Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Г@йка

отчет субботы

чтоб сегодня больше ничего не сожрать - отчитаюсь.
после вчерашнего я твердо была намерена сегодня уйти на разгрузку.
но утром встала на весы и увидела 58 кг. всего. думала, будет около 60, судя по количеству и ассортименты съеденного. поэтому решила ,что буду есть по аппетиту - буду явно голодная - поем.

утро началось с лыж. погодка сегодня в Архангельске дивная : минус 8, солнце, безветренно. Бежала в хорошем темпе на лыжне - по реке вдоль города (у нас город вытянут по берегу Северной Двины). Сейчас посчитала по карте - 20 км я сегодня пробежала. За два часа, это хорошая скорость получается.
из еды :
утром была чашка зеленого чаю без ничего.
пока пришла после лыж, душ, то-сё - к часу дня проголодалась.
в 13ч был стакан ряженки, грамм 50 адыгейского сыра и половинка апельсина
и вот сейчас с 16 до 17 медленно съела грамм 100 запеченной рыбки, ломтик сыру, пару столовых ложек потертой морковки с раст.маслом (ЛОО, я помню!))), яблоко и мандарин.
Сейчас заварила себе в красивом чайничке зеленый чай - буду весь вечер тянуть. Но не голодно. Нормально)

Завтра в планах каток)))
16.02.2013 18:20:09,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попкорн
з. бутер с маслом и сыром,2 хлебца с сыром и свеж.огурцом,цикорий с м.
п. финкрисп узенький с сыром и свеж огур.,1 шок.конфета
о.тарелка горох.супа,яблоко
п.2 бутера из цельнозернов.хлеба с маслом
у. в китайском ресторане
Так наелась,что живот болит и даже втянуть его не могу.
17.02.2013 00:56:42, попкорн
Пупыржик
А я мечтаю о лыжах и квашеной капусте после прочтения сегодняшних отчетов)) 16.02.2013 21:52:48, Пупыржик
LOO
:))) 16.02.2013 23:03:57, LOO
Молодец что на лыжах побегала, настроение улучилось?

