Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дайте мне по голове!
Девочки, дайте мне по ушам что ли:(( Я так держалась в прошлом году а в этом после НГ какой то бардак и в резултате 2 кг в плюсе. И все из за моего раздолбайства. ТАк обидно, держалась ведь а сейчас опять фигня какая то в питании. Обидно до слез и силы воли нет:((( Тяжелый правда был январь, но это меня не оправдывает:((((
28.01.2013 09:34:25, Глафира Андреевна
32 комментария

Да у многих так, после НГ сложно остановиться, сама сижу +1кг, и ничего пока не помогает. А стресс вообще, как правило, вес прибавляет, так что держись, и загляни к себе в регу - там у тебя написано про жизнь кое-что:)
Мы, как молодые мамы, никогда не сдаемся:) Я вот устраиваю себе интервальные тренировки с коляской на улице: разминка, иду медленным шагом, потом чередую-1 мин быстро, 3 медленно, 1 ОЧЕНЬ БЫСТРО, 3 медленно, и так минут 30, Катя в это время спит. Со стороны, наверное, очень смешно выглядит, такая сумасшедшая мамашка:) 28.01.2013 12:23:20, Патамушта
Мы, как молодые мамы, никогда не сдаемся:) Я вот устраиваю себе интервальные тренировки с коляской на улице: разминка, иду медленным шагом, потом чередую-1 мин быстро, 3 медленно, 1 ОЧЕНЬ БЫСТРО, 3 медленно, и так минут 30, Катя в это время спит. Со стороны, наверное, очень смешно выглядит, такая сумасшедшая мамашка:) 28.01.2013 12:23:20, Патамушта
Ты гуляешь в мороз? Я как то не так интенсивно, еще мелкий болел и спал на балконе меня это разбаловало сильно. Плюс по снегу особо не нагуляешься, коляску толкать тяжело.
28.01.2013 12:39:25, Глафира Андреевна
Моя тоже на балконе часто спит, а я релаксирую. Но если мне надо потренироваться, а в зал я сейчас не хожу, то толкать коляску по сугробам - самое то. Все мышцы нагружает:)
28.01.2013 12:47:23, Патамушта

Ты у меня вообще образец стойкости и правильности:) Неужели мороз способствует жору?
28.01.2013 12:31:54, Глафира Андреевна

Я вот кормить бросила как душевно бокальчик другой красного вина в выхи то аааааааа:) А ты говоришь горячей воды:)
28.01.2013 15:09:52, Глафира Андреевна

Уф, ну с мамой сложновато пока. Поставили диагноз и это уже хорошо. Она полтора месяца не встает у меня, у нее грыжа в позвоночнике. Вот выписали на днях, уже дома, а так я к ней моталась, папа с температурой был неделю. В общем сейчас ищу нейрохирурга хорошего, надо ее поднимать.
У мелкого под конец года был ротовирус под НГ, вроде поправились, а после Хельсинки какая то кишечная инфекция с температурой, уже другая, в общем ттф недели полторы как поправился.
В общем меня как то это выбило из колеи:(( 28.01.2013 12:37:20, Глафира Андреевна
У мелкого под конец года был ротовирус под НГ, вроде поправились, а после Хельсинки какая то кишечная инфекция с температурой, уже другая, в общем ттф недели полторы как поправился.
В общем меня как то это выбило из колеи:(( 28.01.2013 12:37:20, Глафира Андреевна

Главное эту реакцию потом по весне в джинсы то запихнуть и порадоваться отражению в зеркале :))
28.01.2013 12:54:18, Глафира Андреевна

ругать не буду.
Бывает такое. Ну не может человек все время быть в напряжении, нужно иногда отпускать вожжи. Тем более, что были какие-то трудности.
НО вы главное опять соберитесь. и все будет хорошо и не ругайте себя, это замкнутый круг ем-ругаю-ем. Вот его и разорвите.
Просто вот с сегодняшнего дня возьмите и вернитесь к правильному питанию. Пусть это будет постепенно, как ниже Гайка пишет. по капельке и вам сразу станет лучше. 28.01.2013 10:03:32, Дездемона
Бывает такое. Ну не может человек все время быть в напряжении, нужно иногда отпускать вожжи. Тем более, что были какие-то трудности.
НО вы главное опять соберитесь. и все будет хорошо и не ругайте себя, это замкнутый круг ем-ругаю-ем. Вот его и разорвите.
Просто вот с сегодняшнего дня возьмите и вернитесь к правильному питанию. Пусть это будет постепенно, как ниже Гайка пишет. по капельке и вам сразу станет лучше. 28.01.2013 10:03:32, Дездемона
у меня тоже период сейчас очень сложный и так и хочется себя пожалеть, а иногда меня муж жалеет копченой рыбой, как вчера)))) я сделала себе установку на занятость, сидя дома без работы и имея свободное время, стала себя отвлекать от еды - гуляю много, благо живу на набережной, много пью воды, стала снова вязать крючком и вышивать, меньше смотрю телек, т.к.это главное едательное мероприятие,,,, в принципе, мне это помогает... время проходит в занятиях, а не думах о еде)
конечно, нужен стимул) платье на 2 размера меньше, встреча с заядлой подругой, которую давно не видела.... в моем случае, я сама себе перестала нравиться - это мой стимул) 28.01.2013 09:54:04, oksanaf7
конечно, нужен стимул) платье на 2 размера меньше, встреча с заядлой подругой, которую давно не видела.... в моем случае, я сама себе перестала нравиться - это мой стимул) 28.01.2013 09:54:04, oksanaf7
Ох понимаю. У меня стимулов дофига, но вот сила воли в январе иссякла.
28.01.2013 10:58:40, Глафира Андреевна

а ты попробуй не резко обратно "вливаться". ну типа не "все,с понедельника ничего не ем!!", а "сегодня поужинаю до шести" или "уберу из райиона булки". сделаешь - дальше. 28.01.2013 09:42:42, Г@йка
Ага, так и надо. Надо себя заставить. Я сейчас и пешком много не могу ходить:( Холодно столько с мелким гулять, лень накатывается. Еще и аллергия на холод появилась. Чешусь как шелудивый песик. Тфу, самой противно.
28.01.2013 09:48:54, Глафира Андреевна

выбери что-то одно.
например, те же булки, если ешь - замени хлебцами.
жареное - тушеным или отварным.
и побудь пока на такой системе. привыкнешь - можно дальше что-то изменить.
а тебе увлажняющий крем не помогает?
я сама зимой шелушусь страшно, кожу стягивает так, что разодрала бы в кровь. два раза в день молочком увлажняющим мажусь и пару раз в неделю скраб кофейный. вроде ничего. 28.01.2013 10:06:28, Г@йка
Я мажусь молочком:( Видимо гормональные какие то дела еще наложились, я кормить бросила 1,5 месяца назад. ПРосто пипец какой то.
28.01.2013 10:57:40, Глафира Андреевна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.