Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старый Новый Год
Девочки, а вы будете как-то отмечать Старый Новый год? Наш уникальный российский праздник :) Пока день проходит как-то обыденно. Варю гороховый суп (дочкин любимый. У нее все супы делятся на невкусные и гороховый). Будет пицца и жаренная картошка (наши традиционные воскресные блюда). Хотя нет - жаренная картошка обычно пятничное блюдо. Мы её едим раз в неделю. Хотя "мы" - это не мы, а они. Я её не ем (марафон, марафон!). К картошечке огурчики солёненькие собственные, квашенная капуста, сала немного. Вроде всё прекрасно и замечательно, но вот настроение... Грустное какое-то. Праздники проходят, наступят серые трудовые беспросветные будни. Настроение сравнимо с чувствами, испытываемыми 31 августа. Как бы встряхнуться-то, выйти из ступора?
13.01.2013 12:06:16, АНtИЛОП_А
13 комментариев
А мы обычно вареники с сюрпризами делаем. Так что я с завтрашнего дня худеть начну :) Сегодня со всеми попраздную :))
13.01.2013 18:04:23, ДраКошка
Мне кажется, если после праздников на работу не хочется, это значит праздники прошли хорошо. Может, конечно быть и по-другому, но у меня так. Мне моя работа нравится и праздники я люблю. Мы как-то так расслабились, что я вообще перестала понимать, зачем мне на работу, а детям в школу. До сих пор не ясно это себе представляю. Наверное, для разнообразия в жизни.
13.01.2013 16:14:25, Ronia
никак
но я страшно хочу пицу))) 13.01.2013 15:46:54, mara
но я страшно хочу пицу))) 13.01.2013 15:46:54, mara
и я нестерпимо и давно хочу сушиииии(((( надо вообще научиться готовить их!
завтра у нас годовщина свадьбы с мужем, видимо, пойдем по сушным местам))) 13.01.2013 19:51:51, oksanaf7
завтра у нас годовщина свадьбы с мужем, видимо, пойдем по сушным местам))) 13.01.2013 19:51:51, oksanaf7

ну зачем так жестоко? :) надо было разбирать, когда малышка спит, мы так сделаем завтра-послезавтра, а то несказочно как-то получается
13.01.2013 17:23:12, Зайчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.