Доела яблоко. С чистой совестью начну отчет.
З: пирожное + чай
О: молочный коктейль клубнично-банановый
П: Коктейль протеиновый
У: икра кабачковая с кусочком хлеба зернового, яблочко
Будет еще стакан кефира обезжиренного и чай зеленый
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о. доела детский суп
у. рыбные котлеты, рис. пришел муж с воблой и пивом. вот на утро и +900... 18.02.2013 12:49:04, water

П- хурма, чай имбирный 0,5 с 3 пастилы
О- Борщ 1,5 половника с 1 ст.л.сметаны, хлеб многозерновой 1 кусок, птицефарш с луком и приправами в рисовой бумаге (состав:рис вода)и овощи (брокколи,цв. капуста) на пару, огурец маринованный
П-хурма
У- курокотлетки и овощи не пару
Чай имбирный за день примерно 1.5 литра, может больше 17.02.2013 23:21:29, Пупыржик

о. каша+котлета домашняя с хлебом, чай
п. орешки, груша
у. салат - морковка с чесноком и майонезом с хлебом
потом с какой-то дури чипсов наелась, хотя я их вообще не ем.
на ночь кефир
обжорство в общем
единственное хорошее - пила больше воды 17.02.2013 20:52:43, IGK

1З. Имбирный чай, бутерброд с маслом и сыром, блинчик, яйцо-пашот
2З. Кофе с молоком, бутерброд с маслом и сыром
П. Кофе с молоком, чернослив - 4 шт.
О. Салат свекла-капуста-редиска с растит. маслом, отварная брокколи, кусок селедки (30 гр)
Чай + творог с медом, 1 квадратик шоколадки
У. Печеное яблоко + йогурт, апельсин, порезанный на кусочки + йогурт (типа 2 фруктовый салата за раз - многовато, наверное?), маленький кусочек пиццы, немного салата свекла-капуста.
Пошла пить имбирный чай... 17.02.2013 19:34:59, АНtИЛОП_А

13ч 3 криспа с сыром, яблоко, банан
16:30 100 гр творога, 100 гр кефира, опять криспы с сыром (что-то их много получилось), зеленый чай.
хотела пойти на каток - меня обломали((( на двух ближайших стадионах катания сегодня нет( я обиделась, прошла 10 км быстрым шагом и дома пресс покачала. а,еще из физнагрузки был поход за продуктами и быстрая ходьбы с утяжелителями в виде двух сумок примерно по 5 кг.
поймала себя на мысли. это я донесла 10 кг до дома, бросила - и лететь от легкости хочется. как же я на себе 20 кг таскала,а...круглосуточно...ужас. 17.02.2013 19:30:00, Г@йка
з.яишница из 2 яиц, бутер с сыром, чай, зефирка
о.рыба с рисом, овощной салат, чай
п.мороженое щербет чай, яблоко
у.творог 0,2 %, йогурт, еще будет чай и морковка с орешками, наверное 17.02.2013 19:00:49, oksanaf7
о.рыба с рисом, овощной салат, чай
п.мороженое щербет чай, яблоко
у.творог 0,2 %, йогурт, еще будет чай и морковка с орешками, наверное 17.02.2013 19:00:49, oksanaf7

все, надеюсь завтра уже пойду на поправку. а сегодня голоса ноль, поэтому много, очень много чая теплого, сладкого.
з. кофе с молоком, 1/2 сосиски, 1,5 маленьких голубцов.
о. творог 9% зерненный, с зеленью, специями и сладким перцем. это все с лавашем тонким.
о.2 салат из огурцов и яйцами и зеленью. яблоко, 2 шт.
у. не знаю, может и не будет. но чай еще обязательно, много! надо трупики микробов вымывать из организма:) 17.02.2013 18:15:15, Dazdraperma

Поэтому у меня стакан с водой всегда рядом с кроватью на тумбочке стоит...
18.02.2013 13:26:47, Веселая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.