З. вареное яйцо, мацарела, кабачковая икра, кофе с молоком
О в якитории лапша, ролы с крабом, суп с крабом, чиз кейк
сейчас 6 вечера я все еще есть не хочу и не буду.
ЗЫ я пыталась сварить яйцо.. я люблю в мешочек или всмятку. (короче чтобы было жидким). Но у меня никогда не получается так сварить. Честно начиталась как правильно делать. Но все равно получилось не жидкое. А вы умеете варить яйца? сколько времени надо его варить.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои отчеты последнее время меня саму пугают. Ем столько всего неразрешенного, что все это больше похоже на диету для набора веса. Двигаюсь правда много, видно это и спасает. Итого
завтрак - творог обезжиренный с фруктами, кофе с молоком, кусочек гречневого блина
перекус - хурьма, финик, орехи немного, пироженное (четвертинка от маленького), горький шоколад 20гр
обед - мясной соус с томатом, столовая ложка белого соуса, немного пармезана
перекус кофе с молоком, орехи, шоколад горький, еще четвертинка пирожного
на ужин планирую кефир и яблоко.
Сегодня 3 часа катались на коньках. Погода у нас была чудесная, солнышко совсем весеннее. 11.02.2013 02:16:58, Ronia
завтрак - творог обезжиренный с фруктами, кофе с молоком, кусочек гречневого блина
перекус - хурьма, финик, орехи немного, пироженное (четвертинка от маленького), горький шоколад 20гр
обед - мясной соус с томатом, столовая ложка белого соуса, немного пармезана
перекус кофе с молоком, орехи, шоколад горький, еще четвертинка пирожного
на ужин планирую кефир и яблоко.
Сегодня 3 часа катались на коньках. Погода у нас была чудесная, солнышко совсем весеннее. 11.02.2013 02:16:58, Ronia

завтрак.яйцо вареное, чай бс, несколько безешек, пара криспов и яблоко
обед. овощная икра, гречка запаренная, мандарин, яблоко, криспы.полстакана молока.
хотела этим и ограничиться.
ага.
пошла в 5 вечера к знакомым, документы отдать. а они специально к моему приходу купили ягодных пирожных с творожным кремом.
ну что...две пироженки я и заточила...они маленькие. и пару оладьев.
потом был час катка интенсивного и около того же по времени не менее интенсивного секасу ;)
как вы думаете, расход калорий был больше прихода?))) 10.02.2013 23:46:47, Г@йка

О- 1,5 котлетки детской на пару индюшачья, салат из помидора с яйцом и зеленым луком
У- рис и печень говяжья, хреновина - 2 ст.л, 3 зефирки, 2 печенки и чай
П- 20-30 гр печени трески с черным хлебом, 2 пастилы с чаем 10.02.2013 22:44:52, Пупыржик

Вот вернемся к себе и я сразу приступлю к нормальным нагрузкам, в смысле поплавать))
Как сама? Как настроение? 11.02.2013 00:28:10, Пупыржик

2З: кусок торта(приличный такой кусок))) соскучилась)
О: бутер с икрой, кусочек рыбки жареной, и много кусочков семги слабо соленой
У: наказала себя за торт и переедание, никакого ужина ) и пошла на беговой дорожке сбрасывать хоть малость того что наела )) 10.02.2013 22:03:17, Оделька
З каша овсяная, компот с клубникой
О индейка в горшочке с морковкой и картошкой, свекольный салат
П компот и бутер с сыром
Лыжи
У компот чай много боулинг
П сейчас пойду есть свекольный салат 10.02.2013 21:44:17, Angy
О индейка в горшочке с морковкой и картошкой, свекольный салат
П компот и бутер с сыром
Лыжи
У компот чай много боулинг
П сейчас пойду есть свекольный салат 10.02.2013 21:44:17, Angy
Легко:)) я кладу в холодную воду, а когда закипят то варю 1.20 (минута 20 секунд) и получаются всмятку
10.02.2013 21:13:01, Глафира Андреевна
С яйцами никогда, всегда рядом.
з-кофе, 2 яйца, кусок колбасы, сыра,
2з-бутер с салом,
о-сушеная икра камбалы с пивом,
у-вареная курица 10.02.2013 21:11:23, grishanna
з-кофе, 2 яйца, кусок колбасы, сыра,
2з-бутер с салом,
о-сушеная икра камбалы с пивом,
у-вареная курица 10.02.2013 21:11:23, grishanna
[пусто]
10.02.2013 19:52:10
Выздоравливайте!
чай с лимоном и мед. стописят чашек и спать-спать-спать. 10.02.2013 21:12:56, Дездемона
чай с лимоном и мед. стописят чашек и спать-спать-спать. 10.02.2013 21:12:56, Дездемона

