Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

Видимо глупо барахтать лапками , да?(

Вот приехала и прям в тоске . Думала уж точно скину много... ХРЕН!! Прибавила полтора кило где то... За. Две недели и это учитывая что проходила около 20 км на лыжах то .. Ну все? РасслабляЦа ? ( рост 165, вес 57, возраст 41 .. Ждать 50 и удерживать нынешний?( забыть про прошлые 47!? Точнее они то не нужны, но вот 53 было бы прекрасно!
22.01.2013 20:16:43,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dashak
давай барахтаться вместе :) у нас рост почти одинаковый и цель похожая. Правда я меньше 53 не хочу - мне не красиво 23.01.2013 12:53:03, dashak
Марфут@
Давайте:) я себе в 47 тоже не нра, а вот 53-54 самое то 23.01.2013 13:58:32, Марфут@
Antre
Лыжи хорошо. Вы себе мышечную массу нагнали, вот вес и прибавился. Нет повода для переживаний. 23.01.2013 10:19:01, Antre
хухра-мухра
откуда приехала-то? Из Финляндии? Там не хочешь - наберешь!:) Мои родители тоже набрали, хотя тоже много бегали на лыжах, соответственно возрасту, конечно (им за 70, все-таки).
По опыту могу сказать, что в возрасте ок.40 женщине очень трудно похудеть, а набрать - как нефиг делать. Гормоны уже начинают перестраиваться потихоньку, что способствует набору веса, увы. Поэтому вариант один - только меньше есть и больше двигаться, чтобы "раскачать" обмен.
23.01.2013 10:17:30, хухра-мухра
Марфут@
Не, я там не была даже еще :) хочу на озера. Мы в Мерибель ездили , там зона катания шикарная и большая
Согласна, но есть же тощие дамы после 40:))
23.01.2013 11:02:53, Марфут@
хухра-мухра
Есть,но у них генетика другая. Есть такие люди, лопают как не в себя, и все куда-то на вылет:) Либо они очень следят за собой. Либо просто изначально не очень любят еду. У меня подруга такая. Она вот реально есть не очень любит - ей бы какую-нибудь волшебную таблеточку, чтоб на еду время не тратить и заняться детьми-мужем-работой. Она очень стройная, хоть ей уже 44. Но она правда мало ест, и при этом совсем не хочет, даже если что-то очень-очень вкусное! Съест маленький кусочек, и говорит, что сыта. 23.01.2013 16:07:54, хухра-мухра
Марфут@
Желудок не растянут, сама такая же была , пока курила. Достаточно было сигареты и чашки кофе . Могла забыть поесть и дня 2-3. Ну сие тоже плохо для организма:) 24.01.2013 10:49:51, Марфут@
у вас нет лишнего веса, зачем худеть то, не поняла? 23.01.2013 01:32:58, Зайчонок
Марфут@
Есть, я же его вижу :) 23.01.2013 09:56:46, Марфут@
Вечная Весна
кушала, наверно, тоже хорошо?) 23.01.2013 00:42:17, Вечная Весна
Марфут@
Да нет , в том то и дело 23.01.2013 09:56:27, Марфут@
Вечная Весна
наверно, воздух калорийный) и масса жира ушла в массу мышц. 23.01.2013 10:38:54, Вечная Весна
Пупыржик
Я тут новеньькая и про килограммы не рискну тут пока ничего советовать, а вот про а вот "ждать ничего не надо. Надо жить и наслаждаться каждым днем! И ни в коем разе не ругать себя за это двухнедельное наслаждение)) На ум приходят две крылатых фразы: "Не надо ждать милостей от природы - взять их у нее наша задача!" Это про килограммы. А вторую на днях повторила моя старшая сестра:"Теперь - то я точно знаю что в 45 жизнь только начинается!"
Вот как- то так, надеюсь мой монолог Вам хоть чем -то поможет))
22.01.2013 22:41:41, Пупыржик
Марфут@
От я бы прям хотела сказать как Ваша сестра в 45, пока только некая ломка после 40) 22.01.2013 22:51:15, Марфут@
lastochka79
зачем вам на самом деле эти похудения у вас все в пределах нормы так сказать, может плаваньем занятся еще плюсом (его можно надеюсь) пару раз в неделю чтоб бока подтянулись. Ну если сильно хочется то худейте до 53 - будете шикарной! В любом случае удачи! 22.01.2013 22:38:02, lastochka79
Марфут@
а вам точно надо худеть? 57 кг при росте 165 см нормальный вес. ИМХО конечно же. Да и по фото в реге совершенно не нужно. 22.01.2013 21:34:15, Дездемона
Марфут@
Так по фото в реге я как раз 47 кг в 39 лет:) если б не бока с животом вдруг появившиеся в нынешнем весе и не мучалась бы ( 22.01.2013 21:45:52, Марфут@
Мама Мими
Против боков помогает обруч. 23.01.2013 10:15:05, Мама Мими
бока лечатся наклонами, но мне думается, что у вас нормальные данные. 22.01.2013 21:58:53, Дездемона
Марфут@
Спасибо, в пределах возраста то норма, но хочется то как раньше ))) 22.01.2013 22:20:04, Марфут@
