Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SALLI

too Г@йка

Хочу попробовать систему на которой вы худеете,но только вот ничего путного об этом в инете не нашла.А из того что нашла ровным счетом ничего не понимаю.Если не сложно объясните пожалуйста тонкости этой системы или поделитесь ссылочкой на нужную литературу.
06.02.2013 12:33:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. есть книжка
2 есть форум, где можно найти всю информация. вариации обедов и ужинов. Списки продуктов
3 есть книжка с рецептами ( я ни одного из них не готовила)...
4. есть люди, которые используют систему. :)
06.02.2013 19:17:05, Дездемона
Г@йка
про то, что и когда можно есть - [ссылка-1]
про уход за кожей - [ссылка-2]
про физ.нагрузку - [ссылка-3]

я от себя еще добавила разгрузочные дни.
сначала два раза в неделю, потом раз в неделю

но важно именно комплексом мер, все вместе. если что не поймете, спрашивайте.

сейчас я уже так строго не придерживаюсь и разгрузку практикую только после "перебора".
06.02.2013 14:10:05, Г@йка
SALLI
Пока все ясно.Если возникнут вопросы обязательно задам,с вашего разрешения). 06.02.2013 16:02:05, SALLI
Г@йка
конечно 06.02.2013 16:06:33, Г@йка
Пупыржик
А как правильней разгрузку устраивать? 06.02.2013 14:31:32, Пупыржик
Г@йка
вечером накануне разгрузки - какой-нибудь чай для похудения, чтобы наутро был хороший такой результат в комнатке задумчивости.
потом выбираю один из вариантов (писала,правда,уже стотыщ раз)
1. стакан сухой гречки с вечера запариваю кипятком (без соли, без масла), наутро полученную кашу делю на три части - завтра/обед/ужин. заливаю кефиром 1% (пачка поллитра на день) и по чашечке кефира того же, когда есть хочется. и вода, много. едим до шести.
2. творог 300 грамм, пол-литровая пачка ряженки на три части в течение дня. много воды и зеленого чаю
3. весь день зеленый чай с молоком - сколько влезет.
06.02.2013 14:42:27, Г@йка
Пупыржик
понятно, Спасибо 06.02.2013 14:48:44, Пупыржик
SweeT
Лена, а что непонятно, конкретно?
Я тоже на -60.
06.02.2013 12:42:52, SweeT
SALLI
Если честно то ничего пока не понятно.как и что можно есть и в каких кол-вах? 06.02.2013 12:45:23, SALLI
SweeT
Ну смотри, сладкое, мучное, соленое , копченое, если оч. хочется можно до 12. На форуме-60, хорошо описаны продукты, которые можно до 12 и после. Количество пищи начинаешь с такого какое привычно, далее постепенно уменьшаешь порции до тех пор, пока порция(обед, ужи, завтрак)будет помещаться в пиале. Ужин обязательно до 18,00.
Главное никаких особых усилий над собой и есть можно все.
06.02.2013 15:38:18, SweeT
Г@йка
ошибка
никакого насильственного уменьшения количества пищи не должно быть.
голод категорически запрещен, это сигнал к тому, что ты ешь мало или неправильно.
все люди разные, двигаются все по-разному, обмен веществ у всех разный, вес исходный у всех разный. никаких усреднителей типа "пиалы" не должно быть.
06.02.2013 15:50:18, Г@йка
SweeT
Ну я ж так и написала: Главное никаких особых усилий над собой и есть можно все. 06.02.2013 17:27:06, SweeT
Г@йка
ну я прицепилась к "пиале"
у меня дома есть пиалка примерно на пару столовых ложек и пиалочка на три стандартных поварешки.
просто не надо сильно ограничивать объем. потом это придет само. главное - к себе прислушиваться : если уже сыта, не надо "доедать, потому что жалко выкинуть".
я сейчас ношу еду на работу в контейнерчиках - у меня все по 250 грамм. вполне наедаюсь.
06.02.2013 17:50:41, Г@йка
SweeT
Вика, ну так каждый для себя пиалу подберет:) Разве можно себя любимую обидеть:) 06.02.2013 21:11:03, SweeT
SALLI
Ясно. 06.02.2013 16:02:51, SALLI
SALLI
поняла вроде.спасибо. 06.02.2013 15:44:56, SALLI

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!