Собираюсь потихонечку с работы домой. Напишу, что ела сегодня, хотя вечером будет чай и ещё что-нибудь...творог, наверное с медом
З. 3 чашки кофе с молоком, крисп с селедкой, бутербродик с маслом и сыром на черном хлебе, вареное яйцо
О. Яблоко, апельсин, овсянка. Еще чай и 3 конфеты типа птичье молоко. Много воды.
Пока всё, но настроение какое-то малорадостное. Что-то даже весны не хочется почему-то...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10ч чай бс шоколадки грамм 20,козинака в шоколаде
13ч овощная смесь,куропечень тушеная,сыру несколько ломтиков,апельсин
а дальше был ужас:)шоколадки грамм 20 и та же козинака,не могла остановиться реально.только на кд и списываю.
в наказание:) на ужин в 19ч были только стакан кефира и яблоко.
утром 4 капсулки рыбьего жира,в течение дня около литра воды. 27.02.2013 23:40:16, Г@йка

О- курица 150 гр, брокколи,цветная грамм по 100 , но может и меньше - весы только сегодня приобрела, омлет примерно из 2-х яиц, кофе с мол и шоколадкой (20 гр)
У - суп гороховый примерно 1 половник и салат из яйца, помидора, огурца и сыра с лимонным соком и ароматным маслом,вода
Итого 1520 ккал и БЖУ 153-112-158
Можно комментировать)) 27.02.2013 23:17:21, Пупыржик

==
В итоге натрескалась: 2 крабовые палочки, половина репки, крисп с сыром, крисп с мясом (немного свинины). Чай с молоком + баранка. 27.02.2013 20:04:44, АНtИЛОП_А
з: овсянка на полумолоке с медом и чай
о: суп а-ля харчо
п: кофе с 2мя ванильными пастилками
у: либо воздержусь либо салат из свеклы и морковки
еще в течение дня чай и кофе 4-5 чашек 27.02.2013 19:13:59, Olga Moroz
о: суп а-ля харчо
п: кофе с 2мя ванильными пастилками
у: либо воздержусь либо салат из свеклы и морковки
еще в течение дня чай и кофе 4-5 чашек 27.02.2013 19:13:59, Olga Moroz

о. 2 кусочка сыра
целый день молокочай (зеленый чай+молоко) 27.02.2013 19:04:29, IGK

з. кофе с молоком без сахара.
о. диетическая пицца, молоко с баранкой.
у. макароны по флотски (реально для меня много), с домашней аджикой, со сладким чаем и баранкой.
блиииин, а ведь по вечерам я особо и есть не хочу..... 27.02.2013 19:02:21, Dazdraperma

О: семга слабосоленая с кусочкой хлеба (18г), 80г тортика безешного
П: стакан молока, активия легкая
У: рыбка жареная 27.02.2013 18:53:00, Оделька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.