добрый день.
Я с вопросами не совсем про похудение.
Есть в моих пищевых привычках одна отрицательная - любовь к сладкому.
Прием пищи не ощущается полноценным, если не запит чайком-кофейком с вкусняшкой.
Ну, и вообще, иногда накатывает "хочу чего-нибдь вкусненького. Пойду куплю ром-бабу".
Если среди вас есть такие, кто смог перестрить свой мозг на спокойное отношение к вкусняшкам, поделитесь, пожалуйста, КАК?
Это не про силу воли.
А именно про перестрой мышления-отношения.
И, еще один момент, я вкусняшки не жру, а именно ем, немного, но тем не менее.
Я бы хотела и это немногое еще минимизировать.
Спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

совсем без сладкого - не жизнь :))) 15.02.2013 17:00:32, La Tour Eiffel

Опишу:
за завтраком - печеньку или конфетку с зеленым чаем,
на работе с кофейком (10:30 - 11:00) вкусняшку (печенька, вагон вилс, орион чоко-пай),
еще во второй половине дня возможен чай или кофе с чем-нибудь,
ну, и вечером за ужином.
Много? 15.02.2013 21:06:41, EYa
Поддерживаю мудрую LOO. Я бы постаралась разобраться - может, в организме каких-то элементов не хватает, раз так тянет на сладкое? И на какое? Или на все подряд? А потом - заменять на полезное и наслаждаться чем-то другим, спорт, говорят, тоже выработку гормона счастья в организме стимулирует))
15.02.2013 16:22:09, Помело
неее, все подряд я не ем.
Спорт пару раз в неделю есть.
Летом и побольше. И спорта, и прогулок, и пробежек 15.02.2013 21:08:34, EYa

Спорт пару раз в неделю есть.
Летом и побольше. И спорта, и прогулок, и пробежек 15.02.2013 21:08:34, EYa

да, сладости - зефир, пастила, мармелад, горький шоколад и... выпечка)
На вкусняшку то в основном тянет на работе.
Не погуляешь, не поспортивишься)
А с хобби, занятиями проблем нет.
Жизнь наполнена.
И ощущение счастья присутствует. 15.02.2013 21:11:42, EYa
Ой как правильно ты написала, не прибавить не убавить. Мне тоже очень помогло заменить пирожные на горький шоколад, орехи и финики. И хоть я иногда явно перебираю с ними, и мне еще работать и работать над своими привычками, но результат радует. А прогулки быстрым шагом или пробежки на свежем воздухе вообще чудеса творят. После них сладкого не хочется совсем, а если и ешь что-то, оно никуда не откладывается.
15.02.2013 17:58:46, Ronia
Ты все так правильно пишешь:))) а я вот два дня дома и я б раза разнообразить да не могууууу:((
15.02.2013 17:07:30, Глафира Андреевна

Ктстати да:) про фрукты. Но я сегодня немного реабилитировалась, 35 минут на тренажере подвигалась в бриджах, вымокла-пропотела пардон до трусов.
15.02.2013 18:50:49, Глафира Андреевна
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание