Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то меня покачивает...
Вчера настроение было не очень, в горло ничего не лезло, так что получилось, что я за день попила кефира, выпила кофе с молоком и заменителем сахара, съела овощной салат с чайной ложкой раст масла, и на ночь - чашка овощного бульона. Сегодня встаю и чувствую - покачивает меня, слабость по всему телу. Странно как-то, ведь я же и раньше разгружалась, даже голодала по 1 дню когда-то, и не было таких реакций. Правда, кровь день назад брали из вены, но они же не всю высосали. Отчего все это? От недожора? И как сегодня исправляться? Хотела кусочек шоколадки съесть в медицинских целях, но организм такой потребности не выражает...
14.02.2013 11:28:57, Помело
26 комментариев

И у меня разболелись. Старшая еще ничего, а младшая всю ночь температурила. Я вчера с ней сидела и понаелась что-то всего пнемножку, сегодня +500 на весах и спать хочется. Хорошо хоть на работу не надо с пятницы по понедельник. Давай вместе держаться. Сейчас переболеют, потом не будут, и весна скоро.
14.02.2013 15:27:14, Ronia

Эк вам повезло, держитесь)) А у меня пельменей слопать никакой возможности - я на работе, да и совесть потом заест. Поэтому просто позавидую и за вас порадуюсь)) Расслабляться иногда надо))
14.02.2013 12:31:39, Помело

Голодать точно не буду, просто вчера не влазило, так бывает, обычно отвес и легкость на след день, и никаких проблем. А сейчас не легкость, а ощущение бесплотности какой-то))). На обед притаранила на работу голубцы на пару с говядиной и овощами, грамм триста, по идее, это же должно нормально компенсировать?
14.02.2013 12:22:34, Помело

Желаю скорейшего восстановления равновесия)) 14.02.2013 12:35:44, ВоображаЛа
В супермаркете есть 99 % швейцарский шоколад, но, зараза, 300 рублей стоит, жаль покупать ради двух клеточек.(
14.02.2013 12:37:54, Помело
Спасибо! Я сегодня выдержала психологическую пытку - распечатала фотодневник - две фоты, где я в белье, в 61 кг, и в 57. С утра ничего в горло не лезет! Целлюлит, животик, бедра, спина... Вроде шоколадка нужна, а решиться на на нее не могу - ужасаюсь.
14.02.2013 12:44:50, Помело

Жду))) Говорю ж, напечатала свои теперешние фотки в виде а натюрель. Теперь мысль о чем-то хоть сколько-нибудь калорийном вызывает ужас... Очень рекомендую)) Кстати, мне вроде полегчало, я кофе с молоком выпила и литр кефира. Видимо все-таки давление и недостаток еды, организм хоть что-то съесть получил и уже не бунтует.
14.02.2013 13:31:18, Помело

А испытывать ужас, совершенно не полезно! Тем более, что я верю, что мысли материальны и частица "не" теряется в подсознании. Если ты говоришь себе: "Не хочу быть такой!", то подсознание настраивает тело быть именно "такой".
И еще один момент,не помню где прочитала или услышала, может от святого человека... Если в сердце (душе/голове) есть место любви, там нет места страху (в твоем случае - ужасу). С тех пор стараюсь множить в себе ЛЮБОВЬ. Подумай над этим, может тоже поможет. 14.02.2013 14:02:42, Пупыржик
Согласна) Но я эти фотографии держу при себе не как стимул к победам, а как поминание что будет, если буду себе бездумно потакать. Я себя, конечно, балую время от времени, но сейчас опасный период, когда даже от взгляда на плюшку полнею. А я очень хочу, чтобы все мои достижения остались при мне. )) И чтобы они множились. И, кстати, я делаю фотки с перерывами, раз в несколько кг, и сразу видны плоды труда, это тоже взбадривает))
14.02.2013 14:10:40, Помело
о, воды я выпила ведро просто, и всякой - и просто воды, и кофе, и брусничных листьев, и кефира.
14.02.2013 12:37:12, Помело

Не, температуру мерила, в норме, ни кашля, ни боли. Просто слабость и голова чуть подкруживается. КД на днях должны начаться.
14.02.2013 12:07:10, Помело
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.