Г@йка
а может и не надо больше? вернее ,меньше?
по-моему ,прекрасное соотношение роста и веса!
а прибавила не жир - это мышцы наросли из-за интенсивного спорта.
22.01.2013 21:32:52, Г@йка
хухра-мухра
да не нарастают мышцы в таком возрасте у женщин, не смеши меня!:) Чтоб что-то там наросло надо не по 20 км. в день бегать, а по 80+ специальное белковое питание и мужские гормоны всякие. Это жир, увы. Я тоже думала, что у меня на икрах мышцы. Банальный жир был. Как только похудела - он сразу и исчез. 23.01.2013 10:19:16, хухра-мухра
Марфут@
Но живот то не ушел никуда( а икры да,,, пижамка в опяг на них 22.01.2013 21:46:27, Марфут@
хухра-мухра
Жир на животе, жир на икрах. Это никакие не мышцы. Я по собственному опыту говорю. В 40 лет женщине мышцы нарастить оч. сложно. Вот я регулярно занимаюсь по 6-8 часов в неделю, кардио и силовые, никаких мышц там и в помине нет. И не одна я такая - регулярно в раздевалке наблюдаю тетеньков в возрасте от 38 до 50, которые оч. интенсивно занимаются. Да, тело подтянутое у них, не висит как кисель, но таких прям мышц - нету! Надо просто меньше кушать - больше двигаться, и икры похудеют вместе с животом. Если нельзя качать пресс - можно попробовать силовые упражнения на мышцы спины и ягодиц. Это крупные мышцы и они "кушают" много калорий. Живот уйдет сам.
Если по каким-то причинам нельзя силовые упражнения - остается кардио+бассейн. Бассейн-то уж точно можно, и там калории здорово уходят. Из кардио самое безопасное - норвежская ходьба (с палками), беговые лыжи -тоже хорошо, бег, скакалка - увы, не для всех, надо смотреть по здоровью.
23.01.2013 10:27:16, хухра-мухра
Марфут@
Не, на икрах точно мышцы и прес каменный, но под жирком:( строение такое, что набор мыщеthq массы быстрый, нопосле 40 конечно сложнее стало.
Спасибо за совет по спине и попе!!) пойду комплекс на них посмотрю.
23.01.2013 11:09:13, Марфут@
Г@йка
живот убирать упражнениями на пресс. если будете худеть - то худеть будете равномерно, а не только "животом". 22.01.2013 21:53:47, Г@йка
Марфут@
Мне нельзя скручиваний, наклонов и прочнхего( грыжа пищевого отверстия диафрагмы со всеми вытекающими( 22.01.2013 22:19:31, Марфут@
"планку" можно? там ничего не надо скручивать.. самое лучшее упражнение для укрепления пресса. Есть варианты разные - очень советую, особенно учитывая, что классические упражнения отпадают... И не надо сдаваться, если некомфортно. Примеров полно положительных. Нужен четкий долгосрочный план по питанию (без голода и жестких диет) и физнагрузке (посильной) - все получится )) Очень советую походить по ссылке - там куча информации по питанию и спорту. 22.01.2013 23:12:27, Пять с плюсом
Марфут@
Кстати планку то наверно можно! Спасибо, про нее забыла . А какие еще варианты ? 22.01.2013 23:13:43, Марфут@
любопытная Анна
Лежа на спине ноги согнуть в бедрах и коленях под 90 градусов, согнутые же попеременно опускать до пола. Можно прямые ноги поднимать(амплитуда варьируется). Можно прямыми ногами лежа делать небольшие круги (рисовать носком круг на потолке) вместе или по отдельности. Это на нижний пресс, он обычно слабее, поэтому очень полезно.

На верхний пресс - лежа поднимать вернюю часть туловища до лопаток. Такое можно?

Но бока - лежа на боку поднимать две ноги сразу.
23.01.2013 09:29:43, любопытная Анна
это и есть скручивания ))) 23.01.2013 10:06:42, Пять с плюсом
Варианты планки? На локтях, на вытянутых руках, ноги можно на разное расстоянин друг от друга ставить - начните с посильного варианта и постепенно усложняйте. Потом можно начать ноги, например, поднимать - по одной удерживать, потом попеременно поднимать, увеличивая темп. Вобщем, есть где развернуться ))) Руку-ногу разноименные отрывать от пола... это я мечтаю - сама такое не могу пока сделать ))) Главное - следите за техникой и постепенно увеличивайте время удержания. Несколько подходов делайте. Боковая планка еще есть - как раз для боков шикарный вариант - посмотрите в и-нете как это правильно сделать - объяснять сложнее, чем увидеть один раз )) 22.01.2013 23:24:41, Пять с плюсом
Марфут@
:)) что то пока не очень выходит, аки плюшка :)) ну ничего, Москва не сразу строилась 23.01.2013 14:29:05, Марфут@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!