Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Валентин проходит не по плану...

М-да, как я и предполагала романтический ужин даёт сбой... Муж разморозил не морепродукты, а говядину.
Дочка в школе слегка расстроилась, что ей никто не подарил валентинку (а другим девочкам дарили). Хоть она и сама никому ничего не собиралась дарить, но моё материнское сердце разрывается - все эти подростковые переживания и всё такое...
Зато она заняла 1-е место среди параллели 5-х классов в школе в олимпипде по русскому языку "Русский медвеженок". О чем это я? Ах, да о Валентине :) Ну что ж, шоколадку съела (полосочку), рука тянется ко второй...
14.02.2013 15:26:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
слово "полосочка" наводит на определенные мысли))))
наша младшая тоже в саду хотела кого-то поздравить, господи, какие у них там страсти))))
а старшему его девочка всю общую дверь в подьезде сердечками облепила, понаписала всего, деть счастлив))))
14.02.2013 17:06:42, oksanaf7
АНtИЛОП_А
Про полосочку я, не подумавши, брякнула :) Ну, я надеюсь, все поняли о чем речь, тем более она одна :) 14.02.2013 17:54:29, АНtИЛОП_А
La Tour Eiffel
по ручке "хлоп" одной полосочки достаточно ! :)

дочка молодец ! респект и уважуха, а женихи еще будут, какие ее годы :))

а у меня сережки новые в ушках - довольная, малышатинка поспала хорошо утром, я пирог яблочный мужу испекла :) буду кормить вкусным ужином :)

да, еще открыточками виртуальными обменялись - приятно :)))
14.02.2013 16:51:37, La Tour Eiffel
АНtИЛОП_А
Молодец! От второй полосочки с трудом удержалась. Горда собой :) 14.02.2013 17:02:42, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
мой сынок не смог определиться, кто из 7 девочек в классе ему нравится. поэтму я валентинки делал для всех. а он дарил. девочкам понравилось, а скоро 8 марта..... 14.02.2013 15:51:53, Dazdraperma
какой стратег))))!!!!! правильно, ласковый теленок.....) 14.02.2013 17:10:12, oksanaf7
Dazdraperma
ага, ласкового теленка девочки на руках носят:) в прямом смысле:) благо, он им в пупок дышит:) 14.02.2013 17:18:05, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
В том-то и дело, когда всем - вроде не обидно. А когда ты в числе аутсайдеров сразу начинаются переживания, "а почему мне никто?" 14.02.2013 16:12:18, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
это да, так всегда. еще с детского сада.... 14.02.2013 16:13:36, Dazdraperma
Не нравятся мне эти валентинки в младших возрастах. Ну какие валентинки, так детские игры. У моей тоже вечно проблемы с валентинками. Сама не делает, но когда не получает, расстраиваится. В этом году договорилась с подружкой, что друг другу подарят. А еще есть дети, которые всему классу приносят маленькие валентинки. Их тут в Канаде так с первых классов приучают. Мои в этом году дружно заболели. Валентинов день мимо. 14.02.2013 15:35:51, Ronia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!