Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот что попить из невредного? Таблетки-чаи?
Девочки, а вот может кто чай какой посоветует? Турбо слим он помогает или нет? Я не жду какого то чудодейственного эффекта, ну чтобы помочь организме не жрать что нить есть?
31.01.2013 22:41:39, Глафира Андреевна
41 комментарий

Сама пока не пробовала, но собираюсь. Главное найти в продаже имбирь (корень). Где его искать, подскажите??? 01.02.2013 14:22:13, Пупыржик

хороший очищающий эффект (просто ОЧЕНЬ очищающий,гыыы))) плюс голод отшибает.
вредных последствий не заметила, если пить именно время от времени, а не курсом, как на пачке указано. и да, утром лучше быть поближе к комнатке задумчивости) 01.02.2013 10:14:39, Г@йка

Я просто к мясу равнодушна, но бывает что хочу-нимагу.. 01.02.2013 10:06:52, SweeT

По поводу белка, у меня когда я гуляю и занята много просто нет времени готовить, мясо надобыло доставать и размораживать, а я просто не успела:( Мой косяк, но это не принципиальная позиция ни разу. ЗАвтра буду исправляться. Я ж тебя слушаю:) Ты про овощи сказала- я исправилась, сегодня наяривала овощи, а последний кусочек свинтуса (буженины самодельной) отдала мужу и мелкой. Все как грицца лучшее детям.
Питаться правильно учусь, сорвалась на 3 недели, это и обидно, мне ж с сентября было реально питаться нормально, ну вот значит могу, надо опять сделать усилие.
Для устрашения себя же посмотрела ссвои летние фоки, пришла в ужас. 31.01.2013 22:58:03, Глафира Андреевна
Питаться правильно учусь, сорвалась на 3 недели, это и обидно, мне ж с сентября было реально питаться нормально, ну вот значит могу, надо опять сделать усилие.
Для устрашения себя же посмотрела ссвои летние фоки, пришла в ужас. 31.01.2013 22:58:03, Глафира Андреевна

Яйца-17% белка
Творог-14%
Сыр-30%
Соя-14%
Брюссельская капуста-9%
Крупы-10-12%
Чечевица. Содержит мало жиров и большой объем клетчатки. Подходит людям, употребляющим мясные продукты и вегетарианцам. Чашка чечевицы содержит 28 грамм белка и всего один грамм жира, при этом в ней только 230 калорий. Кроме того она богата на витамины группы В, которые важны для поддержания здоровья нервной и пищеварительной системы. 01.02.2013 10:13:30, SweeT
Я хотела сварить чечевичный суп, купила красную чечевицу, надо будет сделать.
01.02.2013 10:37:12, Глафира Андреевна

а рыбу вы совсем не едите? в сп есть чудесная рыбная закупка, мы после ее открытия перестали есть мясо. иногда в ресторане могу стейк съесть, и все
еще правильно сказали про творог. быстро и питательно. когда ешь белка по потребностям, сладкого хочется гораздо меньше
еще с айхерба я заказала банку изолята сывороточного с шоколадным вкусом. когда мало времени, развожу себе пару скупов, и питательно и вкусно
яйца - быстро и гарантированно куча белка! (желток вообще кладезь аминокислот, которые при похудании жизненно необходимы) огурчик к отварному построгать и супер-перекус 01.02.2013 00:03:09, tuele
еще правильно сказали про творог. быстро и питательно. когда ешь белка по потребностям, сладкого хочется гораздо меньше
еще с айхерба я заказала банку изолята сывороточного с шоколадным вкусом. когда мало времени, развожу себе пару скупов, и питательно и вкусно
яйца - быстро и гарантированно куча белка! (желток вообще кладезь аминокислот, которые при похудании жизненно необходимы) огурчик к отварному построгать и супер-перекус 01.02.2013 00:03:09, tuele
Творог вообще не ем, не могу, никакой. А рыбу люблю очень, раз в недельку где то готовлю, на гриле в духовке запекаю стейки лососи или семги. Яйца тоже да:))) Не, вы не подумайте что я ленивая, я просто иногда бестолковая. Как вчера например, не удосужилась вытащить мсяо - ну забыла, и не приготовила его. Спецом же в выхи закупилась свежим мсяом и вот такой косяк.
01.02.2013 08:47:56, Глафира Андреевна
ой ничего не поняла "айхерб, изолт,скуп" это что за звери и как можно купить рыбу в СП,поясните, пожалуйста, для меня,я б тоже свежую рыбку покупала, а то только мороженая , так там воды всегда больше чем рыбы
01.02.2013 08:45:35, osnat
рыба у Забавы [ссылка-1]
айхерб - iherb.com отличный сайт - про него лучше почитать в ЗШ [ссылка-2]
изолят - спортивное питание, [ссылка-3]
скуп - ложка американская) 01.02.2013 14:19:44, tuele
айхерб - iherb.com отличный сайт - про него лучше почитать в ЗШ [ссылка-2]
изолят - спортивное питание, [ссылка-3]
скуп - ложка американская) 01.02.2013 14:19:44, tuele
:))) я тоже многие слова не поняла. А вот СП не для меня увы, я посреди недели вообще не выездная. Совсем.
01.02.2013 08:51:53, Глафира Андреевна

творог надо найти просто свой, имхо)
у меня, кстати, печаль - пришлось отказаться от творога суфлеобразной консистенции (валио, ашановский, обожала). можно только совсем сухой (по аюрведическим показаниям, борюсь так со своими бронхитами-почти астмами). ничего, и так жить можно...))
а рыбу где берешь? 01.02.2013 01:18:51, tuele
у меня, кстати, печаль - пришлось отказаться от творога суфлеобразной консистенции (валио, ашановский, обожала). можно только совсем сухой (по аюрведическим показаниям, борюсь так со своими бронхитами-почти астмами). ничего, и так жить можно...))
а рыбу где берешь? 01.02.2013 01:18:51, tuele

И про рыбу пять копеек вставлю. Вот где я по рыбе отрывалась это в Хельсинки недавно. Мне девочка одна местная посоветовала на рыбныый рынок ехать и там домой затариться. Я б жила на этом рынке. Там при нас в вакуум закатали филе лосося, оно было нежнейщее и еле соленое когда мы привезли его. Какая там рыба...МММММММММММММММММ.
01.02.2013 08:53:37, Глафира Андреевна

я себе покупаю обезжиренный творог - чтобы пачка обязательно была в холодильнике. Вечером, если хочу есть - половину или меньше пачки съедаю. И белок, и готовить не надо и похудению не мешает (думаю, даже очень помогает).
31.01.2013 23:50:13, Пять с плюсом

Сегодня день конечно не показательный. СОгласна. Завтра буду исправляться. Я кстати благодаря конфе и научилась котлеты делать, ей богу. Особенно когда ты кому то, а Наташе писала что покупные фу, надо делать самой я купила мясорубку и теперь наяриваю:)
31.01.2013 23:17:42, Глафира Андреевна

даже больше - котлеты не очень в плане белка))) хотя прогресс покупные => свои похвален! так хотя бы знаешь, сколько мяса в них кладешь и прочих ингредиентов))
01.02.2013 01:20:28, tuele
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.