Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Отчет вторника

Ну я пожалуй отчитаюсь.
З- кофе с м б/с, запеканка
2З- кофе с м б/с,нуга шоколадная с фундуком, мармеладка в шоколаде
О- 2 киви, бульон от супа, салат из св. овощей с оливк. маслом и брынзой и маслинами, кусок рыбы отварной
П- яблоко
У- 2 хлебца с сыром
Ну вот и все, что было:) А у вас что?
05.03.2013 17:22:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оделька
З: творог, чай
О: грудка куриная, перец красный, крабовые палочка 4 шт., 10г шоколада горького с чаем
У: рыбка на пару, запеканка творожная с чаем
05.03.2013 22:12:55, Оделька
IGK
з. яичница из двух яиц, зеленый чай
п. кофе с сахаром и молоком
о. рыба отварная, овощная нарезка, чай зеленый
п. кофе с сахаром и молоком
у. творог заправленный кефиром
05.03.2013 18:18:50, IGK
SALLI
з.йогурт клубничный и чай зеленый с тремя печеньками и 5 фиников(очень вкусные)
о.салат с майонезом(капуста,огурец,дом.майонез немного),2-е куриные отбивные,чай зеленый
п.яблоко,чай зеленый
у.еще несколько фиников и опять же чай зеленый.
05.03.2013 18:03:37, SALLI
Г@йка
девочки, спасибо вам за поддержку и за ободряющие слова.
все вы правильно говорите, да я ведь и сама все понимаю, я ж не совсем куку.
я уже спокойна. абсолютно. а сейчас схожу на спорт, выложусь хорошенько и все будет еще лучше!
а,еще. скоро будут фотки) в новом платье, даже в двух. и для сравнения - нашла еще фотки в том, прежнем, весе. отобрала те,что поприличнее, тоже выложу.

так, а что я сегодня ела?
7ч овсянка с маслом и изюмом, крисп с сыром, кофе бс см и полпирожного - пирожное оказалось несусветной гадостью.
9.30 кофе с коньяком.
11.30 кофе с коньяком и пастилка.
13ч три ст.л. гречки (осталась со вчерашнего дня), ложка печенки тушеной (тоже остатки), три капустные оладушки, яблоко, горсть шоколадных шариков
16.30 кофе с коньяком и кусочек козинака (2*3 см)))))
ужина не было и не хочу.
может, вечером после спорта кефир выпью.
ну и рацион у меня сегодня.
05.03.2013 17:38:05, Г@йка
SweeT
Викусь и перестань себя куку обызвать:)
А то мысли метерилизуются. Ты умница и красавица. Мдя...а фотки мне так с ласточкой не показали(((
05.03.2013 21:36:10, SweeT
Dazdraperma
а можно я про свой сегодняшний шок здесь расскажу, вместе с отчетом? а то новые темы плодить нехотся.
з. (6,30 между прочим) кофе с молоком без сахара. 2 кружки.
потом на работу, до 10.30 читала лекцию. после лекции смоталась в другой конец города (если интересно, то город большой. 1 млн. чел) за моими ремнями. красивишные!!!!! потом с края географии в торговый центр в самом центре города. Купила дочке и племяннице подарки от имени мамы моей к 8 марта. причем Лизке одежку на 12-18 месяцев и то велика будет. А Лесе на 4-6 лет (рост 110-116) и то может не влезть. а Леся мою Лизавету на 3 месяца младше!
К 14,45 вернулась на работу. прослушала на заседании кафедру то, что и в каких позах с нами будут делать на аттестации вуза. камасутра отдыхает!!!
домой я вернулась только в 16.20. а дома меня ждут бешеные дети и муж с температурой!
только поела картошки-пюре с курицей. и кофе с молоком и сахаром выпила.
вот такой у меня отчет:)
05.03.2013 17:36:14, Dazdraperma
Dazdraperma
пы.сы. про главный шок забыла. штаны, у меня как оказалось сегодня в магазине, не 44 и даже не 42 размер. а 40(!!!!!) и нигде не жмет!!!! 05.03.2013 17:38:00, Dazdraperma
SweeT
Посмотрела фотки тебя в штанах..Вах вах...какая тростинка. Прям завидую белой завистью 05.03.2013 21:32:06, SweeT
Dazdraperma
можешь выше посмотреть, какая я была 2 года назад:) сама до сих пор в шоке! 05.03.2013 21:42:15, Dazdraperma
SweeT
посмотрела. Нет предела совершенству. 06.03.2013 09:28:38, SweeT
SALLI
40-Й??????(обгрызла от зависти ногти до локтей). 05.03.2013 17:58:44, SALLI
Dazdraperma
можешь в альбоме посмотреть. они, конечно, сильный стрейч, но. те, в которых я сейчас хожу, были куплены осенью в хенде. и размер у них 8/36/34. я в них еле влезла тогда. сейчас они мне нигде не жмут. 05.03.2013 18:34:27, Dazdraperma
SALLI
Класс!!! 05.03.2013 18:40:46, SALLI
Г@йка
40 российский?!?!?!?!?
у тебя на заднице хоть мясо-то есть? или тазобедренный сустав один остался?!?!?))))
05.03.2013 17:39:19, Г@йка
Dazdraperma
а ты знаешь, какие они, штаны то есть, маленькие на вид? 05.03.2013 17:40:19, Dazdraperma
Г@йка
представляю.
ужас. и что этот человек в похудательной делает,а...
05.03.2013 17:42:03, Г@йка
Dazdraperma
ты мою линейку почитай. я уже не худею, давно! 05.03.2013 18:15:21, Dazdraperma
Г@йка
да уж. при росте 165 весить 56 кг... было бы странно видеть, что "я худею". 05.03.2013 18:18:01, Г@йка
Dazdraperma
ну да, с головой у меня все в порядке пока:))))))))) 05.03.2013 18:35:10, Dazdraperma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!