Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Отчет четверг(у меня почему-то пятница сегодня по ощущениям)))

Ну вообщем сегодня я совсем не герой. У меня сегодня день непослушания))
З-кофе с м б/с. кусок сыра
2З- кофе с м б/с, печенье(кол-во не помню), апельсин, сырок глазированный
О- сыр домашний"карат", 2 банана
П, У- 2 зефирки, леденц"барбарис"
За день было около 1,5 литра жидкости, в частности мой любимый зеленый чай
31.01.2013 18:04:50,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Вчера эт был какой-то трындец.
С утра - 2 стакана латте с 2.5% молоком, без сахара.
Обед - суп-пюре грибной, салат Цезарь и капуччино без сахара.
Перекус - латте с 2.5% молоком, без сахара. И еще кусочек казинака. Не знаю, сколько там было, ну, грамм 50, наверное.
Вечером пошли в ресторан, повод был довольно-таки печальный. Я отказалась и от салата, и от горячего (предлагали в обязательном порядке), ела только закуски -укроп, неск. кусков помидора, неск. листьев салата, 1 креветку, неск. кусочков разного сыра, 1 грецкий орех, 2/3 ржаной булочки (оч. вкусной!!!) Белое вино - без счету. Еще вода и яблочный сок. Но, когда я напьюсь, у меня уже совершенно теряется контроль насыщения. Поэтому от десерта я не отказалась - съела кусок "птичьего молока" и выпила капуччино (без сахара). А потом пошла опять на работу, надо было. Дома была часов в 10 вечера.
01.02.2013 11:18:23, хухра-мухра
SweeT
Еще был бутер из бурже+пастрома, яблоко и немного кур.карпачо. Ну вообщем наелась соли на ночь 01.02.2013 10:27:46, SweeT
water
з. мюсли с молоком 2%, хлебец с сыром 17%, кофе с молоком всё тем же
з2. творожок 4%, мятный чай
о. кур.грудки, тушеные с овощами и картофелем, мятный чай
пешком домой с работы через аптеку - заболела я:((
у. рыба, запеченая с сыром, чай с хлебцем и сыром+маленький кусочек докторской. и 2 ДИЕТИЧЕСКИХ оладушки:)))
много воды и мятного чая в течение дня
01.02.2013 07:24:20, water
Пупыржик
Жду комментариев т.к. нет результатов((
З- три криспа с сыром, кофе с молоком и 3 конфетки
О- суп щавелевый на курином бульоне м картохой и яйцом, 1 черный хлеб и 200 гр сельди соленой
П- 2 хурмы
У - драники картофельные (+ яйцо и специи) с тушеной капустой и морковный салат (1 ст.л. майонеза и чеснок) за 4 часа до сна
Зеленый чай много
01.02.2013 01:19:28, Пупыржик
Пупыржик
Честно говоря, ожидала пинков за картофельные драники)) Ну оч. хотелось - мои мужики уплнтали за обе щеки)) 01.02.2013 14:01:44, Пупыржик
SweeT
Оль ну смотри. Сельдь-задерживает воду, Хурма-калорийная и сытная, майонез на ужин...Я тоже обожаю хурму, могу есть килограммами, хорошо, что уже она отходит или отошла. 01.02.2013 10:29:38, SweeT
про хурму не соглашусь, она совсем не калорийная. Главное сытная, на ней прекрасно худеется. 01.02.2013 11:14:49, Angy
SweeT
Ну не знаю. Я когда поем хурмы днем или вечером, то утром + точно 01.02.2013 11:55:24, SweeT
Я вместо обеда ела две хурмы, очень худела. 02.02.2013 00:14:33, Angy
Пупыржик
Спасибо за советы! 02.02.2013 00:26:43, Пупыржик
Пупыржик
Всем спасибо за комменты!!! В итоге сегодня -500, значит все прошло нормально. Сельдь была не на ночь,как в прошлый раз, видимо все успело выйти)) Люда, я тут про хурму почитала, в общем она не калорийная, но может приводить к непроходимости кишечника из-за своей вязкозти. Так что, её рекомендуют худеющим в начале малыми дозами - как раз для проверки проходимости по кишечнику. 01.02.2013 13:59:46, Пупыржик
З компот,, яблоко печеное, стакан ряженки
П манная каша
О 3 паровых котлеты с цветной капустой, стакан чая с ложкой меда, яблоки из компота
П яблоко запеч
У котлета паровая, цветная капуста
01.02.2013 00:52:54, Angy
Г@йка
сегодня за собой слежу.сладостей хочетсч,но перенесла их на утро
7.30 омлет с ветчиной,криспы с сыром,йогурт,несл.чай и четверть пироженки
10ч кофе с шоколадным батончиком
12.30 рассольник стакан,чашка йогурта без добавок,яблоко
17ч фруктовый плов 200 гр,мандарин
18.30 еще две ложки фруктового плова.доела.
