Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Начну отчетик, что ли? 13.01.2013

Я понимаю, воскресенье и всё такое, но давайте соблюдём регламент :)
День еще не закончился, конечно. Ела неупорядоченно, но не так уж и много для воскресного дня.
З. Чай + 2 бутерброда (селедка, сыр)
2 З. Кофе с молоком 2 блина
О. Гороховый суп.
У. Кусочек гуся, квашенная капуста (небольшая порция). Хурма
В перекусах были 2 кураги, чай с парочкой печений.
Конечно, сейчас еще чайку попью (ну не пустой, конечно). В наличии есть пряники, печенье, шоколад... Вот не знаю пока, что в рот попадёт :)
13.01.2013 18:59:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Завтрак - 2 стакана кофе с молоком, без сахара.
Яйцо всмятку +20 грамм сыра Амбер 10% жирности
2й завтрак - яйцо всмятку+20 грамм сыра Амбер, зел. чай.
перекус- 5 маленьких помидорок+ 4 клубничины+ 40 грамм сыра Амбер, зел. чай.
Обед - 1 отварное цыплячье крылышко, пол-яблока.
Силовая тренировка со штангой. Перед тренировкой выпила капуччино без сахара.
После тренировки (типа, ужин, до 18-00) - яичница с помидорами+ 2 маленьких сушеных хлебца. Капуччино без сахара.
Прогулка на свежем воздухе - 2 ост.метро.
Перед сном - 1 маленькое яблочко+ 4 клубничины.
Вода - много. Утром 2 стакана, днем еще, перед сном тоже. Очень есть хотелось.
14.01.2013 09:34:24, хухра-мухра
ВоображаЛа
потеряла на атаке 3 кило за 5 дней, даже больше чем показано в рассчете. Перехожу на Круиз, сегодня БО день
з: 0,5 л кефира 0,1%
П: кусочек куриного балыка+ 2 корнишона
О: 3 паровые котлетки+ свежий огурец+ 4 помидорки черри
примерно через час - тарелка борща на кур.грудке, без масла и картошки
У: половинка запеченой скумбрии
13.01.2013 21:13:48, ВоображаЛа
lastochka79
ну вот и я до отчета добралась:
з: овсянка и кофе
о: рыбный суп со сметаной и кус хлеба, салат из свеклы с сметаной, чай с шарлоткой
у: тушоная картошка с курицей нарезка овощная и чай с шарлоткой и тут остапа понесло: 2 вафли и 4 конфетки из последней коробки подаренной на НГ..
кефир выпью стакан может мандаринку съем.
13.01.2013 20:30:12, lastochka79
Г@йка
по сравнению с прошлыми днями я сегодня обожралась. Новопассит форевер!!!!
9ч чай зеленый, две ложки сгущенки, конфета
потом спорт
14ч кусок припущенной семги, две столовые ложки лечо
потом пошли в театр с дочкой
сейчас пришли - мандарин, яблоко, два глотка кефира (больше не лезет)
13.01.2013 19:55:12, Г@йка
рыжая Ксю
Я сегодня решила сделать разгрузку. Сил нет больше есть. Но, как я оказалась не права. Жадный пуз после гуляния с ребенком на горке попросил доесть вчерашние салаты после моего ДР.
Итак.
З. киви, вода
О. салат с майонезом, курбедро, грибы маринов, кексик детский
П. киви, кефир
У. чай зеленый
13.01.2013 19:46:56, рыжая Ксю
Dazdraperma
все, пойду кефира напьюсь, а то нажрусь:)))) 13.01.2013 19:49:18, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
Да уж... Я за время-после-начала-отчета успела выпить 2 чашки зеленого чая с молоком, пряник, 1 шоколадная конфета, малюсенький кусочек сыра. И это еще не предел 13.01.2013 20:02:10, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
а я вот нормально сегодня поела 1 раз:( теперь есть хочется жутко. пытаюсь придерживаться принципа "хочешь есть - попей водички". какое счастье, что выходные закончились!!!! сил моих нет уже:))) 13.01.2013 19:03:10, Dazdraperma
lastochka79
ага и я этого принцыпа придерживаюсь в результате пью много и ем не меньше почему то.. я гляжу ты ник обгрейдила?! 13.01.2013 19:28:25, lastochka79
Dazdraperma
ой, а я даже есть не могу, хотя очень хочу. на горку мы ходили с детьми. и что бы Лизавета не лезла к большим мальчишкам, мне приходилось БЕГОМ санки на горку и бегом с санками с горки. горка не очень, боялась, что въедит моя девочка в дерево или машину. а утром я в хипсите с дочей по сугробам гуляла. то ж удовольствие не для припожиленной девушки:) добавлю, что перед этим всех еще надо было поймать, одеть и выгнать на прогулку, а потом загнать домой 13.01.2013 19:35:54, Dazdraperma
lastochka79
да?, а у меня после таких активных игр на свежем воздухе пробуждается голодный зверь который не просит а требует ЕСТЬ! Вообще тут пишут что после спорта есть не хотся, а мне как то побоку после спорта ли или после горок - все одно - есть охота даже еще сильней! 13.01.2013 20:26:02, lastochka79
Dazdraperma
мне вот то же хочется, но того что есть в холодильнике неохото. надо готовить. а лень, тем более сижу в конфе, и что бы встать нужен стимул:))) 13.01.2013 20:29:38, Dazdraperma
Dazdraperma
ага, а то путают нас с Дездемоной:))) я и сама путаюсь иногда:)))) 13.01.2013 19:32:33, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
В Новый год - с новым ником :)! Интересное решение ситуации, хоть и не совсем привычно :) 13.01.2013 19:35:21, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
а ты думала:) вот такая я хрен-пойми-какая:))))) 13.01.2013 19:37:05, Dazdraperma
АНtИЛОП_А
А прикольно будет, если сейчас придёт Дездемона - как Dezdemona :) 13.01.2013 19:38:37, АНtИЛОП_А
Dazdraperma
ну так обратно поменяем. в конце концов договоримся:)))) 13.01.2013 19:44:36, Dazdraperma
anТilop_a %)
Вы-то договоритесь, а мы окончательно запутаемся :) Не думаете вы о нас, простых людях :) 13.01.2013 20:07:16, anТilop_a %)
Dazdraperma
:)))) 13.01.2013 20:31:39, Dazdraperma
рыжая Ксю
:) 13.01.2013 19:44:20, рыжая Ксю

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!