Сегодня не пошла в тренажерку. А было надо. Чувство вины мучает - поэтому села в интернете искать то, не знаю чего.
Нашла вас.
Вес встал. Мотивации нет. Радости нет. Вчера отымела поздний ужин. Качусь по наклонной.
Попинайте меня, пжалста...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу мотивации: так сначала мотивация была - потому что я весила оччень много, и я достаточно много сбросила. А теперь вот кризис - вроде похудела, а своей весовой мечты не достигла.
Отвечаю себе на вопрос: хочу носить красивый купальник и фотографироваться в нем. 02.02.2013 02:47:28, Brileva

[ссылка-1]
Ну, ладно, раз просили, вот Вам действенное лекарство:)
[ссылка-1]"

Удачи! 01.02.2013 22:05:39, рыжая Ксю

А вообще я хочу новую одежду.... 02.02.2013 03:02:14, Brileva

А зачем мучиться-то? Ну не пошла один раз спортом заниматься, ну в следующий раз пойдешь.
Для меня лучшая мотивация - отражение в зеркале, хотя первые сброшенные килограммы внешний вид особо не улучшали. Только сейчас начинаю замечать хоть какие-то положительные сдвиги, но до идеала еще очень далеко :) 01.02.2013 21:34:57, АНtИЛОП_А

И подсознанка начинает заниматься подстрекательством.
Отражение в зеркале....хм...Мне надо убрать хомячьи щеки и пузико еще висит. 02.02.2013 02:54:45, Brileva

Этот период пройдет. Этот период пройдет. Этот период пройдет. 02.02.2013 02:49:49, Brileva

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.