Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett_X

Отчет о сьеденом

начну, пока ничего не забыла
З-бутерброд с икрой+кофе с сахаром
З2-2 маленьких бутерброда с колбасой +кофе с сахаром
О-3 печеночных оладушка +1 столовая ложка салата с крабовыми палочками(капуста, яйца, укроп, краб. палочки и немного майонеза) +квашенная капуста
П-яблоко
У-2 печеночных оладушка +квашенная капуста, чай без сахара+2 хлебца с творожным сыром, 1 апельсин, наверное еще полстакана кефира выпью
12.03.2013 19:28:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jyliya
утро-кофе и 2 конфетки
обед-пюре,сосиска,салат,чай
ужин-гречка 150 гр.,2 киви,чай с отрубями,чернослив
на ночь-вода
12.03.2013 22:04:14, Jyliya
Оделька
З: творог, чай
О: икра баклажанная, шоколадка 30г, чай
У: крабовые палочки, 3 печеньки ( банан
12.03.2013 20:53:06, Оделька
Тоже сижу на работе, но для еды всегда находится время.
Сегодня запланирована была разгрузка на гречке. Она и была, но часов в 7 не выдержала и съела 2 яблока.
12.03.2013 20:27:29, grishanna
з- 2 яйца, кофе с молоком
вернулась домой в 16 часов, получился обед перетекающий в ужин- салат из моркови и яблока и рыба жар., в 17часов йогурт, чай.
12.03.2013 20:23:36, Мечта поэта
SALLI
А меня можете тоже покритиковать если не сложно. 12.03.2013 20:11:30, SALLI
Г@йка
на предмет чего критиковать? ты разве на "-60"? 12.03.2013 20:22:55, Г@йка
SALLI
ага))) 12.03.2013 21:05:38, SALLI
SALLI
з.3 блинчика со сметаной,черничный йогурт и чай
о.омлет из двух яиц с сыром и овощами,чай
п.2 бутерброда (ржаной хлеб с сыром),чай
у.не успела(гуляли на улице).выпила воды
12.03.2013 20:07:51, SALLI
Г@йка
критикую)
завтрак хороший.
обед нужно было соединить с перекусом.
и ужин на "-60" обязателен. нет,не так. ОБЯЗАТЕЛЕН!!! иначе организм голодает и переходит в режим экономии, то есть ты не худеешь.
смысл "-60" не в том, чтобы голодать. а в том, чтобы кормить организм вовремя, достаточно, правильной едой правильной сочетаемости.
на "-60" отсутствие ужина не одобряется,а порицается)
12.03.2013 21:34:46, Г@йка
SALLI
Поняла,спасибо.Просто до 19-00 не успела,вот и решила,что буду без ужина сегодня. 12.03.2013 21:50:15, SALLI
Г@йка
Анна, у Вас на линеечке стоит "-60", Вы действительно на этой системе? если да, разрешите мне немного Ваше меню покритиковать?

у меня сегодня :
9ч творог 100гр,политый кефиром, 2 криспа с сыром, кофе см бс, полпироженки и 3 дольки шоколадки
14ч обедать пришлось в кафе, выбрала то, что "-60" соответствует более-менее : бульон с мясом и яйцом, салат (овощи+апельсин+куриное мясо) с оливковым маслом, сырники с ложкой сметаны и чай каркаде
вместо ужина сейчас выпила бутылочку 300 гр йогурта валио - вкусная штука оказалась! и если верить ингредиентам, без сахара.
нагрузка :
полдня беготни по городу - заказывала мебель дочери в комнату
час интенсивного спорта
воду отдельно не пишу
12.03.2013 20:03:42, Г@йка
Anett_X
критикуйте конечно, я судовольствием послушаю, я пока только разбираюсь во всех хитростях диеты 13.03.2013 07:26:11, Anett_X
Г@йка
1. перекусы - потому что голодно реально или потому что "скучно в животике и хочется пожевать?". первое допустимо (голодать нельзя), от второго нужно уходить. и если постоянный голод - необходимо рацион пересмотреть.
2. обед : печеночные оладьи жареные? квашеная капуста с маслом? если на оба вопроса ответ ДА - перебор с жирами на обед. по системе допускается на обед чайная ложка масла ИЛИ майонеза ИЛИ сметаны.
3. ужин неправильный. почитайте допустимые варианты, их всего семь. твой ужин ни в один не укладывается. и когда ужинала,во сколько?
13.03.2013 09:54:05, Г@йка
Anett_X
про перекусы, з1 и з2, позавтракать дома толком не успеваю, пью кофе с 1 бутербродом на бегу, везу ребенка в детсад, прихожу на работу и уже спокойно завтракаю, промежуток между З1 и З2 минут 20-30 13.03.2013 11:55:41, Anett_X
Anett_X
на обед оладьи жареные, капуста без масла
ужин, часов в полседьмого, не позже
13.03.2013 11:53:52, Anett_X
Г@йка
про два завтрака - нормально. "-60" допускает с утра легкий перекус (чтоб обмен веществ запустить), а потом завтрак. без фанатизма,конечно)

по обеду перебор с жирами, ну уже сама поняла?)

только вот что еще... "-60" хорошо работает, когда лишнего веса много, а у тебя его нет совсем (я по ИМТ сужу). поэтому отвесов хороших сразу ждать не придется...
13.03.2013 12:17:35, Г@йка
Anett_X
дам хорошие и не нужны ))) мне 3 кг скинуть и удержать их потом и я буду просто счастлива. пытаюсь маму посадить на эту диету, она хочет похудеть, надо скинуть 10 кг, а всесилы воли не хватает, то блины вечером, то еще чтото вкусное, вчера убедила ее на ужин отказаться от конфет к чаю, так она все равно кефира на ночь напилась хоть есть и не хотела )))
мне понравилась -60, кушать не хочется особо. сложно бороться с привычкой чтото в рот положить, я вот яблоко грызу, могу пол дня грызть 1 зеленое яблоко, маленькими кусочками раз в 15 минут но грызть, тянет как наркомана ((( и конечно сложно бороться с привычкой пить чай с конфеткой, заменила конфеты финиками, потом вычитала что они жуть какие калорийные, а вообще допускается пить чай с сухофруктами в течении дня, конечно без фанатизма - штуки 3-4 кураги, или чернослива, или просто голый чай
13.03.2013 12:42:51, Anett_X
Г@йка
упорядочить питание - это первый шаг)
как привыкнешь к новым сочетаниям продуктов, начинай упорядочивать время еды : убирай кусочничание (без разницы, что и какими дозами), потихоньку сдвигай ужин на "до шести"
у меня тоже такая потребность была. спаслась постоянно стоящим рядом челеным чаем и бутылкой воды. как только хотелось кинуть что-то в рот - отпивала.

а к вопросу отвесов - когда нужно скинуть маленький вес (как у тебя) "-60" работает хуже. нет, ты скинешь, но очень медленно, очень. у меня последние 3 кг (с 59 до 56) уходили два месяца.
13.03.2013 13:13:15, Г@йка
Dazdraperma
есть некогда, и отчитываться некогда. полный привет на работе!!!!! 12.03.2013 19:54:27, Dazdraperma
SweeT
Натусь, держись. Но при всей твой загруженности, ты не забываешь о нас))) 13.03.2013 09:28:04, SweeT

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!