Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я к вам!
Всем привет! Возьмите меня к себе. Видимо я мазохистка, потому как за год почти ничего и не сбросила. Решила попробовать диету Миримановой -60. Знаю, что многие худеют на Дюкане, но мне лично ближе Мириманова.
11.02.2013 16:33:08, Smeshnaya
14 комментариев
милости просим))) методом проб и ошибок выберите себе диету, у нас тут такие чудесные девочки, расскажем, покажем, отберем и съедим ваш ужин)))
11.02.2013 21:43:11, oksanaf7
Спасибо большое!!!!Эх, отнял бы кто чашку чая вчера около 12 ночи, вообще была бы сказка
12.02.2013 09:12:50, Smeshnaya

Ой, давайте!!! Как здорово!! Я по натуре совсем не волк-одиночка, мне компания нужна, тем более приятная!Я на самом деле планирую скинуть 21,5 кг. То есть до 60. Про систему-60 тоже хочу попробовать, именно потому, что мне нужна система, а не абы-как как было до этого.
12.02.2013 09:11:59, Smeshnaya

Спасибо! Попробую на этой системе. Здесь ссылки девочки давали, я их уже изучила. Посмотрим, как пойдет
12.02.2013 09:09:11, Smeshnaya

да потому что были жалкие попытки похудеть, а потом был жор, который я оправдылвала тем, тем что кормлю сына. И в итоге набирала, все что сбрасывала
11.02.2013 18:28:50, Smeshnaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.