Ну я пожалуй отчитаюсь.
З- кофе с м б/с, запеканка
2З- кофе с м б/с,нуга шоколадная с фундуком, мармеладка в шоколаде
О- 2 киви, бульон от супа, салат из св. овощей с оливк. маслом и брынзой и маслинами, кусок рыбы отварной
П- яблоко
У- 2 хлебца с сыром
Ну вот и все, что было:) А у вас что?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О: грудка куриная, перец красный, крабовые палочка 4 шт., 10г шоколада горького с чаем
У: рыбка на пару, запеканка творожная с чаем 05.03.2013 22:12:55, Оделька

п. кофе с сахаром и молоком
о. рыба отварная, овощная нарезка, чай зеленый
п. кофе с сахаром и молоком
у. творог заправленный кефиром 05.03.2013 18:18:50, IGK

о.салат с майонезом(капуста,огурец,дом.майонез немного),2-е куриные отбивные,чай зеленый
п.яблоко,чай зеленый
у.еще несколько фиников и опять же чай зеленый. 05.03.2013 18:03:37, SALLI

все вы правильно говорите, да я ведь и сама все понимаю, я ж не совсем куку.
я уже спокойна. абсолютно. а сейчас схожу на спорт, выложусь хорошенько и все будет еще лучше!
а,еще. скоро будут фотки) в новом платье, даже в двух. и для сравнения - нашла еще фотки в том, прежнем, весе. отобрала те,что поприличнее, тоже выложу.
так, а что я сегодня ела?
7ч овсянка с маслом и изюмом, крисп с сыром, кофе бс см и полпирожного - пирожное оказалось несусветной гадостью.
9.30 кофе с коньяком.
11.30 кофе с коньяком и пастилка.
13ч три ст.л. гречки (осталась со вчерашнего дня), ложка печенки тушеной (тоже остатки), три капустные оладушки, яблоко, горсть шоколадных шариков
16.30 кофе с коньяком и кусочек козинака (2*3 см)))))
ужина не было и не хочу.
может, вечером после спорта кефир выпью.
ну и рацион у меня сегодня. 05.03.2013 17:38:05, Г@йка

А то мысли метерилизуются. Ты умница и красавица. Мдя...а фотки мне так с ласточкой не показали((( 05.03.2013 21:36:10, SweeT

з. (6,30 между прочим) кофе с молоком без сахара. 2 кружки.
потом на работу, до 10.30 читала лекцию. после лекции смоталась в другой конец города (если интересно, то город большой. 1 млн. чел) за моими ремнями. красивишные!!!!! потом с края географии в торговый центр в самом центре города. Купила дочке и племяннице подарки от имени мамы моей к 8 марта. причем Лизке одежку на 12-18 месяцев и то велика будет. А Лесе на 4-6 лет (рост 110-116) и то может не влезть. а Леся мою Лизавету на 3 месяца младше!
К 14,45 вернулась на работу. прослушала на заседании кафедру то, что и в каких позах с нами будут делать на аттестации вуза. камасутра отдыхает!!!
домой я вернулась только в 16.20. а дома меня ждут бешеные дети и муж с температурой!
только поела картошки-пюре с курицей. и кофе с молоком и сахаром выпила.
вот такой у меня отчет:) 05.03.2013 17:36:14, Dazdraperma

у тебя на заднице хоть мясо-то есть? или тазобедренный сустав один остался?!?!?)))) 05.03.2013 17:39:19, Г@йка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.