шесть картошенок в МВ (обалдеть как вкусно, все - это у меня теперь любимая разгрузка, всегда под рукой, ничего бежать-покупать-запаривать не надо, лишней не остается, есть долго не хочется), кофе с/м (0,5%).
Еще купила в Избенке ацидофилин, поробовала и не смогла удержаться, схомячила всю 250 гр банку, ооооооооооочень вкусный. И штук 6-7 черносливен.
Очень-очень много воды.
Надеюсь что все.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А к новому утру уже всё забывается...
Да в общем и целом у меня набор продуктов простой: овсяная каша, крисп с сыром и крисп с селедкой, яблоко, апельсин, творог, кефир отруби. Имбирный чай, кофе с молоком. Из овощей вчера вроде и не было ничего, неужели я не ела овощи? Надо бы повнимательней следить... Сегодня постараюсь съесть брокколи на ужин. 21.02.2013 11:44:07, АНtИЛОП_А

Итак:
З- творог 5% 100-150 гр, горсть изюма и 100 мл молока, кофе/мол с 20 гр шоколадки 72 % (моя любимая Победа)
БАССЕЙН, свою тысячу (1 км) проплыла в старом темпе, т.е. улучшила результат, хотя на первой половине пути было очень тяжело. Т.о. вернулась в форму 2-х летней давности по скорости)) и потом еще соточку(метров) накинула!!!
Имбирный чай
О- борщ 2,5 половника со сметаной,1.5 куска хлеба отрубного, овощной салат- заправка сыр и масло ароматное 1 ч.л.,. 0.5 банана и 1 хурма
У- макароны с грибами, сыром и 2 детские куро-котлеты на пару
Имбирный чай и вода.
Кстати когда плавала, горло сушило, но чтобы не снижать темп, не останавливалась. Смешно - кругом вода, а мне пить охота)) Теперь буду и в бассейн с водой ходить. Раньше такого не было. Правда раньше я плавала на открытом воздухею 20.02.2013 22:22:25, Пупыржик

З: чай с творогом
после тренировки выпила протеин
О: картофельный биточек, с кусочком хлеба зернового
П: коктейль молочный бананово-клубничный
У: творог с хлебом
и тут меня понесло, наелась хлеба, и вдогонку еще коктейля молочного выпила ( 20.02.2013 22:01:39, Оделька

Да и по диете, я должна съедать 45-90 углеводов в день. чем ближе к нижней позиции, тем лучше конечно ) пока у меня ближе к верхней планке ) 21.02.2013 09:06:17, Оделька

хотя на ужин съела 1 помидорку, забыла про нее 20.02.2013 22:22:47, Оделька
з: творог с медом и чай чер
о: в япоше - суп-ромен, роллы с авакадо, чай зел
п: коржик (ну не смогла!) с кофе и сахаром
у: 2 киви, 1 хурма, чай с сухим инжиром 20.02.2013 21:08:32, Olga Moroz
о: в япоше - суп-ромен, роллы с авакадо, чай зел
п: коржик (ну не смогла!) с кофе и сахаром
у: 2 киви, 1 хурма, чай с сухим инжиром 20.02.2013 21:08:32, Olga Moroz

2з. каша пшенная
дальше через некоторые промежутки, т.к. на работе завал
банан
каша (в итоге за день слопала один пакетик)
кофе с печеньем, три штуки
йогурт с шоколадной крошкой 130гр
груша
еще будет кефир, наверное
заметила что два дня держусь без проблем, а на третий какой-то ужас! так было в воскресенье и сегодня, целый день хочу есть!!!!!!!! или жрать..... 20.02.2013 19:52:46, IGK

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.