Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большие и малые отвесы
вот скажите мне, знающие, отчего бывают большие отвесы, кроме разгрузки(пока на меня она недействует, но через день может быть отвес, но не супер-пупер, а вот на след.день после разгрузки почти нет...), пришедших кд и голодания? у меня отвесы были на атаке, но там вода уходила, я так понимаю, сейчас, обычно, это небольшие колебания - минус 200, плюс 200, но вес постепенно уходит... наверное, это неплохо, хотя, иногда хочется с гордостью написать в отчете, что у меня -800, например)))
08.02.2013 15:03:34, oksanaf7
18 комментариев
Я не люблю большие отвесы привесы. Я так понимаю, это в основном вода, и это меня дезориентирует. Гораздо лучше, если получается медленно по 100-200 гр вниз. Хотя про дни цикла тоже нельзя забывать.
08.02.2013 18:56:11, Ronia
ну даа, тиши едешь, дальше будешь) хотя, конечно, если видишь моментальный результат,это очень стимулирует)
08.02.2013 19:28:32, oksanaf7
Моментальный результат не удержать, потом откат, разочарование и антимотивация. Но вообще это все очень индивидуально. У меня в начале на Дюкане вес очень быстро уходил, пока не вернулся. Воды, наверное, лишней было много.
08.02.2013 22:27:38, Ronia

хорошо и доходчиво написано, для такого новичка как я, нужная информация!
08.02.2013 16:03:23, oksanaf7

ну смотришь иногда отчеты, ну прям классные отвесы у некоторых..
стресс да, хоть какая-то "польза "от него))) 08.02.2013 15:10:43, oksanaf7
стресс да, хоть какая-то "польза "от него))) 08.02.2013 15:10:43, oksanaf7

ну я тоже думаю, что неторопливость в данном случае хороша) чудес не бывает,нужна выдержка, сила воли и терпение в нашем деле) конечно, вливаясь в ряды худеющих, хочется понимать суть вопроса, может сам что-то неверно делаешь, перенять опыт и т.д. вот и вопросы отсюда...
08.02.2013 15:35:51, oksanaf7
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.