Звучит горн. "Подъем! Подъем! Кто спит того убьем! Всех кто спит того убьем! Подъем! Подъем! Подъем!!!!!!!" Помните как в старые добрые времена в пионерском лагере? :)
У меня сегодня + 200. 68,4. Вчерашний минус обнулился. Надо уже сконцентрироваться, пожалуй.
Хотя я на завтрак умяла 3 бутербродика (2 с сыром и один с салом), много имбирного чая и пару долек черного шоколада. Но ведь утром можно и подзагрузиться?
На обед планирую сделать подобие паэльи с морепродуктами.
С добрым утром :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+100, 83.7. В детстве хотела быть горнистом. Пробовала, не звучит. Пошла в барабанщики, тоже не долго продержалась.
12.01.2013 19:15:55, Ronia
слушайте как вам удается в 8 утра в субботу уже быть тут и что-то писать??? да еще так бодренько?! завидую вашей бодрости, я до сих пор раскачиваюсь. Суббота традиционно пижамный день.
у меня по нулям. 12.01.2013 16:27:46, Дездемона
я когда в офис ездила самое позднее в 8,30 из дома должна была выйти..
а когда работала с 8, то вообше ни свет ни заря.. Вот тогда часто темы про весы заводила)) 12.01.2013 23:22:00, ВоображаЛа
Я вот всегда когда своим замыленным взглядом читаю как Дездемона с Даздрапермой переписывается, первое впечатление - человек пишет сам себе. Уж больно у вас ники "перекликаются" по фонетическому звучанию :)
12.01.2013 18:05:04, АНtИЛОП_А
у меня такое же чуство:) но ник менять не предлагать:) я тяжело расстаюсь с привычным:)
12.01.2013 18:13:18, Даздраперма
"Кто рано встаёт - тому Бог подаёт" :) На самом деле я, например, когда рано встаю гораздо лучше себя чувствую. Т.е. встать в 9-00 - это я уже переспала.
Вот бодрюсь, бодрюсь, а на самом деле с четверга истерю по мелочам. Вернее не по мелочам, но по тем моментам, которые в общем-то решаются в общем рабочем порядке. Такой уж у меня неправильный психотип - расстраиваться из-за сущих мелочей. Очень мешает, конечно, в жизни. Все дни ходила в напряжении, и только сейчас, когда выяснилось, что всё совсем неудачно складывается, я получила какое-то моральное облегчение, голова начала проясняться и вырабатывать хоть какой-то план действий...
М-да... Остапа несёт :) И совсем не по теме конференции, однако :) 12.01.2013 17:40:06, АНtИЛОП_А
у меня по нулям. 12.01.2013 16:27:46, Дездемона

а когда работала с 8, то вообше ни свет ни заря.. Вот тогда часто темы про весы заводила)) 12.01.2013 23:22:00, ВоображаЛа

Вот бодрюсь, бодрюсь, а на самом деле с четверга истерю по мелочам. Вернее не по мелочам, но по тем моментам, которые в общем-то решаются в общем рабочем порядке. Такой уж у меня неправильный психотип - расстраиваться из-за сущих мелочей. Очень мешает, конечно, в жизни. Все дни ходила в напряжении, и только сейчас, когда выяснилось, что всё совсем неудачно складывается, я получила какое-то моральное облегчение, голова начала проясняться и вырабатывать хоть какой-то план действий...
М-да... Остапа несёт :) И совсем не по теме конференции, однако :) 12.01.2013 17:40:06, АНtИЛОП_А
с добрым утром! у нас мысли сходятся, я тоже хотела сегодня паэлью, но в семье ем ее я одна, а она такая заморочная)))
сегодня +100) на завтрак был 2%творог и йогурт, чай) 12.01.2013 10:25:17, oksanaf7
сегодня +100) на завтрак был 2%творог и йогурт, чай) 12.01.2013 10:25:17, oksanaf7
Отлично помню, все школьное детство в пионерском лагере провела:)
У меня +100. Вчера я,разумеется, не обошлась одними ягодами и так наелась, что ужас:(
Надо уже тоже как-то сконцентрироваться и рвануть! Может, сегодня и завтра мне хоть как-то удастся больше двигаться. Хочу по распродажам походить, и сегодня на маникюр поеду:) 12.01.2013 09:10:41, Наталия1974
Ты же творог любишь, творог с ягодами было бы вкусно, как-то про него забыли. Вообще, столько вкусной и полезной еды.
А про двигаться - да, мы на корабле сейчас плавали, ешь и лежишь. Ну сидишь. Ходишь - от каюты до столовой 3 раза в день, ну еще пару раз в день по другим делам, и один-два раза в день ныряешь. Типа, спорт. Я даже проголодаться не успевала! набрала кажись два кило. По сравнению с такой жизнью дойти до магазина - большая нагрузка :) 12.01.2013 12:33:32, любопытная Анна
У меня +100. Вчера я,разумеется, не обошлась одними ягодами и так наелась, что ужас:(
Надо уже тоже как-то сконцентрироваться и рвануть! Может, сегодня и завтра мне хоть как-то удастся больше двигаться. Хочу по распродажам походить, и сегодня на маникюр поеду:) 12.01.2013 09:10:41, Наталия1974

А про двигаться - да, мы на корабле сейчас плавали, ешь и лежишь. Ну сидишь. Ходишь - от каюты до столовой 3 раза в день, ну еще пару раз в день по другим делам, и один-два раза в день ныряешь. Типа, спорт. Я даже проголодаться не успевала! набрала кажись два кило. По сравнению с такой жизнью дойти до магазина - большая нагрузка :) 12.01.2013 12:33:32, любопытная Анна
Творог с фруктами - кисло мне:( Но творог купила, завтра на разгрузочку "присяду", а то чего-то вес ползет вверх и ползет:(
13.01.2013 08:07:09, Наталия1974
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.