Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то меня покачивает...

Вчера настроение было не очень, в горло ничего не лезло, так что получилось, что я за день попила кефира, выпила кофе с молоком и заменителем сахара, съела овощной салат с чайной ложкой раст масла, и на ночь - чашка овощного бульона. Сегодня встаю и чувствую - покачивает меня, слабость по всему телу. Странно как-то, ведь я же и раньше разгружалась, даже голодала по 1 дню когда-то, и не было таких реакций. Правда, кровь день назад брали из вены, но они же не всю высосали. Отчего все это? От недожора? И как сегодня исправляться? Хотела кусочек шоколадки съесть в медицинских целях, но организм такой потребности не выражает...
14.02.2013 11:28:57,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dazdraperma
такая же ерунда. дети болезнями меня выматали. сегодня все разошлись, а я падаю. уже наелась и пельменей, и борьща вкусного, надеюсь полегчает. 14.02.2013 12:30:07, Dazdraperma
И у меня разболелись. Старшая еще ничего, а младшая всю ночь температурила. Я вчера с ней сидела и понаелась что-то всего пнемножку, сегодня +500 на весах и спать хочется. Хорошо хоть на работу не надо с пятницы по понедельник. Давай вместе держаться. Сейчас переболеют, потом не будут, и весна скоро. 14.02.2013 15:27:14, Ronia
Dazdraperma
дык они выздоровили, а меня, похоже, заразили!!!! что-то колбасит, дризлит и мутузит меня сегодня!!!! 14.02.2013 15:53:51, Dazdraperma
Эк вам повезло, держитесь)) А у меня пельменей слопать никакой возможности - я на работе, да и совесть потом заест. Поэтому просто позавидую и за вас порадуюсь)) Расслабляться иногда надо)) 14.02.2013 12:31:39, Помело
Dazdraperma
гыыыыы, а я в отпуске%))) до 25 февраля!!! 14.02.2013 12:33:36, Dazdraperma
Везет!!!!! ))) 14.02.2013 12:36:24, Помело
LOO
Похоже глюкоза в крови упала. А может быть и гемоглобин (анемия). Поешь сегодня как следует: и белка, и углеводов, и жиров. И не скатывайся в голодание. Это очень вредно! 14.02.2013 12:20:05, LOO
Голодать точно не буду, просто вчера не влазило, так бывает, обычно отвес и легкость на след день, и никаких проблем. А сейчас не легкость, а ощущение бесплотности какой-то))). На обед притаранила на работу голубцы на пару с говядиной и овощами, грамм триста, по идее, это же должно нормально компенсировать? 14.02.2013 12:22:34, Помело
LOO
Если голова будет кружится, то съешь углеводов - фруктов или шоколад. 14.02.2013 12:36:51, LOO
La Tour Eiffel
думаю от недожора, я бы шоколадкой все-таки полечила, я себе вчера так головную боль вылечила :) как карлсон: лучшее лек-во варенье и печенье :))) 14.02.2013 12:08:34, La Tour Eiffel
ВоображаЛа
согласна. Прочла меню и недомогания, так и просится маленький кусочек шоколадки.
Желаю скорейшего восстановления равновесия))
14.02.2013 12:35:44, ВоображаЛа
В супермаркете есть 99 % швейцарский шоколад, но, зараза, 300 рублей стоит, жаль покупать ради двух клеточек.( 14.02.2013 12:37:54, Помело
LOO
Тебе сегодня лучше 75%, чтобы послаще был. 14.02.2013 12:39:02, LOO
Спасибо! Я сегодня выдержала психологическую пытку - распечатала фотодневник - две фоты, где я в белье, в 61 кг, и в 57. С утра ничего в горло не лезет! Целлюлит, животик, бедра, спина... Вроде шоколадка нужна, а решиться на на нее не могу - ужасаюсь. 14.02.2013 12:44:50, Помело
Пупыржик
А я где-то читала, или смотрела, что головная боль и слабость могут появиться от недопива. В смысле организм воды требует. 14.02.2013 12:33:15, Пупыржик
La Tour Eiffel
я почти 3л в день сейчас пью, кормлю же 14.02.2013 13:19:59, La Tour Eiffel
Пупыржик
Значит не вода...Шоколад уже действует? или ждешь когда в обморок хлопнешься? 14.02.2013 13:28:22, Пупыржик
Жду))) Говорю ж, напечатала свои теперешние фотки в виде а натюрель. Теперь мысль о чем-то хоть сколько-нибудь калорийном вызывает ужас... Очень рекомендую)) Кстати, мне вроде полегчало, я кофе с молоком выпила и литр кефира. Видимо все-таки давление и недостаток еды, организм хоть что-то съесть получил и уже не бунтует. 14.02.2013 13:31:18, Помело
Пупыржик
Я буду фотки делать исключительно,чтобы порадоваться за себя, ну и может кому-то показать для примера. Я больше люблю на фотки стройных девушек смотреть, чтоб фигура нравилась. Но не на худобу, а именно на красивое тело. При этом я должна чувствовать, что такое для меня достижимо, ну или примерно такое. Вот тогда у меня появляется стимул!!!
А испытывать ужас, совершенно не полезно! Тем более, что я верю, что мысли материальны и частица "не" теряется в подсознании. Если ты говоришь себе: "Не хочу быть такой!", то подсознание настраивает тело быть именно "такой".
И еще один момент,не помню где прочитала или услышала, может от святого человека... Если в сердце (душе/голове) есть место любви, там нет места страху (в твоем случае - ужасу). С тех пор стараюсь множить в себе ЛЮБОВЬ. Подумай над этим, может тоже поможет.
14.02.2013 14:02:42, Пупыржик
La Tour Eiffel
+1 и я ! поэтому никогда не фоткалась толстая :) 14.02.2013 16:53:12, La Tour Eiffel
Согласна) Но я эти фотографии держу при себе не как стимул к победам, а как поминание что будет, если буду себе бездумно потакать. Я себя, конечно, балую время от времени, но сейчас опасный период, когда даже от взгляда на плюшку полнею. А я очень хочу, чтобы все мои достижения остались при мне. )) И чтобы они множились. И, кстати, я делаю фотки с перерывами, раз в несколько кг, и сразу видны плоды труда, это тоже взбадривает)) 14.02.2013 14:10:40, Помело
о, воды я выпила ведро просто, и всякой - и просто воды, и кофе, и брусничных листьев, и кефира. 14.02.2013 12:37:12, Помело
Пупыржик
А может это инфекция? Сейчас говорят эпидемия народ косит,нет других признаков? 14.02.2013 12:03:48, Пупыржик
Не, температуру мерила, в норме, ни кашля, ни боли. Просто слабость и голова чуть подкруживается. КД на днях должны начаться. 14.02.2013 12:07:10, Помело
SALLI
А давление в норме? 14.02.2013 11:37:30, SALLI
Не знаю, не мерила, у меня дома прибора нету. 14.02.2013 11:43:12, Помело

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!