Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весы 13.01.13. Какое симпатичное сегодня число!
А вес у меня совсем не симпатичный:( +500 ко вчера:( Пойду-таки линейку поменяю я все-таки:( Не люблю "ждать и догонять" :)
13.01.2013 07:59:23, Наталия1974
41 комментарий
У меня по нулям, 83.7. Наташ, не растраивайся, и не опускай руки. Я, когда предпоследний раз худела, сбросила 15 кг (вес был по-моему 87) и именно на новогодних праздниках сломалась. Набрала за новогоднии праздники чуть-чуть, киллограмма 3. Расстроилась страшно и не смогла вернуться на похудательные рельсы. В результате привес оказался +25. +3 и +25 есть разница. В эти праздники тоже привес случился (уж как я не старалась), но как-то быстро ушел (тьфу три раза). Но у нас праздники начались раньше и закончились на неделю раньше.
13.01.2013 16:00:51, Ronia
Если не секрет, а сколько раз ты уже сбрасывала и набирала?
Я вот первый раз набрала лет в 15, я тогда весила 65, со стороны смотрелось как-то многовато:) Сейчас тоже 65, но они более гармонично распределились.
Потом похудела до 57,без усилий, и это выглядело неплохо:) А потом опять набрала, перед беременностью весила 70, когда закончила кормить - 85! Правда, за 3 месяца, ценой героических усилий, сбросила вес до 70 кг. Но потом он опять стал набираться -постепенно до 78 кг. Когда уже работала, сбросила до 63, но тогда пропали КД. Потом опять набрала потихоньку до 78, а потом снова влюбилась и похудела до 65, опять же, без всяких усилий. Держалась 3 года, а потом разлюбила :) и опять набрала - до 84,5. И вот сейчас снова сбросила. Вобщем, если у организма есть склонность к набору веса - это уж навсегда:( Нельзя расслабляться. :( 14.01.2013 10:09:18, хухра-мухра

Я вот первый раз набрала лет в 15, я тогда весила 65, со стороны смотрелось как-то многовато:) Сейчас тоже 65, но они более гармонично распределились.
Потом похудела до 57,без усилий, и это выглядело неплохо:) А потом опять набрала, перед беременностью весила 70, когда закончила кормить - 85! Правда, за 3 месяца, ценой героических усилий, сбросила вес до 70 кг. Но потом он опять стал набираться -постепенно до 78 кг. Когда уже работала, сбросила до 63, но тогда пропали КД. Потом опять набрала потихоньку до 78, а потом снова влюбилась и похудела до 65, опять же, без всяких усилий. Держалась 3 года, а потом разлюбила :) и опять набрала - до 84,5. И вот сейчас снова сбросила. Вобщем, если у организма есть склонность к набору веса - это уж навсегда:( Нельзя расслабляться. :( 14.01.2013 10:09:18, хухра-мухра
Вот, главное сейчас мне руки не опустить. Постараюсь завтра на разгрузке посидеть творожной.
13.01.2013 19:31:10, Наталия1974

0, 68,4.
Сейчас мои поехали в кинотеатр - смотреть мультик про 3-х богатырей, муж в это время на рынок пойдет. Заказала ему фрукты. Надо бы сделать на них упор. А то из фруктов дома одно(!) яблоко осталось.
Но я опять преступно-халатно начала день с чаем и парой бутербродов (с селедкой и с сыром). Вот мои уехали - начала второй завтрак. Кофе с молоком и (о! позор) блины пара-тройка штук.
На обед буду варить гороховый суп. Надеюсь муж принесет фруктов и мое сознание перевернется :) Хотя много-то он всё равно не принесет - проблемы со спиной. 13.01.2013 10:57:50, АНtИЛОП_А

Ну еще алкоголь я теперь исключаю (моя цель - полный отказ). Возможно это главная причина. 13.01.2013 11:21:06, АНtИЛОП_А

итог 5-дневной атаки -3 кило. и объемы уходят, проверила) Я рада) 13.01.2013 10:19:03, ВоображаЛа
ЗдОрово! Вы молодец! Я тоже с атаки худеть начинала. Хорошая штука для старта, если здоровье позволяет.
13.01.2013 16:06:18, Ronia

сказался алкоголь : вчера было много виски с колой и мартини с апельсиновым соком
да и пофигу 13.01.2013 09:39:02, Г@йка

не обижайтесь, но все ,что вы мне можете сказать ,я и сама знаю. и да, ты права, мне это не очень помогает.
да,наверное,у меня еще будут отношения.
но сейчас очень плохо, трудно и очень больно.
кстати, сходила с утра на спорт - уже минус 300 гр от утреннего веса. это ж воды килограмм во мне после вчерашнего перепоя. 13.01.2013 13:22:54, Г@йка

У меня с пятницы -1200. Я почти пришла в норму! Осталось еще 300 грамм скинуть, надеюсь, сегодня получится!
И всего-то: 6 часов тренировок за 2 дня(2 bodycombat, 2 силовые со штангой, танцы и степ-аэробика), и один разгрузочный день на черносливе и твороге. 13.01.2013 08:57:31, хухра-мухра

При этом я еще пью чай, кофе, воду. Все без сахара, конечно. 14.01.2013 09:21:51, хухра-мухра
Я на завтра тоже творог купила, постараюсь "не соскочить" с разгрузки.
13.01.2013 09:04:08, Наталия1974

Я вчера после шоппинга в тяжелом пуховике и зимних сапогах надеялась быть потоньше, но очень хотелось пить, и я выпила поллитра водицы с протертой смородиной (с сахаром, конечно:( ). А потом заела это огромнейшим куском докторской колбасы и еще раз запила "поллитрой":(
13.01.2013 09:02:35, Наталия1974
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.