т.к.процесс поиска работы очень нервительный, мешающий моему нормальному похудению, потому как хочется все-таки заесть проблему вредностями, хочу спросить)))
есть у меня предложение пойти в бухгалтера все-таки(2 образование я получаю бухгалтерское+ опыт в первичке большой, всякие банк-клиенты и т.д. и т.п., но, конечно, этого мало), даже берутся меня поднатаскать, помочь, рассказать и показать то, в чем я "плаваю"... з/п не очень большая, средняя, ну это и понятно, но, дальше то я в любом случае хочу уйти в эту сферу, просто пока мне сцыкотно))) обещают прибавку если какие-то участки буду забирать) вот вы бы пошли??? пы.сы для модераторов - тема о проблеме похудения. больше то мне не у кого спросить! муж говорит, смотри сама) кстати, еще зовут в одно крупное издательство, сфера продаж, но разница в з/п не намного больше, рук.среднего звена...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А потом большую роль играет участок, на который тебя берут. Если это касса, то я бы не пошла. По другим участкам я не знаю. Просто когда идешь работать на определенный участок, то в дальнейшем придется работать тока в этом направлении, если ты готова к этому, тогда иди.
Если интересно общение с людьми, то безусловно надо идти в продажи.
А вообще, советы это хорошо. Сама возьми листок, раздели его на две половинки, с одной стороны напиши плюсы одной работы, с другой про другую, ну или минусы, что тебе больше нравится. 12.02.2013 09:38:59, SweeT
Людочка, о доверии речь не идет, я не знаю этих людей, если бы были знакомые, даже не раздумывала. Конечно, касса, первичка, банк-клиент, потом фонды еще что-то, вообщем, обещают) ну надо же с чего-то начинать....
12.02.2013 09:55:06, oksanaf7
муж, кстати, не очень одобряет, хотя и говорит, сама решай, он за крупную компанию, говорит, захочешь и там сможешь в бухгалтерию уйти...
12.02.2013 09:58:23, oksanaf7

АААА...ну это в корне меняет ситуацию, я за отдел продаж 12.02.2013 12:28:21, SweeT

ну тут ты вообще героический поступок совершила, даже нечего сказать!!!
12.02.2013 10:13:25, oksanaf7
Думаю, что надо идти, тем более, что готовы помочь и поднатаскать:)
12.02.2013 07:05:25, Наталия1974
Если нравится, то надо идти. Тем более, что это хлеб на всю жизнь. Очень низкие возрастные ограничения,работай хоть до глубокой старости. Опять же, знания получишь.
12.02.2013 01:14:41, grishanna
Иди, попытка не пытка! Иногда в омут с головой можно.
Но могу сказать тебе одно - на работе нервяка не меньше. И на этой почве только так шоколадом успокаиваешься. 11.02.2013 23:10:07, Дездемона
Но могу сказать тебе одно - на работе нервяка не меньше. И на этой почве только так шоколадом успокаиваешься. 11.02.2013 23:10:07, Дездемона

боюсь, боюсь напрячь людей, которые могли бы взять более квалифицированного сотрудника, но, с другой стороны, я все про себя им рассказала, они согласились.
11.02.2013 22:02:06, oksanaf7

ну не все, конечно, но я картину описала) бух.заинтересована, я так понимаю, чтобы я в какой-то степени была благодарна ей, потому как она в декрете, связь по скайпу и пару раз в неделю она работает, плюс, директриса по образованию бух., но не ее это стезя, я так поняла)пока маленький ребенок, потом сады, будут болеть, будет отпрашиваться... вот как-то так
12.02.2013 10:11:56, oksanaf7

Приходила мне такая мысль, потому что уж очень быстро они готовы взять,да и выставка их подгоняет... все может быть. я ж говорю, как собака на сене я сейчас, вроде все нужно, а чего брать не решу никак(((
12.02.2013 13:31:45, oksanaf7

