Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Покритикуйте, что ли.

Девочки! Нахожусь в моральных метаниях. А именно: худеть, конечно, хочется, но вот прям все мысли сейчас о вкусной еде. Знаю, что вес завтра пойдет вверх...
За сегодняшний день я уже съела:
Жаренное яйцо + крисп с беконом. Чай с молоком + крисп с маслом и сыром. Потом еще раз крисп с маслом и сыром. Немного творога со сметаной (Это всё до 9-00).
Сейчас ем яблоко и остался одинокий мандарин. Как совсем дежурный вариант есть порция овсянки чтобы запарить кипятком и отруби...
Если я всё это сейчас съем - мне на ужин что-то вкусное позволить будет перебором? Намечены брокколи и кефир, но душа просит еще блинов, сала, селедки, в конце концов. Еще дома есть фасолево-овощной супец.
Что делать? Может если сейчас запарить овсянку с отрубями жор спадёт? Но я почему-то боюсь, что сейчас исчерпаю лимит калорий и на ужин ничего себя не порадую. Да и желудок раздую. Что делать-то? Ну правда, то ли устала я. То ли есть хочу, то ли поговорить - а не с кем...
13.03.2013 12:28:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Полин, при похудении очень эффективно устраивать себе разные циклы. Например, похудательный цикл, при котором ты урезаешь калории, чередовать с поддерживающим или даже загрузочным (с небольшим профицитом). Смысл - наладить благоприятный гормональный фон, т.к. при дефиците калорий этот фон меняется в сторону максимального сохранения жирового депо. А гормоны управляют процессом жиросжигания! Вот почему лучше худеть не за счет уменьшения прихода калорий, а за счет увеличения расхода (спорта).
Если устала - отдохни, тем более сейчас Масленница. Можно недельку просто не заморачиваться рационом и не взвешиваться. А потом продолжить с новыми силами. А как у тебя со спортом?
13.03.2013 14:30:58, LOO
АНtИЛОП_А
Ой, со спортом у меня беда (позор, конечно). Ну вот ходить начала от метро до работы , а не на автобусе, где-то по 25 мин (смешно, конечно). В мои планы входит бег по утрам (ну, наверное, всё-таки мой бег можно будет обозвать быстрой ходьбой). Вот только что-то никак не потеплеет, да еще и этот мерзкий снегопад начался....
Да, про увеличение расхода калорий всё поняла.
13.03.2013 15:17:10, АНtИЛОП_А
АНtИЛОП_А
Ну вот, народ безмолвствует. Сейчас пошла подсчитала съеденные калории - всё совершенно не ужасно. Можно нормально поужинать и не париться. Весь вопрос в том, чтобы поесть нормальную здоровую пищу, а не натрескаться сала и селедки. А ведь хочется :) 13.03.2013 13:52:40, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
сало это диетический продукт!!!! не смей наезжать на святое!!! у меня мешок вкуснейшего сала с мясной прослойкой по маминому рецепту в холодильнике досаливается! но есть подозрение, что не досолится:) я его съем! 13.03.2013 13:59:41, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
Ну теперь я его точно съем :) Просто жирное оно :) Я вот для себя на день КБЖУ посчитала - надо бы добрать белков и снизить жиры. А! Вспомнила, еще дома говядина есть. В общем, вместо работы занимаюсь составлением "правильного" меню на ужин :) 13.03.2013 14:09:46, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
чем хорошо сало, его много не съешь, а насыщение приходит быстро. да и жиры в нем полезные. LOO даже про это писала. уж лучше салом с хлебом перекусить, чем колбасой или фастфудом:) 13.03.2013 14:13:40, Dazdraperma
SweeT
ну раз хочется и душа требует-съешь. 13.03.2013 13:58:28, SweeT
АНtИЛОП_А
Да тут еще соседи сверху набились вечером на чай, а у меня никакого настроения, вот НИКАКОГО, хотя поддерживать отношения с соседями надо. Блинов что ли напечь? Хоть они и говорили "ничего не надо, сами принесем", но мы ж не ищем лёгких путей :) 13.03.2013 15:19:43, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
13.03.2013 12:39:36, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
Разве ж на такой диете сидят? На ней лежат, наверное :)
Хотя сейчас яблоко в живот упало и вроде бы полегче стало :)
13.03.2013 12:46:07, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
я уже несколько дней на такой живу:) одно радует, что в связи дурдомом на работе, проживанием мужа у мамы и нахождению детей в саду-школе, жрать некогда, нечего и в 10 вечера я уже в отключке:) 13.03.2013 12:50:59, Dazdraperma
Пупыржик
Наташа, а можно я данные завтра на марафон поменяю- часть веса вернулась, боюсь до завтра я линейку не догоню:( ? 13.03.2013 12:58:39, Пупыржик
Dazdraperma
угу. завтра многие вес скажут. ну, значит первая неделя будет считаться с нулевым отвесом:) 13.03.2013 13:04:41, Dazdraperma
Пупыржик
Не поняла, марафон уже идет,что-ли? Какая первая неделя будет считаться? 13.03.2013 13:18:50, Пупыржик
Dazdraperma
тот, кто сразу честно вес сказал, будет, кто скромничает и надеется, что к 14 похудеет, что бы типа не позориться, у того не будет считаться:) зато у самых нестыдливых, будет отвес больше!!!!!! 13.03.2013 13:45:33, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
ПОЗДНО!!!!
Шучу :) Я тоже внизу попросила изменить начальные данные .
13.03.2013 13:00:19, АНtИЛОП_А

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!