Я вот ее не пью. Совсем. Если только таблетку не запиваю, но таблетки не ем:)
И что мне теперь? Раньше думала, что хотя бы зеленый чай - это вода. За день кружки 3-4 пью. А, смотрю, многие пишут, что и это не вода...
Ну не люблю я пить!!!
А уж 2 литра затолкать при моем весе - с ума сойти можноо...(((
Есть тут такие мученики - переделавшиеся в любителей водички? Или может как нибудь обойдется?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вообще не пила до похудательного процесса. Тоже чай да кофе. Заставляю себя. До 2-х литров, как до луны. Максимум могу литр за день в себя затолкать. Но сейчас заметила, что иногда хочется именно воды. Я еще утро начинаю со стакана воды, тогда как-то завтрак лучше получается. Пью газированную, сейчас вот кончилась, перешла на простую.
18.02.2013 16:36:57, Ronia

У меня на работе стеклянная бутылка из под Ессентуки стоит. В ней 500 мл.
С утра наливаю и пью, как только перекусить захочется...
Меньше двух бутылок не бывает. Еще один стакан утром, перед едой... И вечером стаканчик. Вот уже 1.5 литра и набралось.
А пить воду сможете, как только запретите себе пить все сладкое.. Через пару недель полюбите воду... 18.02.2013 13:21:03, Веселая
Да я не пью сладкое. Чай без сахара уже лет 5, а кофе только с молоком. Ничего сладкого. Просто не хочу пить.
18.02.2013 23:57:33, fotos
Вот не согласна. Я вообще сладкое ничего не пью. Очень люблю чай, но без сахара. Кофе пью крайне редко и тоже чаще всего без сахара. Чаю выпиваю на работе чашки 3-4 + дома чашки 2. Но это чая! Воду не могу себя заставить пить. Мне даже кажется, что я после нее больше есть хочу :(
18.02.2013 17:20:34, Кузя и сын
С утра наливаю и пью, как только перекусить захочется...
Меньше двух бутылок не бывает. Еще один стакан утром, перед едой... И вечером стаканчик. Вот уже 1.5 литра и набралось.
А пить воду сможете, как только запретите себе пить все сладкое.. Через пару недель полюбите воду... 18.02.2013 13:21:03, Веселая

первое, что делаю на работе - иду к кулеру и наливаю 2 стакана воды - ставлю на стол. Взгляд периодически падает на воду - пью. Как только 2 стакана выпила - иду, наливаю еще 2... и т.д. Примерно 6 стаканов (небольших пластиковых) в течение рабочего дня выпиваю. Плюс утром дома выпиваю большой стакан воды натощак, и придя домой вечером - тоже выпиваю воды... так норма (моя) и складывается... Заметила, что на работе стала гораздо меньше кусочничать (то конфетка, то печенка уже не проходят) и дома тоже не переедаю - чувства голода практически не бывает, хватает гораздо меньше пищи...
18.02.2013 12:34:01, Пять с плюсом

Правда, после фитнеса действительно хочется пить. Я там так интенсивно занимаюсь, что потом вся форма - хоть выжимай.
Вчера вот в пещеру ходила, там потом тоже хотелось пить, хотя вроде и не особо потела. Там в принципе тяжело передвигаться, потому что пол , мягко говоря, неровный, и потолок тоже бывает в разных местах: где согнувшись, где ползком. Мы взяли с собой бутылку воды- литр на двоих, но этого было явно мало. 18.02.2013 09:39:33, хухра-мухра

Я преимущественно газированную из куллера пью((( ну вот вкуснее мне так. Хоть как-то... 18.02.2013 07:23:17, Антонинка:)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание