Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Г@йка

выхожу из сумрака, ну и отчет

девочки, долго не писала, даже в контрольном взвешивании не участвовала, раззява. собирала себя по кусочкам. правда говорят, у нас, женщин, как у кошек - девять жизней.
но думаю, это уже все, уже дно. дальше должно быть легче.

9ч яичница с луком, криспы с сыром, чай со сгущенкой
12ч три ложки риса, политого лечо, чай
дальше была активность - делала генеральную уборку. страшно сказать, последний раз делала такую уборку летом, потом было совсем не до того. а тут ёлку убирала, новогодние украшения снимала - ну и помыла все вокруг заодно.
16ч криспы с сыром, молоко
потом час носилась на коньках и орала песни - программа антистресс.
сейчас сижу, дома чисто, хорошо... чай зеленый заварила ,сижу пью. правда, есть после катка хочется - ухватила пару ложек лечо прям из банки.
а что у вас?
19.01.2013 19:44:48,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и хорошо, что вернулись. Вон сколько времени прошло, и Вы справляетесь. Женщины вообще много с чем справится могут. Но как же не хочется, чтобы на нашу долю все это доставалось.
У меня в выходные сплошные откусывания от разной еды. Целый день готовлю, кормлю, убираю на кухне. Сегодня старалась сделать себе правильные завтрак, обед и ужин.
завтрак - яичница с помидорами и шпинатом, зеленый чай
обед - рыбный суп из лосося
ужин - овощи из пакетика, брошенные на сковородку и политые соевым соусом и соусом терияки
Между этим - смесь разных семечек с изюмом горсти 2, шоколадок на один укус 4 штуки, кусочек от лазаньи, кусочек от колбасы, финики и наверняка я что-то еще не помню.
Да, вечером сходили на фильм "Отверженные". Очень понравилось
20.01.2013 17:33:01, Ronia
З каша овсяная на вода
О 2 паровых тефтели, капуста брюссельская, фруто няня 250 гр
П бутер с сыром и чай, фруто няня
У бутер с сыром, за день 2 чая с ч.л. Меда.
20.01.2013 09:28:23, Angy
Знаешь вот уж правда если дома бардак, значит и душевное состояние не очень.
Теперь у тебя все отлично.
Выходи на свет, не знаю как у тебя, а в москве погода отличнвя, снежно и морозно. На улице замечательно. Поэтому все будет хорошо.
20.01.2013 09:18:07, Дездемона
Dazdraperma
а у меня бардак не убираемый:( чуть по местам раскидаешь вещи, так через 5 минут еще хуже:( 20.01.2013 10:38:49, Dazdraperma
lastochka79
Привет всем! я тоже решила отчитатся а чего то не особо хочется что мы все съела то то и тото. Давайте лучше расскажу как день прошел - тоже хочу поплакатся - ребенок заболел кашляет, вот сейчас уже час с лишним уложила спать а он все дохает..У самой на губе аж 2 простуды жжутся и колятся но правда уже лучше вчера было больнее. Хотела сегодня на горки с ребенком сходить а он и я впрочем приболели, вот просидели дома, я позанималась все же сегодня фитнесом, а прибиралась я вчера тоже так сказать 3 часа физ нагрузки! Вика а ты гляжу и не ужинала вовсе, что так? Ну вот ребенок вроде притих заснул зайчонок мой! По существу могу сказать съела сегодня на 1750 ккал почти тоже что и вчера тока сегодня печенья три раза проскочили и сразу превышение моих 1500 ккал..сейчас выпью кефира обезжиренного стакан. 19.01.2013 23:32:35, lastochka79
Dazdraperma
все мы можем. мы, скорее, не кошки, а птицы-фениксы, которые только в огне могут возрадиться.
целый день в бегах, но собственно как всегда, что-то на бегу в рот кидала, уже все и не вспомню.
а еще я пытаюсь расслабится, посидеть поиграть в игрушки и послушать музыку. ага, мне прям все дали....
19.01.2013 20:30:47, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
Я тоже, когда мне бывает плохо, вспоминаю про птицу феникс! Поистине, мы, женщины, переживаем невзгоды (или как это обозвать-то?) очень бурно, но зато быстрее выходим из истерики. И продолжаем жить! Да - мы такие :) 19.01.2013 20:33:31, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
да, намного страшнее, когда мы все начинаем делать с холодной головой:( я вот, как мне кажется, уже и плакать разучилась. грустно, так иногда хочется...
да ладно об этом, а то наша конфа в девичью превращается:)))
19.01.2013 20:42:08, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
Хорошо, сосредоточимся на похудении :) А в девичьей я почему-то не разу не была... Сходить что ли, почитать о том, что народ нынче волнует? :) 19.01.2013 20:44:44, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
ага, и в семейную зайди. много интерсного узнаешь:))))) 19.01.2013 20:45:29, Dazdraperma
Г@йка
а вот кстати мне семейная и девичья очень сильно сейчас помогают
именно цинизмом и отсутствием соплей
и пониманием ,что я не первая и не последняя, и что если они выплыли, то и я не утону
19.01.2013 20:58:49, Г@йка
А у меня от семейной постоянное впечптление именно соплей и клушести. Девичья как то циничнее и интереснее. Хотя тоже иногда бывают кульбиты. 20.01.2013 09:15:48, Дездемона
Dazdraperma
ну да, как ушат холодной воды. 19.01.2013 21:19:13, Dazdraperma
все наладится!!!!
мы семижильные!
я сама сейчас в раздрае, но ничего, жизнь не стоит на месте, скоро весна, краски ярче, запахи сильнее)
итак, отчет
з.обезж.творог, 1,5% йогурт, чай
о.сосиска и немного макарон, чай
п.семечки скрасили женский биатлон
у,тушен.курица с грибами и чай порадовали меня вместе с шипулиным вечером)))
19.01.2013 20:18:18, oksanaf7
Dazdraperma
а я не люблю весну. хотя и весной родиласью. а может и из=за ЭТОГО У МЕНЯ ПО ВЕСНЕ ДИПРЕССИЯ.я осень люблю. 19.01.2013 21:00:09, Dazdraperma
индивидуальность, однако!
а для меня каждая весна как начало новой жизни)))
19.01.2013 21:17:46, oksanaf7
АНtИЛОП_А
Я тоже уже жду её :) Я родилась в самой середине весны, обожаю это время года, когда всё живое возрождается :) 20.01.2013 10:32:32, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
а мне не повезло. я 8 марта родилась. 20.01.2013 13:07:11, Dazdraperma
да, на 1 подарок меньше(((( 20.01.2013 14:47:10, oksanaf7
АНtИЛОП_А
Я уже давно подсмотрела :) 20.01.2013 13:57:49, АНtИЛОП_А
Г@йка
да,скоро весна.

