Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Что-то тихо... Отчетик 27.02.2013

Собираюсь потихонечку с работы домой. Напишу, что ела сегодня, хотя вечером будет чай и ещё что-нибудь...творог, наверное с медом
З. 3 чашки кофе с молоком, крисп с селедкой, бутербродик с маслом и сыром на черном хлебе, вареное яйцо
О. Яблоко, апельсин, овсянка. Еще чай и 3 конфеты типа птичье молоко. Много воды.
Пока всё, но настроение какое-то малорадостное. Что-то даже весны не хочется почему-то...
27.02.2013 18:50:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Г@йка
7.30 яйцо вареное,2 школьные сосиски,криспы с сыром,йогурт и кофе см и с половинкой зефирки
10ч чай бс шоколадки грамм 20,козинака в шоколаде
13ч овощная смесь,куропечень тушеная,сыру несколько ломтиков,апельсин
а дальше был ужас:)шоколадки грамм 20 и та же козинака,не могла остановиться реально.только на кд и списываю.
в наказание:) на ужин в 19ч были только стакан кефира и яблоко.
утром 4 капсулки рыбьего жира,в течение дня около литра воды.
27.02.2013 23:40:16, Г@йка
Пупыржик
З- творог 5% курага 5 шт, кофе с мол
О- курица 150 гр, брокколи,цветная грамм по 100 , но может и меньше - весы только сегодня приобрела, омлет примерно из 2-х яиц, кофе с мол и шоколадкой (20 гр)
У - суп гороховый примерно 1 половник и салат из яйца, помидора, огурца и сыра с лимонным соком и ароматным маслом,вода
Итого 1520 ккал и БЖУ 153-112-158
Можно комментировать))
27.02.2013 23:17:21, Пупыржик
LOO
Я тебе еще вчера по рациону написала, посмотри. Сегодня тоже самое: что-то с подсчетами БЖУ не так. Калории не соответствуют количеству белков, жиров и углеводов в граммах. Проверь сама: белки и углеводы в граммах умножь на 4 какал за 1 грамм, а жиры -на 9ккал за 1 грамм, все сложи и увидишь, что получается больше, чем 1520ккал. 27.02.2013 23:53:18, LOO
Пупыржик
Спасибо, Татьяна! Нашла ошибку- калории считала, как по норме на 100 гр, а БЖУ по данным на книжную порцию... Переписала все свои таблицы, теперь надеюсь будет правильно. 09.03.2013 16:02:27, Пупыржик
АНtИЛОП_А
Пришла с работы. Сыночек протянул крабовую палочку - уже съела. Рука тянется к бутерброду с сыром.
==
В итоге натрескалась: 2 крабовые палочки, половина репки, крисп с сыром, крисп с мясом (немного свинины). Чай с молоком + баранка.
27.02.2013 20:04:44, АНtИЛОП_А
з: овсянка на полумолоке с медом и чай
о: суп а-ля харчо
п: кофе с 2мя ванильными пастилками
у: либо воздержусь либо салат из свеклы и морковки

еще в течение дня чай и кофе 4-5 чашек
27.02.2013 19:13:59, Olga Moroz
IGK
з. каша с маслом, грамм 100
о. 2 кусочка сыра
целый день молокочай (зеленый чай+молоко)
27.02.2013 19:04:29, IGK
Dazdraperma
ох, не знаю, что писать. я на радостях, что я не толстая, натрескалась сейчас после работы:(
з. кофе с молоком без сахара.
о. диетическая пицца, молоко с баранкой.
у. макароны по флотски (реально для меня много), с домашней аджикой, со сладким чаем и баранкой.
блиииин, а ведь по вечерам я особо и есть не хочу.....
27.02.2013 19:02:21, Dazdraperma
Г@йка
я вешу столько же почти,а ниже тебя на 5 см.и уже толстой себя не считаю:) какое место тебе надо худеть?при твоем весе макаронки на ужин не страшно,я думаю. 27.02.2013 23:49:32, Г@йка
Пупыржик
А это потому что на завтрак только кофий один был... 27.02.2013 23:11:55, Пупыржик
Оделька
З: творог , чай
О: семга слабосоленая с кусочкой хлеба (18г), 80г тортика безешного
П: стакан молока, активия легкая
У: рыбка жареная
27.02.2013 18:53:00, Оделька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!