Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видимо глупо барахтать лапками , да?(
Вот приехала и прям в тоске . Думала уж точно скину много... ХРЕН!! Прибавила полтора кило где то... За. Две недели и это учитывая что проходила около 20 км на лыжах то .. Ну все? РасслабляЦа ? ( рост 165, вес 57, возраст 41 .. Ждать 50 и удерживать нынешний?( забыть про прошлые 47!? Точнее они то не нужны, но вот 53 было бы прекрасно!
22.01.2013 20:16:43, Марфут@
34 комментария

По опыту могу сказать, что в возрасте ок.40 женщине очень трудно похудеть, а набрать - как нефиг делать. Гормоны уже начинают перестраиваться потихоньку, что способствует набору веса, увы. Поэтому вариант один - только меньше есть и больше двигаться, чтобы "раскачать" обмен. 23.01.2013 10:17:30, хухра-мухра

Согласна, но есть же тощие дамы после 40:)) 23.01.2013 11:02:53, Марфут@

Вот как- то так, надеюсь мой монолог Вам хоть чем -то поможет)) 22.01.2013 22:41:41, Пупыржик

а вам точно надо худеть? 57 кг при росте 165 см нормальный вес. ИМХО конечно же. Да и по фото в реге совершенно не нужно.
22.01.2013 21:34:15, Дездемона
Так по фото в реге я как раз 47 кг в 39 лет:) если б не бока с животом вдруг появившиеся в нынешнем весе и не мучалась бы (
22.01.2013 21:45:52, Марфут@

бока лечатся наклонами, но мне думается, что у вас нормальные данные.
22.01.2013 21:58:53, Дездемона

по-моему ,прекрасное соотношение роста и веса!
а прибавила не жир - это мышцы наросли из-за интенсивного спорта. 22.01.2013 21:32:52, Г@йка

Если по каким-то причинам нельзя силовые упражнения - остается кардио+бассейн. Бассейн-то уж точно можно, и там калории здорово уходят. Из кардио самое безопасное - норвежская ходьба (с палками), беговые лыжи -тоже хорошо, бег, скакалка - увы, не для всех, надо смотреть по здоровью. 23.01.2013 10:27:16, хухра-мухра

Спасибо за совет по спине и попе!!) пойду комплекс на них посмотрю. 23.01.2013 11:09:13, Марфут@

"планку" можно? там ничего не надо скручивать.. самое лучшее упражнение для укрепления пресса. Есть варианты разные - очень советую, особенно учитывая, что классические упражнения отпадают... И не надо сдаваться, если некомфортно. Примеров полно положительных. Нужен четкий долгосрочный план по питанию (без голода и жестких диет) и физнагрузке (посильной) - все получится )) Очень советую походить по ссылке - там куча информации по питанию и спорту.
22.01.2013 23:12:27, Пять с плюсом

На верхний пресс - лежа поднимать вернюю часть туловища до лопаток. Такое можно?
Но бока - лежа на боку поднимать две ноги сразу. 23.01.2013 09:29:43, любопытная Анна
Варианты планки? На локтях, на вытянутых руках, ноги можно на разное расстоянин друг от друга ставить - начните с посильного варианта и постепенно усложняйте. Потом можно начать ноги, например, поднимать - по одной удерживать, потом попеременно поднимать, увеличивая темп. Вобщем, есть где развернуться ))) Руку-ногу разноименные отрывать от пола... это я мечтаю - сама такое не могу пока сделать ))) Главное - следите за техникой и постепенно увеличивайте время удержания. Несколько подходов делайте. Боковая планка еще есть - как раз для боков шикарный вариант - посмотрите в и-нете как это правильно сделать - объяснять сложнее, чем увидеть один раз ))
22.01.2013 23:24:41, Пять с плюсом

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.