Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятные изменения :)
Девочки, вот сижу пью чай и ем очередную порцию (1/6 часть распакованной вчера 100-граммовой шоколадки). И тут ловлю себя на мысли, что откусываю её маленькими кусочками, запиваю чаем, откладываю в сторонку, потом опять беру, смакую. Маленькую (для меня) порцию растянула на 2 чашки, даже не заметив этого. Т.е, наверное, так и едят шоколад приличные люди и истинные гурманы? Для моего понимания раньше было недоступно как это люди потихонечку едят одну!!!! шоколадную конфетку с чаем? Я их раньше брала как почтальон Печкин и совала за обе щеки - иначе для чего же они тогда нужны???? Всё-таки, начав худеть, я постепенно перестраиваюсь на более культурный и рациональный приём пищи. Приятно :)))) А какие изменения чувствуете вы???
15.02.2013 12:56:36, АНtИЛОП_А
16 комментариев
молодец!!!! здесь психология, вроде ешь запретное, а если понемногу, то ничего страшного))))) на мой взгляд) у меня так же, мне кацца, что если есть мааааленькими кусочками это не так вредно)))
15.02.2013 20:59:03, oksanaf7

Мне имбирь (прямо кусочками, маринованный, или чай со свежим) очень хорошо помогал и чай с лимоном. Что-то организму требуется из этого майонеза, может кислота, а может и жир. Как я вам завидую. Хоть и тяжело, но какое это счастье! Мои беременности позади.
15.02.2013 18:09:36, Ronia

А я наоборот как только до сладкого дорываюсь трындец. Мету и мету и без тормозов. Я вообще поганка со вчера, муж по поводу дня святого валентина рпинес офигенные пирожные из азбуки вкуса. Ну не могу я их не еееееесть:((!! Вчера одно и сегодня еще одно. Хана мне:(((
15.02.2013 13:48:23, Глафира Андреевна
ай, ай, ай !!! журю тебя, меня муж вчера еще и орхидеями порадовал :) я наоборот, пирог испекла - а сама не съела ни кусочка, думала "завтра утром съем" а сегодня на радостях от отвеса и не хочется даже :)
15.02.2013 13:54:39, La Tour Eiffel
Ну не 5 же за один раз а съела, а одно :) Кто ж устоит перед пирожными, если это знак внимания мужа на день святого Валентина?
15.02.2013 13:52:07, АНtИЛОП_А

Вот поэтому и съела. Он очень хотел приятное сделать. Цветы, пирожные.
А еще у нас мася заболел:(( температурит второй день, сопли:((( 15.02.2013 13:57:31, Глафира Андреевна
А еще у нас мася заболел:(( температурит второй день, сопли:((( 15.02.2013 13:57:31, Глафира Андреевна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.