Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет
Какая-то странная штука у меня с весом происходит. Уже дважды возвращался потерянный кг, причем не могу понять в чем дело... Сначала 57 - потом просыпаюсь на следующий день - 58.3!!! Четыре дня сбрасываваю, 57 - потом 57,3, 57,9 - и сегодня снова 58! Причем никаких радикальных изменений в питании не было, торты-плюшки-конфеты не ела. Дергаюсь я от этого, не могу понять! Думала, вода - пила вчера весь день брусничный лист. Результата никакого. Сегодня ем вазелиновое масло - кишечник прочистить. Если и это не поможет - то хоть стреляйся... Есть идеи какие, а?
05.02.2013 12:20:22, Помело
21 комментарий

С КБЖУ я, честно говоря, не разобралась. А в дни, предшествовавшие скачкам, действительно поглощала углеводы. Вот меню:
кофе с молоком
кефир и яблоко
рис с брокколи
лапша рисовая с морепродуктами
другой день
кефир
кофе с молоком
2яйца с овощным салатом и чайной ложкой раст масла
творог с морковью и медом - меда буквально капля
яблоки
скумбрия
кекс 100 гр, в начале дня 06.02.2013 11:17:15, Помело
кофе с молоком
кефир и яблоко
рис с брокколи
лапша рисовая с морепродуктами
другой день
кефир
кофе с молоком
2яйца с овощным салатом и чайной ложкой раст масла
творог с морковью и медом - меда буквально капля
яблоки
скумбрия
кекс 100 гр, в начале дня 06.02.2013 11:17:15, Помело

может вес увеличиться,но объемы уйти.
надо питание смотреть.сколько,что,когда.
может,солености во второй половине дня.воду лучше не брусничным чаем сгонять,а бессолевыми разгрузочными днями.работу кишечника отрегулировать,попробуй киви с кефиром вечером. 05.02.2013 22:52:49, Г@йка

1. Либо это мышцы наросли, что маловероятно при такой небольшой нагрузке. Но мы все разные, как знать...
2. Организм задумался над новыми вводными данными - увеличение нагрузки, расход калорий увеличился при неизменном их поступлении. Вот и выдал вам такую реакцию.
Дергаться в смысле нервов вообще никогда не полезно, а в нашем нелегком деле по достижению стройности - тем более. А может имеет смысл его (организм) один раз порадовать, а точнее сбить с толку. Побалуйте его чем нибудь вкусненьким. Но только один раз и лучше утром. Посмотрите что получится. От разового отклонения Вам точно хуже не будет. 05.02.2013 13:44:56, Пупыржик
Спасибо, вы правы, главное - не дергаться. А то я привыкла что спрос идет по плану, плавненько, эффективно, вот и занервничала, а толку-то от этого все равно не будет. Ну что же, будем следить. А вкусняшками я себя время от времени балую, и ничего страшного еще не случалось. А тут вдруг так. Но посмотрим)
05.02.2013 13:48:51, Помело

Ну, я тоже не целый день на листе, это я имею в виду, что пила его в течение дня)). Ела, конечно, но не страшное - кефир с зеленью, кофе с молоком и сахарзамом, огурцы, яйца, скумбрию. Все как обычно, то, от чего я раньше худела. А тут так... Сегодня собираюсь вообще на чае и рисе сидеть.
05.02.2013 12:48:15, Помело
Как раз эти пару недель назад и появилась, раньше вообще ничего не делала. Она легкая - зарядка с утра (пару упражнений с гантелями), вечером пару упр и 20-25 минут обруча. Пока все, больше брать не хочу, боюсь, что усталость будет большая, это вызовет раздражение и нежелание дальше заниматься, пока-то я регулярна)
05.02.2013 12:53:28, Помело

Можно хоть по лестнице, что ли, у себя в подъезде ходить - 6 этажей вверх, 6 вниз :) 05.02.2013 15:41:23, хухра-мухра
Мне хватает пока, я это применяю скорее в плане моделирования - талию хочу сделать). Да и худела я раньше именно за счет диеты и это мне устраивало. Спорт подключать, конечно, буду, но для подтягивания кожи и мышц, скорее.
05.02.2013 16:23:27, Помело

Я тоже об этом думала, но вся эта петрушка началась почти две недели назад, спустя неделю после КД. Вроде не должно.
05.02.2013 12:43:41, Помело
О, спасибо! Я как-то в этом не разбираюсь (да, такое бывает... ). Ну, поглядим, что будет.
05.02.2013 16:30:33, Помело
))) Да, а я, как не рожавшая, все еще забиваю на изучение вопроса. А вон оно как, нужно, оказывается)
05.02.2013 16:40:17, Помело
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.