Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вдохновить мужа на похудение
Девочки-красавицы, может быть кто даст совет? Хочу убедить любимого супруга сбросить немного вес. В основном в области талии и живота. На все мои намеки отвечает, что и так ничего не ест. Двигается мало, работа сидячая и нервная. Как объяснить, что с "ничего не ест" живот не растёт? Может, это обмен веществ нарушен? И как всё-таки убедить его заняться собой - для красоты и здоровья?
12.03.2013 10:44:07, опять_двойка
13 комментариев

если все совсем критично (очень большой лишний вес) - подтянула бы врачебную помощь.
а если поблем со здоровьем нет, а муж активно сопротивляется спорту и малокалорийному питанию, покупая и принося домой булки, пиццу и пиво с чипсами - то отстала бы от него. он взрослый человек и вправе жить так, как ему нравится. все эти "вдохновить" и "сподвигнуть" ничего, кроме ссор, не принесут.
пока у человека в голове не "щелкнет" - никакие примеры, никакие и ничьи слова, упреки и ругань на него не повлияют. он будет поддакивать, вздыхать и продолжать сидеть на попе ровно и обжираться. 12.03.2013 20:38:23, Г@йка

Когда другие, пусть и близкие, пытаются "втянуть" нас в похудение, это обычно вызывает только протест. Вроде как, это им нужно. 12.03.2013 16:54:32, хухра-мухра

Вообще это я считаю это сложным вопросом - нужно ли худеть, чтобы порадовать супруга.
Некоторые умеют любить супруга любым, вот один из выходов. 13.03.2013 09:21:19, любопытная Анна

тогда,по логике, и мужу можно то же самое? теми же методами?
ааа, жена не готовит каждое утро блинчики или пирожки (с пылу-с жару) и не встречает его с работы ужином из трех блюд, а также не балует его минетом ежевечерне, несмотря на то, что ей говорится об этом открытым текстом?! значит, он заводит любовницу. 12.03.2013 21:38:34, Г@йка

я про то и говорю, что оба вольны заводить или нет, худеть или нет.. если желание привести себя в порядок появляется только с целью затмить любовника/цу, ну что ж.. главное резулььат :-)
12.03.2013 23:04:03, хатуль мадан

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.