с диетой у меня постоянное желание чего-то соленого, ну, типа колбасы, чипсов, жареного мяса, курицы, мне этого не хватает, так вот, впервые за 1,5 мес.я насытилась) потушила много грибов, кабачков, перца, чуть курин.грудки, все без масла, добавила туда риси заправила соевым соусом, как же мне вкусно и хорошоооооо)
кому еще сегодня было хорошо и вкусно?))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это просто выхи закончились)))) мне, обычно, в воскресенье вечером очень горестно, а сегодня еще и волнительно, завтра буду первый раз в жизни в "тестовом режиме" работать)))) попробую новое место))))
03.02.2013 21:38:13, oksanaf7

муж купил цыплят 800гр, из них такие цыплята-тапака выходят, ааааа, а мне нельзя, а тебе мона и нуна, если хотца)))) главное, на здоровье!!!
03.02.2013 21:39:45, oksanaf7

а у нас по воскресеньям мясо запеченое, я мужественно его проигнорировала, потому как оно жирное, свиное, медово-горчичное))) а чего пухнешь то?))) ведь лопнешь) ты нас прелупреди, мы отойдем)
03.02.2013 19:57:06, oksanaf7
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание