Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как же перестать есть вечером, если до
А как же перестать есть вечером, если допустим вечеринка? Или вот мы завтра на день рождения идем. Что же там, не есть? Опять же праздники скоро. Может целый день не есть, а потом вечером не так страшно? А то я свои 3 кило ну никак не могу сбросить. Уже даже в бассейн почти не хожу, а изнуряю себя в спортзале:-)))
07.12.2001 01:38:27, Natsi
13 комментариев

Не могу. Я уже и завистью страдала, и обедала одним салатом, аки жвачное животное:-) Не помогает. Вообще у меня подозрение, что там правда мышцы. Но хочется то похудее мышцы:-))
07.12.2001 15:43:15, Natsi
сушИ их
07.12.2001 19:20:30, Шин
не,целый день не есть,а потом наедаться очень вредно.У меня такая же проблема в выходные,когда мы не дома едим.Постарайся в гостях сильно не наедаться.У меня например все знакомые знают мои закидоны(прошу салат,не заправленный майонезом,зеленый чай..)
07.12.2001 10:56:19, Карбонара

Ир, растут, поверь. Причем в абсолютно ненужных местах. Типа внутренней стороны бедер. На талии тоже растут.
07.12.2001 14:54:43, Natsi
Перед днями рождениями и после них можно денек на кефирчике "посидеть".
07.12.2001 07:29:23, Натали_ДНИ
Я-то сама так никогда не делаю. :))) Советовать вот могу, просто для резкой разгрузки это самый подходящий способ. На гимнастике им пользовались.
07.12.2001 15:22:18, Натали_ДНИ
На самом деле я толстею не от того, что ем, а от того, что постоянно могу перекусывать в промежутках. Это вот самый вред. Поэтому когда у меня день забит до невозможности, а лучше неделя, то я даже худею:-))
07.12.2001 15:44:47, Natsi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.