Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет

Какая-то странная штука у меня с весом происходит. Уже дважды возвращался потерянный кг, причем не могу понять в чем дело... Сначала 57 - потом просыпаюсь на следующий день - 58.3!!! Четыре дня сбрасываваю, 57 - потом 57,3, 57,9 - и сегодня снова 58! Причем никаких радикальных изменений в питании не было, торты-плюшки-конфеты не ела. Дергаюсь я от этого, не могу понять! Думала, вода - пила вчера весь день брусничный лист. Результата никакого. Сегодня ем вазелиновое масло - кишечник прочистить. Если и это не поможет - то хоть стреляйся... Есть идеи какие, а?
05.02.2013 12:20:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Оля, не видя твоего питания точно сказать трудно. А как у тебя дела с углеводами? Похоже, что эти скачки именно из-за задержки воды. Известный факт, что 1г углеводов задерживает 4г воды. Постарайся стабилизировать их количество в течение нескольких дней, чтобы понять в этом дело или нет. Ты считаешь КБЖУ? 06.02.2013 00:28:51, LOO
С КБЖУ я, честно говоря, не разобралась. А в дни, предшествовавшие скачкам, действительно поглощала углеводы. Вот меню:
кофе с молоком
кефир и яблоко
рис с брокколи
лапша рисовая с морепродуктами

другой день
кефир
кофе с молоком
2яйца с овощным салатом и чайной ложкой раст масла
творог с морковью и медом - меда буквально капля
яблоки
скумбрия
кекс 100 гр, в начале дня
06.02.2013 11:17:15, Помело
LOO
В первый день у тебя мало белка. Я бы добавила 1-2 порции белка и овощей, а вот 1 порцию сложных углеводов убрала. Во второй день с белками вроде все нормально. Вообще старайся делать акцент на белках и овощах (3 раза в день). Фрукты - до 500г в день. Количество сложных углеводов подбирается в зависимости от физ. нагрузки: если мало двигалась - одной порции в день достаточно, если много - можно увеличить. Если бы ты написала сколько ела в граммах и с указанием жирности продуктов, я бы тебе прикинула КБЖУ (очень полезно увидеть, что ты ешь изнутри так сказать). 06.02.2013 11:51:03, LOO
В граммах, увы, не мерила, пора начинать... Спасибо большое) 06.02.2013 12:07:24, Помело
Г@йка
а ты объемы меряла?
может вес увеличиться,но объемы уйти.
надо питание смотреть.сколько,что,когда.
может,солености во второй половине дня.воду лучше не брусничным чаем сгонять,а бессолевыми разгрузочными днями.работу кишечника отрегулировать,попробуй киви с кефиром вечером.
05.02.2013 22:52:49, Г@йка
Замерю обязательно, только до дома доберусь))) 06.02.2013 11:17:41, Помело
Пупыржик
У меня есть два предположения:
1. Либо это мышцы наросли, что маловероятно при такой небольшой нагрузке. Но мы все разные, как знать...
2. Организм задумался над новыми вводными данными - увеличение нагрузки, расход калорий увеличился при неизменном их поступлении. Вот и выдал вам такую реакцию.
Дергаться в смысле нервов вообще никогда не полезно, а в нашем нелегком деле по достижению стройности - тем более. А может имеет смысл его (организм) один раз порадовать, а точнее сбить с толку. Побалуйте его чем нибудь вкусненьким. Но только один раз и лучше утром. Посмотрите что получится. От разового отклонения Вам точно хуже не будет.
05.02.2013 13:44:56, Пупыржик
Спасибо, вы правы, главное - не дергаться. А то я привыкла что спрос идет по плану, плавненько, эффективно, вот и занервничала, а толку-то от этого все равно не будет. Ну что же, будем следить. А вкусняшками я себя время от времени балую, и ничего страшного еще не случалось. А тут вдруг так. Но посмотрим) 05.02.2013 13:48:51, Помело
Колебания воды дают до 2 кг 05.02.2013 13:41:04, tuele
хухра-мухра
У меня та ж фигня. целую неделю пытаюсь сбросить, а потом он - бац!- и возвращается. Ничего не помогает. Хотя сидеть день на одном брусничном листе я б не смогла...Спортом занимаюсь, как сумасшедшая, немножко вес уходит, но потом, правда, сил нету и есть очень хочется.:( А чуть только что-то съем,более калорийное, чем стакан воды, как он - бац!- и обратно. У меня вся надежда на потепление, может, тогда меньше есть будет хотеться, и ходить больше начну. 05.02.2013 12:44:36, хухра-мухра
Ну, я тоже не целый день на листе, это я имею в виду, что пила его в течение дня)). Ела, конечно, но не страшное - кефир с зеленью, кофе с молоком и сахарзамом, огурцы, яйца, скумбрию. Все как обычно, то, от чего я раньше худела. А тут так... Сегодня собираюсь вообще на чае и рисе сидеть. 05.02.2013 12:48:15, Помело
хухра-мухра
а физ. нагрузка есть? 05.02.2013 12:51:09, хухра-мухра
Как раз эти пару недель назад и появилась, раньше вообще ничего не делала. Она легкая - зарядка с утра (пару упражнений с гантелями), вечером пару упр и 20-25 минут обруча. Пока все, больше брать не хочу, боюсь, что усталость будет большая, это вызовет раздражение и нежелание дальше заниматься, пока-то я регулярна) 05.02.2013 12:53:28, Помело
хухра-мухра
Это почти ничего не дает в плане похудения. Так, общий тонус только. Жиры начинают сгорать только через 30 минут довольно-таки интенсивных тренировок.
Можно хоть по лестнице, что ли, у себя в подъезде ходить - 6 этажей вверх, 6 вниз :)
05.02.2013 15:41:23, хухра-мухра
Мне хватает пока, я это применяю скорее в плане моделирования - талию хочу сделать). Да и худела я раньше именно за счет диеты и это мне устраивало. Спорт подключать, конечно, буду, но для подтягивания кожи и мышц, скорее. 05.02.2013 16:23:27, Помело
La Tour Eiffel
может с циклом связано, у некоторых вес перед овуляцией и перед мес поднимается 05.02.2013 12:39:10, La Tour Eiffel
Я тоже об этом думала, но вся эта петрушка началась почти две недели назад, спустя неделю после КД. Вроде не должно. 05.02.2013 12:43:41, Помело
Dazdraperma
как раз была овуляция. вот и запасает 05.02.2013 16:26:51, Dazdraperma
О, спасибо! Я как-то в этом не разбираюсь (да, такое бывает... ). Ну, поглядим, что будет. 05.02.2013 16:30:33, Помело
Dazdraperma
ну, мы, как прошедшие планировочную, много знаем:))) 05.02.2013 16:38:40, Dazdraperma
))) Да, а я, как не рожавшая, все еще забиваю на изучение вопроса. А вон оно как, нужно, оказывается) 05.02.2013 16:40:17, Помело

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!