Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Отчет 16.01.2013. ранний :)

Начну отчет, по принципу если не я - то кто же :)
Начну издалека - сегодня последний день халявы, завтра начальник приезжает из отпуска, и относительно свободная жизнь закончится. М-да, это существенный минус в моем сегодняшнем настроении. Ну поскольку у меня халява - приходила на работу попозже и уходила пораньше... А вообще-то дурацкий у меня график с 10 до 19. О чем это я? - отклоняюсь от темы...

Завтрак был плотненький:
Имбирный чай (0,7 л), овсянка+творог+кленовый сироп.
2 чашки кофе с молоком
Бутербродик с домашней ветчиной и одно печенье
С утра достмотрели с мужем комедийный боевик RED - кто не видел, рекомендую :)

На обед были приготовлены яблоко и мандарин... которые я благополучно забыла дома. Денег с собой тоже нет (да-да, так тоже бывает). В офисе одна. В общем, сижу и целый день пью водичку. И (почему-то?) есть и не хочется, что безусловно приятно. А я боялась, что буду голодать, нервничать и т.п. Но нет, только сейчас поняла, что не нервничаю я, а еще часочек посижу (или не надо?) и поеду домой...

На ужин будет хит дня - салатик-щетка с сырой свеклой, селедочка. Может еще йогурт (0%.) В холодильнике меня ждет ананас. Имбирный чай.

Вот такая у меня своеобразная разгрузка получилась (или это не разрузка вовсе?). Посмотрю, в общем завтра, что скажут мне весы :)
16.01.2013 16:27:30,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З - чай, бутерброд с колбасой-сыром, яблоко
О - рыба, салатик: помидорки-брынза-зелень
У - овощной супчик, тушеное мясо - незапланированное и явно лишнее, но вкууусное и надо было уже доедать. Издержки наличия семейста из мужуков: то мало приготовишь, то много...((( Заводить поросенка - не предлагать ;0) Грейпфрут, половинка - то что осталось после семейства(((
Все перекусы зеленый чай просто, разок с молоком. Одна конфетка у юзеров - не удержалась... Вода.
17.01.2013 11:13:40, Rara Avis
хухра-мухра
Завтрак - 2 латте без сахара, на обезжир. молоке.
Обед - суп-пюре грибной, салат Цезарь, капуччино.
Перекус - 180 грамм орешков и изюма, латте на обезжир. молоке без сахара.
Ужин - 2 маленьких-маленьких яблока.
Вода - много, много.
Пешком 1 остановка метро.
17.01.2013 09:25:23, хухра-мухра
попкорн
з. овсянка на воде с изюмом,пол-яблока,чай
о. овощной суп с 3 маленькимим булочками с сыром
п. чай с печенюшками
п. 2 финкриспа с твор.намазкой
у. кура из духовки(маленькое бедрышко и лапка),немного картошки фри,3 л.салата с майонезом,свеж. овощи
через 2 часа еще схомячила полосочку слоеную.
17.01.2013 01:04:14, попкорн
З 3 ложки манной каши, рыба паровая с картофельным пюре на воде.
О не было, бегала за продуктами после больницы
П пюре фруто няня 250 гр яблоко груша всего 120 ккал написано без сахара
П капуста на пару брюссельская грамм 300
У 50 гр судака на пару с картошкой и морковкой на пару, пучок рукколы., чай с пол чайной ложкой меда
16.01.2013 21:35:23, Angy
lastochka79
как все у вас вкусно мммм судак с картошечкой морковковкой тож хочу.. 16.01.2013 22:55:45, lastochka79
а мне не очень вкусно :-( не люблю рыбу :-
У нас рост и вес один :-)
17.01.2013 15:40:54, Angy
lastochka79
да Полина график у тебя тот еще..а работаешь кем? я сегодня наела:
з: греча с семгой на пару с нарезкой овощной, кофе с сг.мол (20гр)
о: суп рыбный, салат с авакадо, чай с кусочком шоколадки
п: творог и груша
у: доела салат с авакадо, чай с кусочком шоколадки и 3 ушка (слойки..)-20 гр
почему то так голодно было после ужина что сделала еще салат с помидорами черри руколой, 2 маслинками и домашний сыр..
выпила стакан кефира как всегда
16.01.2013 21:06:22, lastochka79
АНtИЛОП_А
Наташа, я как и ты - бухгалтер. Но фирма-то частная, директор установил график, который ему удобно, он сова, понимаешь ли... Ну не будем о грустном, о работе то есть. Я давно уже не фанат работы :( Может и проснется когда-нибудь во мне трудовой энтузиазам, но не знаю - надо ли мне оно... 16.01.2013 22:10:27, АНtИЛОП_А
lastochka79
Не будем конечно о работе. Ну как салатик сделала себе? 16.01.2013 22:54:00, lastochka79
АНtИЛОП_А
Сделала не салатик, а салатище :) С количеством капусты не рассчитала. Всего 350 гр. 17.01.2013 07:53:14, АНtИЛОП_А
В таком графике есть свои +, нельзя надолго задержаться 16.01.2013 22:12:17, grishanna
АНtИЛОП_А
Везде можно найти свои плюсы и минусы. Главное, чтобы плюсов было больше :) Но я ж говорю, давайте не будем о работе? :) 16.01.2013 22:23:39, АНtИЛОП_А
3-чай, мед, 2 мандаринки,
о-2 кальмара,
в промежутках 5 барбарисок, 3 чашки кофе с молоком,
у-вареная курица, штук 8 помидорок черри
16.01.2013 20:51:15, grishanna
lastochka79
вот я думаю может и мне на барбариски перейти - их хоть много не съешь, а то шоколадки печенюшки быстро жуются а барбариску сосешь одну и сосешь себе, и сладко и не много! 16.01.2013 23:00:42, lastochka79
После них есть не так хочется, а если запивать кофе, то сахар смывается ))) 17.01.2013 08:33:28, grishanna
АНtИЛОП_А
Мне кажется, так для зубов вреднее. А тетенек и дяденек стоматологов я очень боюсь :( 17.01.2013 07:15:54, АНtИЛОП_А
Г@йка
я бы не ужинала. зачем? если не голодно.

7.30 2 яйца всмятку, три криспа с сыром, кофе бс см, конфетка, минизефиринка
10ч традиционное чаепитие на работе. зеленый чай бс, четвертушка пирожного.
14ч кусок вареной курицы,гречка с лечо,ломтик адыгейского сыру, два мандарина
17.30 100 гр творога, чашка ряженки ,мандарин

думаете,идеальный день? ага. через час пойду снимать стресс. в люди. отвлекаться. пить пиво и петь караоке. и совесть даже не мучает.
16.01.2013 18:56:44, Г@йка
lastochka79
ты побольше пой! чтоб поменьше пить....А так все супер у тебя - идеально! 16.01.2013 22:57:36, lastochka79
Г@йка
в общем,напилась,как сапожник.натанцевалась.и познакомилась со звездой того вечера.мальчик весьма симпатичный.да,вот такая я аморальная. 17.01.2013 03:01:24, Г@йка
хухра-мухра
и правильно!!! И молодец!!! 17.01.2013 12:07:20, хухра-мухра
и это правильно, особенно последний пункт вечера 17.01.2013 08:35:05, grishanna
SweeT
Ой, а может и не надо вечером уже есть тогда, раз весь день на водичке. Попей чаю имбирного и все.
Я тоже отчитаюсь, ведь только что я поужинала и чувствую, что объелась(((

З-кофе с м б/с, кусок сыра
2З-кофе с м б/с, 1 мармеладка в шоколаде, 1 хурма, яйцо отварное, 1/2 козинаки из фундука
О- кусок карбоната домашнего, кусок сыра, яйцо отварное, 2 помидора с сыром
У- бутылочка кефира+яблоко
Уф...как же тяжело мне после ужина, не буду больше есть по вечерам(((
За день было много зеленого и имбирного чая и на перекус курага горсть
16.01.2013 17:01:34, SweeT
lastochka79
как можно объестся бутылочкой кефира и яблоком??????Мне бы так! 16.01.2013 22:58:32, lastochka79
SweeT
Видимо желудок уже сжался и ему много не надо(( Вполне хватило бы либо кефира, либо яблока 17.01.2013 09:49:53, SweeT
АНtИЛОП_А
Наверное всё-таки поужинаю :) Конечно, если завтра не поужинаю, увижу минус. А после завтра плюс огромный. да и нацелилась я уже на салатик :) 16.01.2013 17:27:41, АНtИЛОП_А

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!