Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет 18,01,13
про еу отчитываться не буду. зато рассказу, какая физнагрузка у меня была. 4 часа походов по магазинам, а потом прогулка почти 2 часа с 2 санками и 2 детьми. мне все прохожие очень сочувствовали:)))
18.01.2013 20:13:44, Dazdraperma
23 комментария

по еде сегодня.
з. чай зеленый с молоком
о. кефир и яблоко
у.в 4 часа вечера кефир и яблоко
спорт 1 час
еще один у.в 10 вечера.шашлык и помидор загриленный.и мороженое.в ресторане.не одна,да. 19.01.2013 02:38:24, Г@йка

я предложила дать нашей семье еще один шанс-наотрез отказался.
так что о налаживании жизни пока речь не идет. 19.01.2013 08:36:27, Г@йка

она в аналогичной ситуации выплыла, стала просто красавицей и обзавелась несколькими мужчинами.
я тоже смогу, обязательно. 19.01.2013 19:36:24, Г@йка

З овсянка на воде с ч.л. Меда
О брюссельская капуста, 2 котлеты на пару, бутер с сыром
П приступ гастрита
У судак на пару 50 грамм, капуста брюссельская
П макароны 100 гр отварные
2 стакана воды с 3 чаинками с ложкой меда. 18.01.2013 21:40:35, Angy
О брюссельская капуста, 2 котлеты на пару, бутер с сыром
П приступ гастрита
У судак на пару 50 грамм, капуста брюссельская
П макароны 100 гр отварные
2 стакана воды с 3 чаинками с ложкой меда. 18.01.2013 21:40:35, Angy
просто замечтательно! я уже и не помню когда так долго шакалила по магазам) а вот санки, ледянки, лыжи и коньки у нас регулярно, но сегодня не та погода была, да и настроения нет - муж ногу подвернул, средняя дочь прогуляла школу, мне что-то никто не звонит по собеседованиям(((
ах, отчет....
з.яишница из 2 яиц, чай
о. и у. рыба с кабачками на пару и еще съела гречки с молоком немного, 2 чашки чая, 1 суфлейная конфетка, усе 18.01.2013 21:36:06, oksanaf7
ах, отчет....
з.яишница из 2 яиц, чай
о. и у. рыба с кабачками на пару и еще съела гречки с молоком немного, 2 чашки чая, 1 суфлейная конфетка, усе 18.01.2013 21:36:06, oksanaf7

Про еду:
Завтрак: запаренные мюсли с сухофруктами и творогом. Имбирный чай.
Кофе с молоком - 2 чашки + бутерброд с домашней ветчиной.
Обед: Яблоко и апельсин
Ужин: Яйцо-пашот, 3 кусочка селедки, маленький кусок черного хлеба с аджикой и ломтиком свеклы.
Йогурт 0% - 125 гр. + арахис, 1 ч.л. отрубей.
Кусочек ананаса
Имбирный чай с 1 печеньем и кусочком шоколадки.
Ну пока всё... пока... 18.01.2013 21:03:22, АНtИЛОП_А

з: овсянка м кофе
о: суп грибной со сметтаной, салат овощной с сыром домашним кус хлеба, чай с сочником
п: пол груши
у: 100 гр пюре, 100 гр печеночного пирога, нарезка овощная кус хлеба, чай с сочником
яблоко и кефира стакан 18.01.2013 20:34:03, lastochka79
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.