31.01.2013 20:15:01, Г@йка
а вот меня сегодня исключительно на соленое тянет... муж сидит напротив, пьет пиво с вяленой камбалой, а у меня слюни до пола, вот думаю, может хоть облизать, если не есть)))) 31.01.2013 21:00:39, oksanaf7
Г@йка
не надо!
а то на язык попадет,считай,все.наешься.
31.01.2013 21:14:28, Г@йка
Я начну сейчас, потом допишу.
завтрак - пол морковки, 50 гр вареной курицы и горсть винограда, чай с ложкой мела и имбирем.
обед обезжиреннай творог, кофе со сливками 5%, печенье (40 кал)
перекус - чай, сыр,мед (немного)
на ужин планирую говядину с салатом.
31.01.2013 20:06:42, Ronia
С ужином получилось все плохо. Буду не оригинальна. Муж достал чипсы и вино, нажарил вкусного мяса. Я всего этого понаелась. Потом еще конфету и орехов. Завтра на весы вставать страшно 01.02.2013 05:01:49, Ronia
Dazdraperma
Таааак, жду заслуженного порицания в свой адрес:(
з. кофе с молоком без сахара.
потом я уехала на работу, где получила очередной головной г*морой. муж в очередной раз наорал, что бы я бросала эту работу, он не будет предоставлять данные о своих доходах. ему лень идти за справкой. выяснила, как можно заполнить стопку бумаг без указания его доходов. в перерывах прочитала 2 лекции.
перед уходом домой в 14.30 съела кусок торта.
дома успела на бегу съесть горсть чипсов, 2 кружки кефира и помчалась за дочкой. выслушала от родительницы, что вы собираете по 500руб (!!!!!!!!!!!) на подарки (Новый год детям и воспитателям+заведующая +методист+музработник и на 8 марта воспитателям+заведующая +методист+музработник + логопед+медсестра+кухня + кастелянша + уборщица и еще деткам на маленькие подарочки остается), а подарки ей не нравятся!!!! к слову, заведующая была в восторге от того, что мы ей на НГ подарили. до сих пор со мной раскланивается.
забрала дочу, пошли гулять. хорошо, встретили бабушку и все ушли к ней. а я смогла наконец почеловечески поесть и заполнить антикоррупционный пакет.
у. 150 гр 9% творога со сметаной, кефир, 1 колечко с кремом.
вот такой у меня сегодня отчет!!!!!
31.01.2013 19:27:56, Dazdraperma
целая петиция в конфу)))
нервы, нервы, что поделать, я бы тоже ела непонятно как, в принципе, так последний месяц и питаюсь)))
устаканится все немного и успокоишься, а пока организма требует)
31.01.2013 19:54:25, oksanaf7
Dazdraperma
^) 31.01.2013 20:13:15, Dazdraperma
После всего вышесказанного финал оправдан 31.01.2013 22:18:23, grishanna
Выбираю тему по старшинству.
з-кофе, гранат,
2з-кофе, кусок горького шоколада,
о-куриная котлета, морская капуста,
у-домучила банку с капустой
Только бы дома второй ужин не организвать.
31.01.2013 18:44:03, grishanna
SweeT
эт по возрасту или как?)) 31.01.2013 21:14:36, SweeT
Что ты, что ты, даже не подозреваю про возраст, по времени возникновения оной (в смысле темы) 31.01.2013 22:22:32, grishanna
SweeT
уф....а я уж испугалась. что я такая старая))) 01.02.2013 10:30:06, SweeT
Г@йка
так вы определитесь,где отчитываться?:) 31.01.2013 18:33:34, Г@йка
ну пока я писала, ты меня опередилааааа) 31.01.2013 18:07:02, oksanaf7

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!