Можно вопрос? Овощи замороженные из пакета ведь не вредные? Если я на ужин к мясу по быстрому пакетик овощей потушу со столовой ложкой масла растительного, это ведь лучше макарон? У меня из пакета 2 порции получается, то есть в одной порции 1\2 ложки масла. А то на одной гречке долго не просижу, а овощей много разнообразных продается. 11.02.2013 11:33:04, LMila

А можно вопрос про яйца? Я с чем можно бутерброды делать когда яйца ещь? Я раньше со сливочным мвслом уважала, теперь не ем его:(((
10.02.2013 23:07:13, Глафира Андреевна

С сыром вкусно, если сыр с черным хлебом можно? Сегодня в ашане купила овощей разных, теперь салатики каждый вечер делаю. А у мужа уходит пузико кстати от правильного питания:))) а я ж еще на миостимуляцию хожу с массажем антицеллюлитным и бочкой кедровой. Это я так, поделилась.
10.02.2013 23:24:52, Глафира Андреевна

по яйцам не скажу))) нет квалификации)))
я так тебе завидую в отношении якитории, 100 лет не была)))
з.творог 0,2%, йогурт, чай, 1 суфлейная конфета
о.пюре картофельное, салат овощной, кусочек варен.мяса, чай
у.тушеные овощи, чай, доела половинку зефирки от младшей, чай, еще хочу граната съесть или яблочка, да и вообще, биатлон впереди, сплошные нервы) 10.02.2013 18:50:58, oksanaf7
я так тебе завидую в отношении якитории, 100 лет не была)))
з.творог 0,2%, йогурт, чай, 1 суфлейная конфета
о.пюре картофельное, салат овощной, кусочек варен.мяса, чай
у.тушеные овощи, чай, доела половинку зефирки от младшей, чай, еще хочу граната съесть или яблочка, да и вообще, биатлон впереди, сплошные нервы) 10.02.2013 18:50:58, oksanaf7

а у меня больничный кончится в среду.. я пока болела аппетит пропадал. а тут проявился. ем все что не приколочено. ЭЭХ пойду завтра выгуливать его по улицам и торговым комплексам
10.02.2013 18:49:13, Дездемона

так даже если выпишут, то по лужам не айс, и наоборот, если не выпишут, а ты видишь, что она здорова, то можно и погулять. У меня окна во двор. ВО дворе снега много, дети в нем копошатся как тараканы.. и все счастливы.
но засидевшийся дома ребенок это плохо, она же ведь рвется на улицу уже. может одеть в непромокаемых комбез и пусть гуляет. гулять надо. 10.02.2013 21:16:46, Дездемона
но засидевшийся дома ребенок это плохо, она же ведь рвется на улицу уже. может одеть в непромокаемых комбез и пусть гуляет. гулять надо. 10.02.2013 21:16:46, Дездемона

утро началось хорошо
з: 2 яйца вкрутую + 4 шпротины (масло с них тщательно отряхнула), кофе с молоком и сах.зам.
а потом мы поехали в Ашан, покупать рабочее кресло и еду по мелочи.
и по возвращении Обедо-Ужин - килограмма 1,5 креветок в одно лицо..
Вку-усно..
Но, в принципе, это же чистый белок, закончила объедалово ровно в 6, дальше только пью..
посмотрим завтра на весы)) 10.02.2013 18:24:49, ВоображаЛа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.