ну что, результаты вполне ожидаемые:) после стремительного прогресса на фоне всеобщего воодушевления наступила "агония жиров":) Теперь главное не опускать руки!!!!
Результаты недели подводить не буду, перейду сразу к результатам 3 недель:)
по итогам 3 недель марафона нами было сброшено 65,3 кг, т.е. в среднем по 1.4 кг на участника!!!! вы только представте, что из того, что мы оставили в прошлом можно составить еще одного вполне упитанного человека!!!!!
в номинации "Дюймовочка 2013" места распределились так
1. SweeT (Людмила) 3,8 кг
2. Созвездие Лебедя 3,7 кг
3. аня-грач 3,4 кг
3. Ronia (Вероника) 3,4 кг
4. ВоображаЛа (Светлана)3.1 кг
Как видите, наша лидирующая группа идет очень плотно!!!!
В номинации "Догнать и перегнать" отличились наши "легковесы"
1. Даздраперма (Наталья) 87 % плана
2. dashak Светлана 70 %
3. Ronia (Вероника) 57 %
4. Гайка (Вика) 55 %
И пусть это вдохновит вас на подвиг:)!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прям жалко даже, что отчеты только раз в неделю. Так интересно читать. Молодцы мы все.
02.02.2013 00:03:44, Ronia
можно я тоже отпишусь?
утро:кофе с сахаром и молоком(увы, без кофе не могу, без молока не пью) + обезжиренный творог 150 гр.
пока все.
сейчас буду пит зеленый чай иготовить салат.
вечером, кефир. 01.02.2013 16:02:36, Mariannochka
утро:кофе с сахаром и молоком(увы, без кофе не могу, без молока не пью) + обезжиренный творог 150 гр.
пока все.
сейчас буду пит зеленый чай иготовить салат.
вечером, кефир. 01.02.2013 16:02:36, Mariannochka

Я же говорила марафон стимулирует, да еще как!
Так держать девочки, все молодцы! 01.02.2013 15:31:52, ВоображаЛа

Вчера даже муж заметил, что я похудела:) Вот сижу желее, что фотку не сделала когда худеть начала, что б было с чем сравнить. Вчера одела брюки теплые, которые мне были плотно, а они уже как-то свободно и совсем не комфортно мне в них уже(( а других нет и покупать не вижу смыла сейчас, уже зима заканчивается. Так, что буду ходить в платьях и юбках. 01.02.2013 09:56:30, SweeT

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.