М-да, как я и предполагала романтический ужин даёт сбой... Муж разморозил не морепродукты, а говядину.
Дочка в школе слегка расстроилась, что ей никто не подарил валентинку (а другим девочкам дарили). Хоть она и сама никому ничего не собиралась дарить, но моё материнское сердце разрывается - все эти подростковые переживания и всё такое...
Зато она заняла 1-е место среди параллели 5-х классов в школе в олимпипде по русскому языку "Русский медвеженок". О чем это я? Ах, да о Валентине :) Ну что ж, шоколадку съела (полосочку), рука тянется ко второй...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слово "полосочка" наводит на определенные мысли))))
наша младшая тоже в саду хотела кого-то поздравить, господи, какие у них там страсти))))
а старшему его девочка всю общую дверь в подьезде сердечками облепила, понаписала всего, деть счастлив)))) 14.02.2013 17:06:42, oksanaf7
Про полосочку я, не подумавши, брякнула :) Ну, я надеюсь, все поняли о чем речь, тем более она одна :)
14.02.2013 17:54:29, АНtИЛОП_А
наша младшая тоже в саду хотела кого-то поздравить, господи, какие у них там страсти))))
а старшему его девочка всю общую дверь в подьезде сердечками облепила, понаписала всего, деть счастлив)))) 14.02.2013 17:06:42, oksanaf7

дочка молодец ! респект и уважуха, а женихи еще будут, какие ее годы :))
а у меня сережки новые в ушках - довольная, малышатинка поспала хорошо утром, я пирог яблочный мужу испекла :) буду кормить вкусным ужином :)
да, еще открыточками виртуальными обменялись - приятно :))) 14.02.2013 16:51:37, La Tour Eiffel

Не нравятся мне эти валентинки в младших возрастах. Ну какие валентинки, так детские игры. У моей тоже вечно проблемы с валентинками. Сама не делает, но когда не получает, расстраиваится. В этом году договорилась с подружкой, что друг другу подарят. А еще есть дети, которые всему классу приносят маленькие валентинки. Их тут в Канаде так с первых классов приучают. Мои в этом году дружно заболели. Валентинов день мимо.
14.02.2013 15:35:51, Ronia
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание