Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

День не задался....

Ну что начнем отчитываться? Давайте, девочки, подтягивается или у всех уже пятничный расслабон?
Вроде бы надо отчитаться, но отчет получается бездарный:
ела в течение дня различные бутербродики, чай зеленый, кофе с молоком, печенюшечки (по чуть-чуть но часто), горький шоколад и на обед как основное блюдо - нут с квашенной капустой.
Буду еще пить чай, и, наверняка, съем парочку (или не парочку)печений.
В течение дня никаких фруктов и овощей - а ведь уже вечер :(
О, девочки, придумала:
начну ужин с салатика из капусты и корневого сельдерея. А вот не стала бы писать отчет и совсем бы было стыдно :)

День выдался какой-то не такой. Думала посижу дома, расслаблюсь как-то. Съездила в ФСС, сдать отчет (под этим видом и не поехала в офис), так отчет не приняли - придется еще раз идти, донести недораспечатанный листочек.
Начальник мой отдыхает за границей, а на меня навесил общение со всякими разнчми клиентами. Начали мне в середине дня звонить, начальник по электронке кучу заданий надавал, так что мозг уже забит их выполнением на следующей неделе :( В общем сидела я дома нерная и недовольная сложившимся днем... И чего это я разбубнилась-то? :) Пошла стругать капусту...
11.01.2013 18:29:47,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
з-как всегда творог с орехами и изюмом, черный чай
п-апельсин
п-капуста брокколи с орехами, кофе
о- пол сосиски, кусочек сыра, опять капуста много, кофе с финиками
п-еще кусок сыра, 2 конфеты
у-зелень с фетой
12.01.2013 05:08:16, Ronia
З каша на воде кофе с горьким шоколадом 2 кусочка
2 з овощной салат морс+ 2 киви
О суп лапша + кусочек курицы+ крекер с сыром з шт и сливочным маслом морс
п кофе 4 кусочка колбаски
У кефир+морс
11.01.2013 21:28:08, mila0077
SALLI
з.мюсли с молоком 1,5% и чай с 2-мя бутерами(ржаной хлеб с соленой семгой)
о.борщ с кусочком ржаного хлеба
п.немного мороженого(баскин робинс)((( не устояла
у.немного цветной капусты тушеной и куриные сердечки,0,5 апельсина.
11.01.2013 20:58:04, SALLI
Г@йка
в течение дня беспорядочно :
чашка кофе,кружек 5 зеленого чаю,2 конфеты,3 мандарина,ложка тертой морковки с раст.маслом.
от вида еды тошнит.
11.01.2013 20:49:01, Г@йка
ВоображаЛа
я так понимаю тут у нас отчет?
тогда мое:
Дюкан, атака 4 день
З- 2 йогурта Фрутис 1,5% (гадость, один крахмал на языке) + час с сах.зам.
П - 5 крабовых палочек с заправкой из йогурта+соль+чеснок+сущеный укроп (замешала баночку и весь день ее ем))
О- 2 Дю-лепешки, 2 паровые котлетки+йогурт + 2 корнишона. Еще 1 стол.ложка белковой икры.
П- Стакан кефира
У -кусок курицы и йогурт.заправка
Много чаю. Фу, обожратушки...
11.01.2013 20:18:34, ВоображаЛа
АНtИЛОП_А
Обожратушки всё-таки вполне обоснованные. Ещё Старый Новый Год впереди :) А уж потом.... :) 11.01.2013 20:21:48, АНtИЛОП_А
ВоображаЛа
не, я уже и в Рождество не налопалась... у меня цель.. в июле свадьба. Не хочу быть слонопотамчиком))))
так что с обожратушками пока завязываю..
Просто белковый шок у организма.. завтра последний день атаки, и потом наконец ОВОШИ!!!!
