Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдохновить мужа на похудение

Девочки-красавицы, может быть кто даст совет? Хочу убедить любимого супруга сбросить немного вес. В основном в области талии и живота. На все мои намеки отвечает, что и так ничего не ест. Двигается мало, работа сидячая и нервная. Как объяснить, что с "ничего не ест" живот не растёт? Может, это обмен веществ нарушен? И как всё-таки убедить его заняться собой - для красоты и здоровья?
12.03.2013 10:44:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Г@йка
я бы просто стала готовить менее калорийные блюда и постаралась разнообразить досуг активным времяпрепровождением.
если все совсем критично (очень большой лишний вес) - подтянула бы врачебную помощь.
а если поблем со здоровьем нет, а муж активно сопротивляется спорту и малокалорийному питанию, покупая и принося домой булки, пиццу и пиво с чипсами - то отстала бы от него. он взрослый человек и вправе жить так, как ему нравится. все эти "вдохновить" и "сподвигнуть" ничего, кроме ссор, не принесут.
пока у человека в голове не "щелкнет" - никакие примеры, никакие и ничьи слова, упреки и ругань на него не повлияют. он будет поддакивать, вздыхать и продолжать сидеть на попе ровно и обжираться.
12.03.2013 20:38:23, Г@йка
хухра-мухра
Ничего не надо объяснять. Просто незаметно начинайте готовить менее калорийные блюда, снижайте калорийность привычных блюд (в и-нете -куча рецептов, как это можно сделать!) + постоянно вытаскивайте его с собой на прогулки, или придумайте какое-то еще "двигательное" развлечение. Может, он раньше каким-то спортом занимался? Хорошо бы его обратно в это втянуть, ну или придумайте что-то, что ему будет интересно.
Когда другие, пусть и близкие, пытаются "втянуть" нас в похудение, это обычно вызывает только протест. Вроде как, это им нужно.
12.03.2013 16:54:32, хухра-мухра
Elena99
Я своего сподвигла ходить со мной на спорт,результат есть,появились мускулы,схуднул,даже плечи расправились и живот пропал. 12.03.2013 16:45:28, Elena99
Antre
Срочно завести любовника - стройного мачо, а муж сам подтянется. 12.03.2013 12:54:26, Antre
Г@йка
Вы меня извините, это Вы в шутку? тогда бы смайлик, что ли, ставили. 12.03.2013 20:33:42, Г@йка
Antre
Отчасти. Меня вообще удивляют "сидячие" мужчины, которым жёны открытым текстом говорят, чтобы они меньше ели и больше занимались спортом, но они продолжают настаивать на своём. И какой у жены выход? 12.03.2013 21:15:01, Antre
любопытная Анна
А такие женщины вас не удивляют? И можно подумать, что это так просто - похудеть, вон сколько народа мучается :)

Вообще это я считаю это сложным вопросом - нужно ли худеть, чтобы порадовать супруга.
Некоторые умеют любить супруга любым, вот один из выходов.
13.03.2013 09:21:19, любопытная Анна
Antre
Согласна, некоторые умеют любить любым, в нашем случае автор желает вдохновить на похудение, выходит, что такой муж её не совсем устраивает 13.03.2013 20:59:27, Antre
Г@йка
а меня бы удивил мужчина, который в ответ на появление у жены любовника тут же побежал в спортзал, сел на диету и начал мазаться в душе кофейными скрабами.
тогда,по логике, и мужу можно то же самое? теми же методами?
ааа, жена не готовит каждое утро блинчики или пирожки (с пылу-с жару) и не встречает его с работы ужином из трех блюд, а также не балует его минетом ежевечерне, несмотря на то, что ей говорится об этом открытым текстом?! значит, он заводит любовницу.
12.03.2013 21:38:34, Г@йка
да, значит заводит. очень распространенная штука :-) 12.03.2013 22:23:11, хатуль мадан
Г@йка
ну главное ведь,чтоб жена была с этим согласна) а то нечестно получится) ей можно любовника завести ,если муж в чем-то не устраивает, а мужу в аналогичном случае - нет?)) 12.03.2013 22:40:31, Г@йка
я про то и говорю, что оба вольны заводить или нет, худеть или нет.. если желание привести себя в порядок появляется только с целью затмить любовника/цу, ну что ж.. главное резулььат :-) 12.03.2013 23:04:03, хатуль мадан
АНtИЛОП_А
Ну просто объяснить, что он не будет голодать. Готовить ему полезную пищу и сподвигнуть хоть как-то двигаться? Вместе больше гулять, например? 12.03.2013 11:44:53, АНtИЛОП_А

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!