Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata ПАНОВА

Где взять красивую серьгу для похудения?

Девушки, подскажите, плз, кто знает? У меня стоит серьга для похудения. Все хорошо и замечательно, но я хочу поставить красивую, с камушком, чтобы было украшение, а не просто страшненький пин в ухе. Звонила в оригитею, они не продают на вынос. Только с установкой серьги у них. Больше ничего яндекс не находит. Помогите, плз.
23.01.2013 10:50:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что вам мешает придти в Оригитею и переустановить иглу ( ну и купить новую у них - у меня была очень красивая с жемчужинками серьга. она и более эффективна, тк жемчужинка болталась и красивая )
или у вас изначально игла не из Оригитеи?
23.01.2013 11:05:26, Фроликова
Gekata ПАНОВА
Угу, изначально не оригитея... :( 23.01.2013 11:17:13, Gekata ПАНОВА
мне кажется, что только Мухина делает такие необычные модели сережек
у нее очень с магнитами эффективная игла, с камнями ( они же изначально не красотой важны, а действием...)

может: снимите свою иглу и встаньте на метод у Мухиной и поставьте себе иглу.
и похудеете, и здоровье поправите, и игла у вас будет красивая

могу советы по оригитее дать,т.к. уже лет 8 туда хожу
23.01.2013 14:01:47, Фроликова
Gekata ПАНОВА
выну свою, поставлю мухину - от 5 тыр. + стоимость серьги - тыщи 3-5 - слишком кучеряво :)) 23.01.2013 14:26:28, Gekata ПАНОВА
SALLI
а эта серьга действительно способствует похудению?кому она помогла? 23.01.2013 14:54:30, SALLI
Gekata ПАНОВА
Мне помогает. При том, что я забила на последующие процедуры и обкалывания. Поставили в октябре. Сейчас на 10 кило меньше. Еще 3-4 кг и будет идеал! :))))

Ощущения интересные: желудок просит есть, но в голове аппетита нет и ей, голове, плевать, что там хочет желудок. Даже мои любимые суши сейчас изредка ем и не кайфую :)) Естественно, на фоне этого безуглеводная диета ведется на раз. Ну и естественно, серьга помогает только сдержать аппетит - без диеты она не имеет смысла! :) А диета заключается в том, чтобы убрать из рациона углеводы, чтобы они расходовались из тех самых отложений, которые надо убрать. Вот и все. Все предельно просто! :)

Не поможет тем, у кого проблемы с весом не связаны с жраньем. Гормоны, например.. Имха.
24.01.2013 10:30:14, Gekata ПАНОВА
хухра-мухра
моей маме не помогло. Она поставила 2 года назад серьгу и поехала в Финляндию на отдых. А там кормили так, что ой...вскусно очень, много и жирно! и она ни в чем себе не отказывала!!! В результате, за 10 дней прибавила кило. Я ей посоветовала в след. раз с этой серьгой куда-нить в пустыню поехать, где кроме манны небесной ничего нету:) 24.01.2013 10:07:48, хухра-мухра
это очень спорный вопрос, который не имеет ответа :(

мне помогла ( я на 32 кг похудела )
но! сказать, что это было: игла, которая притупила точки жажды и насыщения, постоянные иглоукалывания по телу или диета на 900 ккал...я не однозначно не могу

я похудела и этот вес 7 лет сохраняю.
но есть масса примеров, кто не похудел и располнел
23.01.2013 16:09:41, Фроликова
SALLI
даже поправиться можно?неа,мне похудеть надо.я уже начала задумываться про серьгу... 23.01.2013 17:24:54, SALLI
SweeT
Серьга это та же диета, только в то место куда ее ставят, там находится точка, которая отвечает за аппетит.Можно просто ее надавить когда хочется есть, аппетит пропадает. У меня стояла обычна серьга. Но доктор мне сразу сказал, что это САМОВНУШЕНИЕ И обязательно ДИЕТА!!! 23.01.2013 18:14:57, SweeT
SALLI
Поняла 23.01.2013 20:47:05, SALLI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!