Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 04.03.13 как бы весенние...
+300 грамм. За 2 месяца я потолстела на 2 кг вместо того, чтобы похудеть хоть сколько-то:( Очень грустно мне. Конечно, я не ем сплошь диетическую пищу, но все-таки я себя постоянно ограничиваю и в количестве, и в выборе продуктов. Обед у меня всегда исключительно диетический. Что-то отварное или пареное, овощи... То есть я себя не ограничивала и весила под 90, уже полгода ограничиваю и все равно вешу почти столько же:(
04.03.2013 06:04:02, Наталия1974
32 комментария

Кто бы мне рот заклеил:( Представляешь, 2 месяца назад я весила на 2 кг меньше, чем сегодня:( И это я типа "худею":(
04.03.2013 14:22:40, Наталия1974

Я не то, чтобы прям сильно ограничиваю, но на обед уже неск. месяцев все отварное-пареное и овощи. редко-редко пюре на воде в столовке беру, но тогда без мяса. Никаких тебе десертов, никаких компотов:( А на ужин,конечно, ем вредности всякие, но в меньших количествах, чем раньше. А вес не уменьшается:(
04.03.2013 16:18:04, Наталия1974

У нас эти вредности в столовке не продают, а мне из своего "лотка" из дома принесенного есть негде:(
04.03.2013 17:15:05, Наталия1974

но все о.к. Сознательно заточила вчера мандарин в обед и вечером грушу.. оченно фруктов захотелось.. 04.03.2013 12:30:03, ВоображаЛа

Теперь вот в фитнес ходить не буду какое-то время, пока не выздоровлю, ну, значит, придется в еде себя ограничить изо всех сил. Очень не хочется, потому что холодно и жрать охота :( 04.03.2013 10:35:23, хухра-мухра
А у меня 87 ровно! Есть шанс увидеть следующую цифру! =0)
Издевательства над собой в виде японской диеты дают результат! Ах если б я еще и полностью ее выдерживала, а не срывалась на вкусняшки и прочее "за компанию"... 04.03.2013 10:33:43, Rara Avis
Издевательства над собой в виде японской диеты дают результат! Ах если б я еще и полностью ее выдерживала, а не срывалась на вкусняшки и прочее "за компанию"... 04.03.2013 10:33:43, Rara Avis

Крошка, если что, я подъеду и поделюсь жирами:) Кончаться не надо! :)
04.03.2013 06:54:18, Наталия1974

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.