Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня наконец то сдвинулось с мертвой точки. Хотя может это и иллюзия. Но было 69.0 ровно. Утром сходила на массаж и бочку, сразу стало приятнее на душе:)) а вообще может вес и не уходит пока активно но ттф от массажа и миостимуляции кой какой эффект имеется и это приятно.
16.02.2013 16:10:49, Глафира Андреевна

несмотря на привес, ремень застегнулся на дырочку меньше, ура! 16.02.2013 11:03:57, ВоображаЛа

надо как то понаблюдать от чего же привес появляется 16.02.2013 11:30:48, Оделька

после вчерашнего только плюс полкило.
58 ровно.
думала,будет больше.
попробую сегодня разгрузиться. 16.02.2013 09:27:59, Г@йка
И у меня 0, но все-таки хорошо, что пока после разгрузки я ничего не набрала:)
16.02.2013 08:21:09, Наталия1974
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.