З. вареные яйца. хлеб, сыр.
О+У вареные креветки
(это я тебя вчера начиталась и поняла, что умираю хочу креветок) ну вот почти кило съела. :)) вкусные.
16.02.2013 21:39:19, Дездемона
Г@йка
да,получила огромное наслаждение! и жрать сегодня совсем не тянет.
креветки это так вкусно...у меня еще чуток осталось,завтра салатик сделаю.
16.02.2013 21:44:13, Г@йка
ну и отлично, тебе просто свежего воздуха не хватало :) 16.02.2013 21:51:36, Дездемона
Пупыржик
Ела как- то неправильно, было очень голодно, жду версий почему?
З- макароны с сыром, кофе с молоком, сырок творож-й
СПОРТ - йога, аэробика с мячом по 55 мин,сауна
П- 2 банана и хурма,имбирный чай
О- марароны в яйце, овощной салат (заправка сыр домашний и сок лимона)
П- яйцо с хлебом,луком и майонезом (последний можно не комментировать- сама знаю)
типа У- кофе/мол и 4 пастилы
Последние три приема пищи с перерывом в 1 час и все до 17-00
Сейчас пью имбирный чай
16.02.2013 20:54:03, Пупыржик
LOO
Потому что мало белка. 16.02.2013 23:01:05, LOO
Пупыржик
Спасибо за участие! 17.02.2013 14:39:52, Пупыржик
Г@йка
Оль,а может вместо трех перекусов по чуть-чуть через час нужно было поесть один раз по-нормальному?
не надо искусственно уменьшать количество еды. лучше один раз поесть досыта и правильной пищи,чем таскать куски.
ну мне так кажется:)
16.02.2013 21:42:19, Г@йка
Пупыржик
Да,Вика, наверное надо, хотя не всегда получается. Да еще все диетологи говоря как один, что кушать надо 4-5 раз вдень.
После спорта сразу съела 2 банана,чтобы силы были до дома доползти. Пришла домой, планировала приготовить гречку с печёнкой, в итоге все приготовила, но уже перехватила остаток макарон в яйце,любимый готовил, очень вкусно получилось. Ну а через час на сладенькое потянуло, не удержалась((
Если б удержалась,может чуть позже и до гречки руки дошли бы.
Вообще у меня сегодня сплошные углеводы в меню получились...Это ведь тоже не есть хорошо...
16.02.2013 22:11:35, Пупыржик
LOO
После спорта лучше белок. Можно с овощами. 16.02.2013 23:02:22, LOO
Г@йка
если я ужас какая голодная,но готовлю и знаю,что скоро я поем,я пью воду.стакан или два.голод притупляется.
Оля,ты же съела два банана и хурму после спорта,откуда такое чувство голода?может,перехватила,потом­у что вкусно любимый приготовил?
я не упрекаю,просто разобраться в причинах уже половина успеха.
потом.бананы и хурма после спорта не лучший вариант. если уж нужно что то съесть,лучше нежирной несладкой кисломолочки.
16.02.2013 22:26:18, Г@йка
Пупыржик
Да говорил мне мой спортсмен ряженки с собой взять, а я опаздывала, не до покупок было, вот и схватила первое, что под руку подвернулось. И LOO советовала белки после спорта есть. Эх, нерадивая я ученица(( Ну, а с готовкой я отложила т.к ты права, любимый приготовил очень вкусно- с приправками, да и малого надо было кормит и спать. Так что, приготовила я свою гречку только к ужину малого... Он стаким аппетитом ее наворачивал. А еще больше по полу разлетелось:))) Зато у меня было время заняться борщом пока любимый в спортзале. Так что завтра, надеюсь, все приемы пищи будут полноценными)) 16.02.2013 22:39:24, Пупыржик
Пупыржик
Спасибо за совет с водой, надо взять на вооружение. А вообще- то я обжора и не мазохистка- не могу терпеть голод и физическую боль. Это я не в смысле интима, а вообще (надеюсь модераторы меня правильно поймут). 16.02.2013 22:49:59, Пупыржик
тебя сегодня явно терзает чувство вины)))) молодец, просто умница, день прошел продуктивно!
з.было 2 небольших блинчика и ложка меда, чай
2з.бутерброд с домашней колбасой ( не удержалась, в холодильнике такой запах от нее, сознание теряю)))) и помидоры черри, чай, 1 суфлейная конфетка
о.макароны и овощной салат, чай
п.немного орехов
у.0,2%творог, йогурт, яблоко, чай
много съела сегодня...
16.02.2013 20:24:06, oksanaf7
Г@йка
нет,чувства вины нет.лыжи я очень люблю да и тело просило нагрузки,мышцы застоялись.насилием над собой это не было:)
макароны..с сыром...хочу.завтра сделаю.
16.02.2013 21:37:13, Г@йка
макароны с ссссыыыыыром, как я их люблю! 16.02.2013 22:37:52, oksanaf7
Пупыржик
А у меня старшенький (в смысле любимый)- макаронно рисовая душа. Один из этих продуктов обязательно должен быть в холодильнике, а ещё лучше на плите.
А у меня к ним любовь наплывами...
16.02.2013 22:45:31, Пупыржик
если хорошие макароны, итальянские, из твердых сортов, то для меня это лучше любого десерта! 16.02.2013 23:09:00, oksanaf7
Пупыржик
А я веду войну со своим, объясняю, что "альденте" полезней, но как только он варит сам, обязательно сделает непотребно переваренными...Пряма каша какая-то из макарон... 17.02.2013 14:57:55, Пупыржик
АНtИЛОП_А
У меня, конечно, всё совсем не так идеально :).
З1 (встала в 6-00) 2 бутербродика с маслом и сыром, имбирный чай
З2 Овсяная каша, 5 черносливин, чай с бутербродом с говядиной
O. Салат (свекла с творогом) , кусочек говядины, чай с молоком 2 печенья
У. Немного рыбы, квашенная капуста, несколько ломтиков жареной картошки, несколько долек апельсина. Чашка кефира.
Имбирный чай и (не удержалась) заварное пирожное со взбитыми сливками.
Буду еще имбирный чай пить.
16.02.2013 20:14:37, АНtИЛОП_А
Г@йка
а у тебя квашеная капуста на вес не влияет?
я ее обожаю,но как поем,на следующий день привес.
16.02.2013 21:34:26, Г@йка
АНtИЛОП_А
Ну вот, как показала практика, не было привеса :) И отвеса :) А вот если б я 20 км на лыжах пробежала... :) 17.02.2013 09:59:52, АНtИЛОП_А
хорошо тебе сегодня было, вкууусно!!!! заварное пирожное, ааааа! 16.02.2013 20:28:53, oksanaf7
IGK
так как опять у меня сегодня опять нет толком нормальных приемов пищи как завтрак-обед-ужин напишу по часам
09.00. яичница с кусочком хлеба, чай (за неделю каким-то чудом перестала добавлять в чай-кофе сахар)
11.00. кофе с сыром
12.00. кофе
14.00. банан
17.00. чай
18.00. курица с помидором
20.00. пиво с соседкой, одна бутылка, млин, знаю что нельзя(((
не знаю когда усну, потом может еще кефир будет в ночи.
16.02.2013 18:47:44, IGK
Г@йка
увидела, что у Вас уже было 20:00 - и полезла в регу ,посмотреть, где Вы) простите мне мой географический кретинизм, а Ноябрьск - это где? 16.02.2013 18:51:15, Г@йка
IGK
сейчас у нас уже 21.00 )))
это север Тюменской области, Ямало-Ненецкий автономный округ - ЯНАО
здесь нефтяники и газовики обитают) конечно не те которые олигархи, а которые добывают)
16.02.2013 19:02:16, IGK
Пупыржик
А я знаю где это только потому,что соседи из тех краев к нам в Подмосковье переехали)) до этого тоже не знала. Видела фотки-город у вас красивый и инфраструктура поцивильней, судя по соседкиным расскозам 16.02.2013 21:09:57, Пупыржик
IGK
вот несправедливо) мы главное знаем где вы, а где мы никто не знает, почти) 16.02.2013 22:16:29, IGK
Пупыржик
Согласна! несправедливо, но это лучше,чем мелькать в негативных хрониках по ТВ. Говорят к вам ведет одна ну очень длинная дорога, поэтому с угоном машин и вообще с преступностью хорошо дела обстоят. В смысле показатели низкие. А сколько лет вашему городу? 16.02.2013 22:30:03, Пупыржик
IGK
да, угнать машину в нашем регионе почти невозможно. может я так думаю как наивная женщина, хотя ни от кого не слышала что когда-то угоняли машину. дорога и правда одна.

про город

[ссылка-1]
16.02.2013 23:26:50, IGK
АЙ молодца:)
А я утром хлопья с молоком а недавно пельмени. ДУмаю больше не будет ничего, если только по мелочи.
16.02.2013 18:36:43, Глафира Андреевна
Оделька
Соблазнилась все таки сегодня берлинским пирожным )
З: пирожное (150кКал) чай
О: салат сырный + кусочек хлеба зернового
П: коктейль протеиновый
У: чай с творогом 100г
16.02.2013 18:34:46, Оделька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!