Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны советы.

Вопрос первый - а семечки это ужас калорийный или можно?
Вопрос второй больной, зависла я на весе 69.5. Сегодня вроде минут 500 гр но все равно как то динамики особой нет. Телепаются эти граммы туда сюда и никак:(( сегодня КД закончились, вроде полегчало.
В чем мои ошибки?
Мои предположения - я пила оооч много воды в том числе и на ночь, кефир-чай. Второй недостаток - мало двигалась, ребенок болел, сама простыла и Кд до кучи.
Ну и третье чет не так с едой но вот что не понимаю:(((
16.02.2013 16:19:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вода точно не мешает, а помогает похудению и кефир-чай, если они без добавок и сахара - не будут тормозить процесс. Семечки - иногда - пчем нет? Я раз в пару месяцев покупаю себе 100 грю. пакет и с удовольствием сгрызаю... весь! ))) и не хочу их потом следующие пару месяцев )) 16.02.2013 21:34:55, Пять с плюсом
попкорн
вода-это конечно очень хорошо,но не наночь.Не надо пить после 19. 17.02.2013 01:01:35, попкорн
Марфут@
семечки не надо ! 16.02.2013 18:19:46, Марфут@
Г@йка
все есть яд и все есть лекарство, дело только в дозе.
я не думаю, что от горсточки семечек изредка что-то катастрофичное случится. Да, калорийные, но в них растительный жир, жирорастворимые витамины и магний. Ты ж не килограммами их щелкать будешь.
по второму вопросу - может, плато? да по соотношению рост-вес ничего критичного. Уверена, что надо худеть дальше?
16.02.2013 16:46:22, Г@йка
Еще как уверена, мне надо 65 это минимум, а в идеале до 62 дойти, и будет мне счастье. Плато это, дада, как с него слезть то? 16.02.2013 17:35:06, Глафира Андреевна
Г@йка
ну особо никак.
жить как дальше жила, правильно питаться, спорт - в один прекрасный момент вес вниз пойдет. организму надо дать приспособиться к новому весу. ты уже много сбросила. у меня за все время похудения трижды плато было.
можно пораскачивать обмен веществ попробовать : день зажора - день разгрузки.
16.02.2013 17:52:04, Г@йка
О, вот про день зажора это хорошооооооооооо 16.02.2013 18:05:34, Глафира Андреевна
Г@йка
а до дня разгрузки не дочитала?))) 16.02.2013 18:07:13, Г@йка
Да я уже размечталась:) Эх. Не могу я разгружаться, не есть целый день для меня тяжело. 16.02.2013 18:32:07, Глафира Андреевна
Г@йка
Катюш, а кто говорит о "не есть"? разгрузка не равна голоду.
на одном зелчае тяжко,да. и на одном кефире. и на одних яблоках.
попробуй на гречке. на твороге тоже не голодно нисколько. на картошке я не пробовала разгружаться, но думаю,что тоже не голодно.
16.02.2013 18:35:04, Г@йка
Надо попробовать. Вот выдержу ли...Я ж такая нестойкая. 16.02.2013 18:37:39, Глафира Андреевна
Dazdraperma
если бы можно на горсти остановиться..... 16.02.2013 17:25:24, Dazdraperma
Г@йка
купить маленький пакетик не предлагать?)
я вчера купила 100 граммовый пакетик) с дочкой и крысами весь и сгрызли.
16.02.2013 17:53:03, Г@йка
Dazdraperma
тока это и спасает! но, прикинь, не было сегодня маленького! доедаю большой;( 16.02.2013 17:57:53, Dazdraperma
Г@йка
какой большой??? 250 граммовый?! у тебя язык не устал?)) 16.02.2013 18:03:31, Г@йка
Dazdraperma
350... нет, не устал... 16.02.2013 20:15:25, Dazdraperma
Dazdraperma
семечки это ужас! как только их перестала есть, стала худеть. сейчас опять подсела:( 16.02.2013 16:25:25, Dazdraperma
Тааак, выбросим. Вернее пусть муж ест. 16.02.2013 16:38:26, Глафира Андреевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!