либо совсем возрастное! ну неужели взрослых дам с размером меньше 46 не бывает! грустно:( а мне еще обувь выбирать... это вообще нынче кошмар! то, что нравиться, уже есть, а остальное не пригодно для носки!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне еще кажется, что ни девушек, ни молодых тетенек больше 50 размера тоже не бывает! Только бабульки!
14.03.2013 07:01:30, Наталия1974
и это абсолютно верное замечание! а еще ЦЕНЫ на большие размеры убивают! а приходится брать, выбора то нет:(
14.03.2013 08:13:03, Dazdraperma
ага. джинсы совсем не предназначены для женщин, у которых ноги не на 20 см друг от друга находятся! и если с высокой посадкой, то все на бабушек!!!!
14.03.2013 09:09:20, Dazdraperma

И цены опупеть, конечно:( Джинсы в ХЦ беру по 5 тыщ, а протираются, как будто за рупь-двадцать купила:(
14.03.2013 08:55:26, Наталия1974

Во! А мне только с высокой посадкой нужны, чтобы пузо в них заправлять:(
14.03.2013 09:12:48, Наталия1974

проблема знакома)))
была 50 размера, стала 42-44)
помню, по осени упаковала все свои вещи в две большие сумки и увезла подруге, долго любовалась на пустые полки и вешалки.
мне пришлось обновлять все, включая нижнее белье и верхнюю одежду.постепенно,конечно, начиная с базовых и самых необходимых вещей.
поскольку пуховик у меня под пояс, решила, что зиму дохожу уж, а новый куплю потом. зато купила уже обалденное весеннее пальто, светлое, под черный кожаный пояс. а еще надо - плащ, ветровку, куртку...и это минимум(((
вместе с гардеробом поменялся и стиль - я ношу теперь то, что мне было недоступно : мини, обтягивающие джинсы, облегающие блузки и свитерки, приталенное, с круглыми вырезами, майки с открытыми руками, платья, широкие пояса. купила на весну умопомрачительные сапоги, высокие, под колено, на шпильке - такие никогда на моих икрах раньше не сходились.
накупила себе кружевного нижнего белья, всякого - тоже раньше было это удовольствие мне недоступно.
единственный плак - грудь((( неполный второй размер((( а к пушапам я непривычная, я в них себя как в бронежилете чувствую((( 13.03.2013 15:27:24, Г@йка

то есть,чтоб надеть лифчик, надо встать раком?)))))))
я меряла 70С - велик. в чашках. в итоге взяла 75В. вот они сели хорошо.
так что...потеряла я грудь на пути похудения))) 13.03.2013 19:39:03, Г@йка

а я только шубу новую купила перед НГ, поэтому, мне сильно худеть, как тебе, незяяяяя)))
13.03.2013 15:41:34, oksanaf7

это если мы именно о шубе, а не о меховой изящной курточке) 13.03.2013 16:22:23, Г@йка

У меня все шубы так и остались. С 2000-лохматого года. Последнюю подарили пару лет назад, ну, конечно, она мне свободненько так:) Но терпимо. 13.03.2013 16:44:58, хухра-мухра
ну я ее и так брала не в облипку, ад и смысл в облипку шубу брать... главное, шобы хрудь не впала))))
13.03.2013 16:44:34, oksanaf7

Да, тебе, конечно, надо одеваться, у тебя такая работа с людьми, да ещё с мужиками. Абы в чем не припрёшься. Ты давай, быстрее покупай и фотографируйся! 13.03.2013 15:22:32, АНtИЛОП_А

Эх! Будь я помоложе и посимпатичнее, как говорится:) Приехала бы к тебе в гости, и тоже прошлась бы мимо строя курсантов:)
14.03.2013 08:54:40, Наталия1974

Поскольку я схуднула с 52 российского до 44-46 российского же, пришлось обновлять абсолютно все, от трусов до пальто:) А поскольку я еще и занимаюсь фитнесом, понадобилось и форму обновлять, и купальники искать новые. Это оказалось очень накладно. Часть одежды я прикупила в Гранд сейл (там, в основном, моя любимая Катерина Леман, она на мне сидит хорошо) -платья, куртку, пуховичок, пальто. Купила неск. кожаных курток (это мой фетиш вообще-то)- в разных магазинах (Очник, Гарри Веббер, Зара), но все - на распродаже. Старые были безбожно велики. В M&S на распродаже купила неск. пар скинни-джинсов, купальник, пару базовых черных кофточек, и еще 3 шерстяных платья со скидками. Там иногда на распродажах совсем шоколадные цены, можно 3 вещи за 1000р. отхватить. Джинсы и лосины прикупила в Топ-шоп, у них тоже как раз были распродажи. Там же прикупила пару топов. Пару платьев - в Gerard Darell. Белье заказала у знакомой, которая является распространителем Florange. спортивное белье мне из Финляндии привезли:) Дубленки и шубы оставила как есть:)
Водолазки и майки покупала в переходе, водолазки - по 150 р, майки - по 50. Вискоза с эластаном. Качество вполне нормальное.
вот, кстати, интересно, а белье ты собираешься заказывать где-то, или пока нет такой необходимости?:) 13.03.2013 14:30:57, хухра-мухра

а белье "пострадало" у меня меньше всего. а если учесть, что за последних 3 года мне приходилось уже не раз его менять (был 85с, потом 85Е, когда кормила 90F, потом опять 85C сейчас 75В), то с этим вообще проблем нет.
больше всего низ пострадал. в глории штаны 40 размера купила. а был 44-46-48.
распродажи то же люблю. но в связи с запаркой на работе, нет времени бегать и искать:( 13.03.2013 14:51:09, Dazdraperma
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.