вот и закончилась моя война. времени заняло эт меньще, чем ожидалось, но потери оказались больше:((( подробности разглашать не могу, и это не шутка:( правда, кровью подписала сегодня бумагу:( теперь по результатам:) подробно нет сил писать:(
спасибо, очень стимулирует. а почемуто подзабыла что начальный вес был меньше 98, да и больница спутала все карты, но теперь дело налаживается, идет четкий минус, ура, растем.. точнее таем)))26.01.2013 11:24:09, ВоображаЛа
еще раз спсибо за проявленую о нас заботу!
еще раз спсибо за проявленую о нас заботу!25.01.2013 22:59:20, lastochka79
Какая ты молодец!!! Мне этот марафон →
Какая ты молодец!!! Мне этот марафон оказался в самую пору, сама не ожидала, что для меня это такой стимул окажется. Спасибо!!!25.01.2013 21:08:06, Ronia
Здорово,большая работа проделана.Спасибо.
Здорово,большая работа проделана.Спасибо.25.01.2013 21:01:05, SALLI
я чего, больше всех по процентам →
я чего, больше всех по процентам сбросила от планируемого?! медаль мне, медаль!!))))))))))))))))25.01.2013 20:56:36, Г@йка
А мне тогда надо скотч,да чтоб рулон был 180 см,чтоб во весь рост мой.Чтоб не только рот но все другое тоже заклеить можно было).25.01.2013 21:47:26, SALLI
ой,а зачем все другое-то?!))))) я,наверное, жуткая извращенка))))25.01.2013 21:59:33, Г@йка
Мне если заклеить только рот,а руки и ноги оставит,то все равно расклеюсь и налопаюсь.Поэтому надо заклеить всю и положить в уголок,ну или поставить...25.01.2013 22:06:27, SALLI
какая ты молодец!!! такую работу →
какая ты молодец!!! такую работу проделала, умница!!!!25.01.2013 19:52:33, oksanaf7
если умеешь, то все быстро и легко:)25.01.2013 20:05:23, Dazdraperma
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!