11.01.2013 20:43:50, ВоображаЛа
АНtИЛОП_А
Круто!!!! Ну к июлю-то явно успеешь превратиться в стройную газель :) 11.01.2013 20:54:46, АНtИЛОП_А
ВоображаЛа
я надеюсь))
хоть весы пошли в низ, а то каждый день выдавали маленький плюсик)
пошутила я с Мирозданием..
Типа как же женщины носят на себе 100 кило.. а оно возьми да начни мне наглядно демонстрировать..
11.01.2013 21:08:37, ВоображаЛа
Значиццо, так:
з-Каша овсяная на воде с курагой, черносливом и чуточкой слив. масла, кофе с молоком
2 обеда с перерывом примерно в 2 часа:) Лапша куриная, кусочек ч. хлеба с сыром, потом остатки той же лапши и бутер: ч. хлеб и котлета
Чай 2 чашки, кусочек пахлавы, зефирка
п-мандарин, банан
у-100г творога, кусочек курицы (увы, жареной), пол. банана
Немного кедровых орехов. М.б. еще яблоко будет и мандарин.
11.01.2013 20:15:18, Патамушта
а у меня сплошная беготня сегодня.... с утра в поликлинику за мамиными анализами, потом к ней в больницу, потом в офис и на 2 собеседования в разные концы москвы - итог, сплошные нервы и отсутствие обеда, зато на ужин пловввв, как мне было хорооошоооо)! 11.01.2013 19:35:34, oksanaf7
АНtИЛОП_А
А я вот пожевала капустки и у меня прям появилось чувство глубокого морального удовлетворения :) Что это не очередной вечерний бутерброд с селедкой, а полезные овощи как-никак :) 11.01.2013 19:47:47, АНtИЛОП_А
иногда мне перед своим организмом стыдно за слабости, но нужно баловать себя немного)
бутербродики тоже имеют право на существование)
11.01.2013 19:54:36, oksanaf7
АНtИЛОП_А
Ну да :) Но у нас же МАРАФОН! А я с дуру такую нереальную цифру себе обозначила - 5 кг. Да ещё вчера сфотографировала своё пузо, чтобы сравнить саму себя 8 Марта :) 11.01.2013 20:02:39, АНtИЛОП_А
отчего же нереальная?) можно же похотеть))) 11.01.2013 21:37:52, oksanaf7
АНtИЛОП_А
Даже нужно, я бы сказала :) 11.01.2013 21:41:15, АНtИЛОП_А
Фейхоа
Разгрузка.
2 яблока, 2 банана, груша, мандаринка
Чай зеленый с молоком
Я умница :)
11.01.2013 18:58:18, Фейхоа
SweeT
еще какая умница!! 12.01.2013 17:01:36, SweeT
молодец!!! 11.01.2013 19:33:07, oksanaf7
Фейхоа
пасиб :) 11.01.2013 20:53:41, Фейхоа
Даздраперма
Класс!!!!! я бы так не смогла:) 11.01.2013 19:12:04, Даздраперма
Фейхоа
%) сама в шоке 11.01.2013 20:52:52, Фейхоа
АНtИЛОП_А
А я вот (зачем-то!!!) выпила чай с огромным пряником. В животе явно потяжелело :( Сижу бью себя ушами по щекам... 11.01.2013 21:13:04, АНtИЛОП_А
Фейхоа
Я тоже всегда себя за срывы ругаю, а не нужно бы.
Нужно подумать "ну что ж, пусть этот пряник будет последним, а дальше я - красавица и умница - буду лучше заботиться о себе и о своем теле"
11.01.2013 21:36:58, Фейхоа
АНtИЛОП_А
Ладно, так и сделаю :) 11.01.2013 21:38:26, АНtИЛОП_А
АНtИЛОП_А
Вот это я понимаю - грамотный подход :) И последняя фраза в том числе. Надо хвалить себя, любимую :) Хотя еды маловато, конечно, как-то... 11.01.2013 19:08:19, АНtИЛОП_А
Фейхоа
Я знаю что маловато, но моему организму такая встряска только полезна 11.01.2013 20:53:29, Фейхоа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!