это диетическое меню?!
19.01.2013 20:56:39, Г@йка
это ужасужасный!
вообще, как оказалось, дома сидеть, в плане диеты, очень нелегко, надо брать себя в руки
19.01.2013 21:16:32, oksanaf7
АНtИЛОП_А
Главное - хорошее настроение!!!
Даже не могу написать четкий отчет.
За день было выпито 4-5 чашек имбирного чая + 4 чашки кофе с молоком.
З. 2 бутерброда с маслом и сыром, манная каша.
О. Салат (микс - не падаем в обморок) сырая свекла, квашенная капуста, чернослив, селедка. Все в одной тарелке (но мне было вкусно). Потом не удержалась съела рисовую лапшу с жаренным яйцом.
Когда-то там был мандаринчик.
Между обедом и ужином на пустом месте поругалась с мужем.
Ужина как такового вроде не было - совала в рот, то что готовила: пару кусков ростфбифа, пару ложек тушеных баклажанов.
Сейчас вынула из духовки ну очень аппетитные огромные ватрушки. По логике надо бы половиночку. Даже не заню смогу ли устоять. Они ну очень аппетитные :)
19.01.2013 20:06:13, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
ватрушки это класс!!! 19.01.2013 20:31:38, Dazdraperma
Г@йка
какие ватрушки, ты чего?! плюнь каку! 19.01.2013 20:08:02, Г@йка
АНtИЛОП_А
Ой... Ну почему же каку? :) В качестве оправдания могу сказать, что начинка там обезжиренный творог + йогурт 0% + сахар 2 ст. ложки на 8 ватрушек и 1 яйцо. В тесте на 450 гр. муки всего 50 гр масла. Муж даже жаловался, что ватрушки несладкие, но дети не жужжали. В общем не удержалась - съела. И еще несколько долек ананаса... 19.01.2013 20:29:07, АНtИЛОП_А
lastochka79
ой в субботу вечером можно съесть ватрушку я считаю - не надо себя корить - все в пользу пошло! 19.01.2013 23:22:42, lastochka79

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!