конечно, в крупной компании больше возможностей,,, я совсем запуталась и карандаш не помог( муж шутит-закрой глаза и ткни в написанную бумажку))))
12.02.2013 16:45:04, oksanaf7

согласна, но нервы будут иметь место быть на любом новом месте работы, пока привыкнешь...
11.02.2013 22:03:26, oksanaf7
бухгалтерия это точно мое) на своем опыте могу сказать, что не сталкивалась с такими запарками, конечно, думаю, в любой работе они бывают)
11.02.2013 21:55:34, oksanaf7

особенно, если берутся поднатаскать в той сфере, где я образование получаю. мечта, а не работа. кроме зарплаты, еще и опыт 11.02.2013 21:45:18, Г@йка
ну вот и по мне так хорошее предложение, просто я побаивалась даже резюме размещать на такую вакансию, а тут сами предложили, да и люди адекватные вроде...но ведь так всегда, как только появляется что-то дельное больше чем 1, сразу же начинается "собаканасене")))
11.02.2013 21:49:00, oksanaf7
вот и я растерялась) вообще, на самом деле, за долгий период времени, у меня сегодня был прекрасный день, хотя, вчера хотелось... много чего хотелось, потому как предательство близких людей самая страшная вещь(((
11.02.2013 22:00:22, oksanaf7

Про супермаркет мужей и жен. Всего 5 этажей, можно подниматься вверх, но не спускаться. Только лифт на выход. И посещение только одноразовое.
Пришла дама на 1 этаж- там мужья только непьющие,
пошла на 2-й там непьющие и красивые,
пошла она на 3-й. Там- непьющие, красивые и работящие, пошла на 4-й. Там не пьющие, красивые, работящие и детей любящие. Пришла она на пятый, а там объявление в данном отделе товар отсутствует. 11.02.2013 22:16:10, Пупыржик
вооооо, и я такого боюсь, наконец то пошли приличные предложения, а я могу провыбираться)
11.02.2013 22:19:34, oksanaf7

потому что это сильное слово.и не всякое действо можно предательством назвать. 11.02.2013 22:02:54, Г@йка
это трудно считать чем-то другим... квартирный вопрос испортил людей, когда на кону большие деньги, плевать на кровное родство, увы...
11.02.2013 22:05:34, oksanaf7

это обычная человеческая слабость. и нормальное делание выгоды.
люди слабы, увы. 11.02.2013 22:07:44, Г@йка
так можно сказать про моего брата, но мама, коротая идет у него на поводу, меня действительно поразила своим решением.... в жизни разное бывает, но все проходит, а вот как близким такие вещи прощать, забывать, не знаю...
11.02.2013 22:12:07, oksanaf7

кстати, у мамы проблемы с щитовидной железой....
я умом понимаю, более того, стараюсь жить так, чтобы не было стыдно перед собой в первую очередь, но, блин, есть такие вещи...., вообщем, я переживу, время поможет))) 12.02.2013 13:35:15, oksanaf7
я умом понимаю, более того, стараюсь жить так, чтобы не было стыдно перед собой в первую очередь, но, блин, есть такие вещи...., вообщем, я переживу, время поможет))) 12.02.2013 13:35:15, oksanaf7

может ,мама считает ,что у вас и так все хорошо, а брат более слабый.
может, она думает, что брат пропадет без такой поддержки
может, она брата любит больше, чем тебя. и это тоже нормально.
у меня давно уже мама не самый близкий человек. и ничего) все нормально,правда. можно простить - и нужно простить, зачем тебе негатив. а вот забыть ли - решаешь ты. 11.02.2013 22:21:38, Г@йка
все причины прозрачны, понятны, мне обидны... знаешь, пока бабушка была жива, она всю семью в кулаке держала, всегда твердила, что нет ничего важнее родной крови, я так и жила, и живу,а зачем? ну да ладно, все нормально будет завтра апосля глинтвейна)))) спасибо тебе!
11.02.2013 22:25:08, oksanaf7
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание