Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еда на работе
я даже не про саму еду, а про всякие отмечания. Народу нас много пару раз в неделю ктонить да проставляется. В основном тортами, в лучшем случае колбасы купит, фруктами реже. Вот на этой. Неделе вчера были вкусняшки, сегодня опять. Вчера я сдержалась, а сеглдня машинально полжила к чаю кусок пирога. Ну и как тут худеть? Как вы с этим боретесь? Вот как зайти на кухню увидеть сладости и не съесть их
15.01.2013 13:01:43, Дездемона
17 комментариев
А я как-то привыкла отказываться, ограничиваюсь сухим красным и яблоком-апельсином, народ привык, что я на диете и не настаивает. Да и не тянет, уже, кстати. А самое интересное - я только сейчас поняла, как мне было вредно есть эти деньрожденьские вкусности. Слопаешь пару кусков торта - и на рабочее место, сидеть... Так килограммы на талии и появляются.
16.01.2013 12:00:21, Помело

откладываю себе кусочек "на завтра", сама со всеми сижу пью чай вприкуску с яблочком. но меня уже ни о чем не спрашивают, привыкли. 15.01.2013 15:50:14, Г@йка

Ну и съешь его на здоровье, и лучше с утра:) Можно еще съесть половину, или вообще несколько ложек: голова запомнит, что ела торт, и будет ей спокойнее:)
15.01.2013 14:33:58, Патамушта
А у нас вчера пироги были штолле, в том числе мой самый любимый с рыбой, я, во избежание неприятностей, даже не стала заходить в место их дислокации. А сегодны смотрю, елочка шоколадная стоит весом этак килограмма на 3 из конфаэль. Елочка меня застала в расплох, пришлось отломить кусочек
15.01.2013 14:12:08, grishanna
Как хорошо у Вас :) Я пироги из Штолле ни разу не ела. Но одно из моих личных, намеченных для себя, мероприятий - при достижения веса 66 кг, всей семьей идем в Штолле! :) М-да, для кого-то это обычные будни, а для кого-то и праздник :)
15.01.2013 15:27:12, АНtИЛОП_А

я вот сижуи у меня вкусные роллы на работе вечером, и я знаю что я их буду есть потому что люблююю, и завтра я ну уж точно не похудею если не хуже :)) 15.01.2013 14:03:09, земная
принесли торт - пока держусь ........ а так съем пару кусочков сыра. т.к мы разбросаны по двум этажам то перестали шумно отмечать, принесли - поставили вкусняшки кто хочет подходит
15.01.2013 13:32:35, SPANI
А у нас вся еда стоит на столах на кухне, а поскольку любая еда и питье за рабочим столом запрещены то даже выпить чаю или кофе иду на кухню, а там оно стоит.
15.01.2013 13:36:56, Дездемона
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание