Я тут впервые, твердо решила худеть. Начала по Дюкану, идет третий день.
Есть кто-нибудь, кто по нему худел? Довольны?
Вопросы новичка:
-как чувствовали себя? Было ли ощущение, что отключается мозг
-нет ли вреда для почек или чего-то еще? Врач-уролог говорит, что если много пить, то любая диета ок.
-как готовить без масла? поможет ли антипригарная посуда?
-где можно надыбать рецептов для этой диеты?
-почему можно крабовые палочки, ведь там крахмал?
-ну и как алкоголик со стажем спрошу: красного вина можно? хоть чуть
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я на Дюкане, было 5 дней атаки, уже 10 дней на круизе. Прерывалась на неск.дней на больницу, потом продолжила.
Результат на линейке, завтра еще объемы буду замерять. Они тоже уменьшаются.
Мне нравится. Никаких побочек нет, кроме того что пить так много мне непривычно и утром стремглав лечу в ту..
Рецепты беру в группах в однокласс, в контакте, и вот еще сайт нашла dukandiet.ru
ну и свои переделываю под Дю понемногу.
Если хочешь - пиши в Личку, дам координаты в соц. сетях или ЖиЖе, там
потихоньку буду выкладывать наготовленное. Уже кое-что наснимала, осталось добавить в альбом) 27.01.2013 23:42:42, ВоображаЛа

Здесь в конфе часто появляются негативные отзывы о побочках диеты Дюкана. Вот один из них нашла [ссылка-1]. 28.01.2013 08:37:44, LOO

Если так - то и похудение без спорта с простым уменьшением калорий так же вредно? 28.01.2013 10:40:37, Ольсик

Я худела на Дюкане в прошлом году:
- нормально перенесла эту диету, причем в условиях закрытия годовой отчетности, с соответствующим питанием в офисной столовой.
- схлопотала обострение гастрита
- поможет мультиварка
в остальном не подскажу, но на Дюкане я больше не сиделец. 27.01.2013 18:31:13, Оля-Йоля
- нормально перенесла эту диету, причем в условиях закрытия годовой отчетности, с соответствующим питанием в офисной столовой.
- схлопотала обострение гастрита
- поможет мультиварка
в остальном не подскажу, но на Дюкане я больше не сиделец. 27.01.2013 18:31:13, Оля-Йоля
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.