Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Г@йка

отчет вторника

7.30 вареное яйцо,крисп с сыром,те самые оладушки с клюквенным джемом,несладкий чай
10ч кофе,козинак
12.30 бульон куриный с мясом 250мл,гречка с грибами столько же,мандарин,половинка яблока
17ч рыба запеченная
сейчас убегаю на спорт,а вечером у меня встреча.с мужчиной.не хочу называть это свиданием,но надо как то выбираться из этой ямы... попробую ограничиться кофе и фруктами.
29.01.2013 17:24:03,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З- овсянка на молоке, груша, чай
О- рыба, запеченная под майонезом ( уж что было в столовой((), салатик овощной, остренький к сожалению, зеленый чай
у- супчик овощной, тушеная треска, два здоровых ломтя мягкого вкусного черного хлеба с душистым маслом, крупной солью и чесноком - лишнее, но вкууусное и хорошо идет под овощной супчик... Ну и дегустировала свежекупленную колбасу, копченую(((
Перекусы - яблоко, апельсин, разный чай, вода. И отсутствие физнагрузки с выходных(((
30.01.2013 10:32:59, Rara Avis
water
з. мюсли с соком, хлебец с семгой с/с, кофе с молоком
з2. творожок 4%, конфета, мятный чай
о. курица тушеная, рис, овощи тушеные, чай мятный, конфета
у. совсем не диетический, но так уж вышло - отварной картофель, кваш.капуста, селедка иваси 2 куска, кусочек ветчины, 2 кусочка черного хлеба, и (о, ужас) 3 рюмки водки...
и много воды и чая в течение дня.
30.01.2013 09:08:09, water
попкорн
з. 3 хлебца с сыром и джемом,чай
фитнес 1 час
о.протеиновый коктейль,хлебец с джемом
п. стакан кефира с горсточкой изюма
у. лазанья,салат из свеж.овощей,пол-стакана лимонада
может еще чай попью
29.01.2013 23:47:22, попкорн
З.-кофе, мандарин,
2з-кофе, 2 конфеты из горького шоколада,
о-кофе с молоком, рыба,
п-кофе,
у-2 столовых ложки икры, гранат
29.01.2013 21:24:06, grishanna
З каша овсяная на молоке
О капуста брюссельская на пару, грудка куриная на пару и сердечки, 2 мармеладами
П груша запеч
П груша запеч
У яблоко запеч и куриные паровые сердечки
29.01.2013 21:07:09, Angy
Еще две картошки 29.01.2013 22:58:10, Angy
Так, "кефир"
з-Каша кукурузная на воде с курагой, черносливом и ложкой варенья, кофе с молоком
п-Кусок хлеба зернового с сыром, пол. банана
о-Половник супа горохового с кусочком ч. хлеба, индейка запеченая 2 куска, 2 ложки кваш. капусты, 1 л. кукурузы и 3 ложки макарон. Чай с молоком, 3 финика, 2 вишенки в шоколаде и кусочек нуги
п-2 яблок. Еще одна вишенка в шоколаде, и штук 6 орехов проскочили, и кусочек сыра
"Гантели"
Что-то разленилась я, надеюсь, донесу себя завтра до катка
у-Салат почти оливье, но без заправки, 3 ложки, кусочек лаваша, кусочек сардельки
Еще будет, наверное мандарин
29.01.2013 20:59:43, Патамушта
Эх, ну и я отчет пишу.
Утро завтрак хлопья нестле и кофе со сливками
Обед большая миска харчо с кусочком мяса
Чай и зефиркой одной
Кусочек домашней буженины с горошком
Еще на ночь кефира выпью и все.
Жду критики
Ааа, ходила сегодня много!!!
29.01.2013 19:22:48, Глафира Андреевна
LOO
Отсутствуют овощи и фрукты. 29.01.2013 22:02:15, LOO
Поняла. Заправка для салата закончилась, а так все имеется. Скажи а в остальном нормально? Я ж не кормящая теперь. 29.01.2013 22:49:03, Глафира Андреевна
LOO
Да, про белок не забывай. При похудении количество белка должно быть увеличено. 29.01.2013 23:15:15, LOO
SweeT
Сливки лучше заменить на молоко. Горошек из банки не рекомендуют при похудении. Я уже давно перешла на замороженный горошек, даже в салаты только его добавляю. Он и вкуснее намного.ИМХО.
А так приличное меню.
29.01.2013 21:14:24, SweeT
Я не могу замороженный есть, совсем уж невкусно. Сливки заменим, у меня и так молоко только 1,5% дома имеется только. 29.01.2013 21:26:53, Глафира Андреевна
Планы классные.

З чай с медом бутер с колбасой
О винегрет куриная котлета
П пирожок с повидлом
Чай с медом

На ужин ничего не придумала, дома есть только мандарины.
29.01.2013 18:12:29, Дездемона
irina58
удачи! :)) эх! "спорт-мужчины"...мечта домохозяйки!завидую :)
отчитаюсь позже - не доела еще
29.01.2013 17:57:14, irina58
Dazdraperma
какие планы здоровские!!!! подержим за тебя кулачки!@@@@@ а мне еще есть готовить детям! не хотят они есть, что в холодильнике!!!! 29.01.2013 17:50:00, Dazdraperma
Dazdraperma
доели, можно о отчитаться.
утро. кофе с молоком без сахара. много.
14.30 или позже 180 гр 5% творога с активией натуральной.
сейчас спагетти с куриной подливкой, яблоко.
еще чай был, кажется, вода...
29.01.2013 18:36:09, Dazdraperma
ооооо!!!! удачного вечера)))!!!!
з.иииишница из 2 яиц, кусочек хлеба, чай, 1 суфлейная конфета
о.кур.филе на гриле, тертая морковь и кусочек хлеба
у.рыба с кабачками на пару, ну люблю я это дело))) чай, чуть кураги
завтра планирую разгрузку, а то я со своими собеседованиями как белка в колесе....
29.01.2013 17:45:38, oksanaf7
SweeT
Оксана, а ты на чем будешь разгружаться? Я тоже на завтра разгрузку планирую, уже гречи запарила и зеленый чай приготовила вкусный на работу взять. 29.01.2013 21:15:41, SweeT
я зеленый чай пить не могу, он очень давление понижат мне(((
из предложенных вариантов остановилась на твороге, активии питьевой немного, кефир не люблю вообще( и купила сегодня шиповника, заварю, буду пить много) посмотрим, что получится, обменяемся впечатлениями послезавтра)!
29.01.2013 21:25:18, oksanaf7
SweeT
Приятного вечера!
З-кофе с м б/с, бутер из хлеба с отрубями со слив. маслом, кусок сыра
2З-кофе с м б/с,сладкий крекер, мороженое(с вечера о нем мечтала)
О- перец красный, творог 1%, 3ч.л. варенья
П, У- компот из черн. смородины
Много зеленого чая было днем еще
29.01.2013 17:32:12, SweeT
dashak
Желаю приятно отдохнуть! Я хотела сегодня много не кушать, но так получилось ...
з: 2 куска ржаного хлеба и много сыра. Кофе
п: 2 киви, 1 хурма и 2 мандарина, кофе
о: бутерброд с семгой и помидором на ржаном хлебе (большой) и маффин с черникой (сладкий и жирный из кафетерии; фу, больше не буду покупать). Пока ела, вроде вкусно было, а сейчас такая тяжесть в животе :(
Сейчас пойду на пилатес (2 часа)
у: обойдусь фруктами
29.01.2013 18:17:51, dashak
dashak
опять не туда написала, сорри 29.01.2013 18:19:12, dashak

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!