Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еда на работе

я даже не про саму еду, а про всякие отмечания. Народу нас много пару раз в неделю ктонить да проставляется. В основном тортами, в лучшем случае колбасы купит, фруктами реже. Вот на этой. Неделе вчера были вкусняшки, сегодня опять. Вчера я сдержалась, а сеглдня машинально полжила к чаю кусок пирога. Ну и как тут худеть? Как вы с этим боретесь? Вот как зайти на кухню увидеть сладости и не съесть их
15.01.2013 13:01:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я как-то привыкла отказываться, ограничиваюсь сухим красным и яблоком-апельсином, народ привык, что я на диете и не настаивает. Да и не тянет, уже, кстати. А самое интересное - я только сейчас поняла, как мне было вредно есть эти деньрожденьские вкусности. Слопаешь пару кусков торта - и на рабочее место, сидеть... Так килограммы на талии и появляются. 16.01.2013 12:00:21, Помело
хухра-мухра
Я просто не ем сладости. И все. Но если, например, вместо обеда - вполне могу съесть кусок пирога: мясного, рыбного или грибного, только несладкого! Из сладостей могу орехи, мед, сухофрукты. Это калорийно, конечно, но хоть полезно. И то, только сейчас стала себе разрешать все это, на поддержке. 16.01.2013 09:41:08, хухра-мухра
Antre
Я на Дюкане и поэтому мне специально покупают что-то куринно-рыбное и овощи. От остального сажусь подальше и вырабатываю силу воли. :)) 15.01.2013 16:39:07, Antre
lastochka79
а я вообще сейчас не работаю и не знаю надо оно мне..как раз закончила заниматся фитнесом, щас пойду за ребенком с ним погуляем думаю малек. Эпопея с работой в д/с провалилась - з/п всего 10 тыс, сан книжку надо за свой счет сделать (3000руб стоит) и месяц пока делается справка что не судима вообще бесплатно работать - чего то меня такие условия не устроили..сижу дальше дома. Вот подумываю чем бы занятся на дому?.. 15.01.2013 16:24:40, lastochka79
Г@йка
утром на -60 можно.
откладываю себе кусочек "на завтра", сама со всеми сижу пью чай вприкуску с яблочком. но меня уже ни о чем не спрашивают, привыкли.
15.01.2013 15:50:14, Г@йка
АНtИЛОП_А
А у меня в офисе всего два человека - я и директор. Остальные сосредоточены в другом месте. Никаких отмечаний, проставлений и пр... В деле похудения это очень помогает, но вот простого душевного человеческого общения как-то не хватает. Хотя у многих и при наличии большого коллектива может не быть простых человеческих отношений. 15.01.2013 15:25:12, АНtИЛОП_А
Ну и съешь его на здоровье, и лучше с утра:) Можно еще съесть половину, или вообще несколько ложек: голова запомнит, что ела торт, и будет ей спокойнее:) 15.01.2013 14:33:58, Патамушта
А у нас вчера пироги были штолле, в том числе мой самый любимый с рыбой, я, во избежание неприятностей, даже не стала заходить в место их дислокации. А сегодны смотрю, елочка шоколадная стоит весом этак килограмма на 3 из конфаэль. Елочка меня застала в расплох, пришлось отломить кусочек 15.01.2013 14:12:08, grishanna
SweeT
Ох уж эти елки новогодние)))) 15.01.2013 15:50:22, SweeT
Это уже посленовогодние ДР 15.01.2013 20:29:56, grishanna
АНtИЛОП_А
Как хорошо у Вас :) Я пироги из Штолле ни разу не ела. Но одно из моих личных, намеченных для себя, мероприятий - при достижения веса 66 кг, всей семьей идем в Штолле! :) М-да, для кого-то это обычные будни, а для кого-то и праздник :) 15.01.2013 15:27:12, АНtИЛОП_А
В этих пирогах приятно большое количесво начинки 15.01.2013 20:21:37, grishanna
АНtИЛОП_А
ням-ням :) 16.01.2013 13:07:25, АНtИЛОП_А
земная
ну если деться от еды (ДР) на работе некуда то с пользой съесть ее с порога, я думаю, то что съедено на заффтрак никуда не отложится (и не переубеждайте меня в этом))...
я вот сижуи у меня вкусные роллы на работе вечером, и я знаю что я их буду есть потому что люблююю, и завтра я ну уж точно не похудею если не хуже :))
15.01.2013 14:03:09, земная
принесли торт - пока держусь ........ а так съем пару кусочков сыра. т.к мы разбросаны по двум этажам то перестали шумно отмечать, принесли - поставили вкусняшки кто хочет подходит 15.01.2013 13:32:35, SPANI
А у нас вся еда стоит на столах на кухне, а поскольку любая еда и питье за рабочим столом запрещены то даже выпить чаю или кофе иду на кухню, а там оно стоит. 15.01.2013 13:36:56, Дездемона
АНtИЛОП_А
А я сижу и чавкаю за своим столом апельсинами-мандаринами :) 15.01.2013 15:28:06, АНtИЛОП_А

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!